Yamaha-15 2т
Обороты 5450 на 11 винте, стоит ли менять на 12? Будет ли лучше мотору на 12? Интересует скорость, на сколько км/ч прибавит 12 винт, пока достиг 41,8.
Не прибавит ничего, а выход на глисс будет хуже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обороты 5450 на 11 винте, стоит ли менять на 12? Будет ли лучше мотору на 12? Интересует скорость, на сколько км/ч прибавит 12 винт, пока достиг 41,8.
Вряд ли сдвинуты-он ведь рядный.Так что скорее всего 180гр.
Смысл их сдвигать?Чтобы больше вибрировал?
естественно. да и нагрузка на кривошип меньше пиковая ... и не только на него ....
я про рабочий такт - насколько он сдвинут в цилиндрах один относительно другого? ... неужели воспламенение смеси происходит одновременно в обоих цилиндрах?
естественно. да и нагрузка на кривошип меньше пиковая ... и не только на него ....
я про рабочий такт - насколько он сдвинут в цилиндрах один относительно другого? ... неужели воспламенение смеси происходит одновременно в обоих цилиндрах?
Фазы в ДВС это несколько другое, не как в электрике.
таки и что? когда рабочий такт в цилиндрах? одномоментно или сдвинуто?. если сдвинуто - на сколько градусов по колен валу?
Ответили ж -на 180
Дык написал же синим по желтому-через 180гр.....
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
Хотя може ямоводу скучно и не с кем потрындеть.....-))))))))))))))))
Тогда можно и про фазы с косинусами-фи потрындеть...
Вряд ли сдвинуты-он ведь рядный.Так что скорее всего 180гр.
Смысл их сдвигать?Чтобы больше вибрировал?
просто становится более понятной вибрация на х.х. ... очень жаль , но по видимо каким-то причинам это повторяет одноцилиндровые двигатели ... хотя конечно могу быть не прав. но Тоха 4 такта так на х.х. вокруг вертикальной оси не колбасило .. думал по глупости своей видимо - что 2-х цилиндровик не зависимо от тактности на ХХ будет почти без вибраций. ну да ничего - я только учусь. так что простите за не понимание ...