Yamaha-15 2т (Просматривают: 2)

Yamaha-15 2т
:(Лодка уже присохла к полу в сарае.Мотор уже приржавел к стене на балконе.Месяц уже не могу вырваться на рыбалку,то одно то другое.Огороды какие-то,то стариков по больницам катаю....Масло с бензом намешано уже месяц назад.Масло в запас еще купил-почти на весь сезон...А выехать не получается,мать ети...:(
Выложите хоть видео работы Ям-15 штоле...:(

Yamaha-15 2т
:(Лодка уже присохла к полу в сарае.Мотор уже приржавел к стене на балконе.Месяц уже не могу вырваться на рыбалку,то одно то другое.Огороды какие-то,то стариков по больницам катаю....Масло с бензом намешано уже месяц назад.Масло в запас еще купил-почти на весь сезон...А выехать не получается,мать ети...:(
Сочувствую.:( У нас в следующую субботу запрет снимают (1 июня), уже снасти в углу стоят, и суток на двое к комарам...:)

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Не знаю, может и нет. А что 11-й недокручивает, или в качестве эксперимента ?
Перекручивает, когда в одного иду. Вдвоем норма. Просто хочу попробовать винты другой геометрии. По моим прикидкам 10-й Rascal должен быть как штатный 11-й. А 9-й под большую загрузку. Но надо все проверять. Я пока на Аэродеке, пайол обещают в конце недели подогнать. И тогда снова-здорова :)

Yamaha-15 2т
ребят что лучше взять яму 9.9. и переделать в 15 или сразу брать 15???
Вопрос религии.. Кто не хочет заморачиватся с постановкой на учет , берет 9,9. Кому все равно, берет 15. А так, моторы то, одинаковые. Я брал 15-ку, потому как в море с судовым проще.

Yamaha-15 2т
ребят что лучше взять яму 9.9. и переделать в 15 или сразу брать 15???
9.9 более популярен из-за отсутствия проблем с регистрацией. Номера на лодке рисовать не надо, ТО не надо, налогов нет, доверенностей писать не надо , продать проще, итд. А по сути та же пятнашка и есть.

Yamaha-15 2т
Вот мое видео, вырвался, почти обкатал https://www.youtube.com/watch?v=fVLTg3GODdc

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Ламерский вопрос по подключению эхолота к выходу регулятора Y15 и аккумулятору. В прошлом сезоне установил в свою яму регулятор. Обычно запитываю эхолот либо от выхода регулятора Y15 (когда лодка на ходу), либо от аккумулятора.
Хотелось бы, чтобы акум на ходу всегда подзарежался и чтобы не надо было контакты между эхолотом, аккумом, выходом регулятора перетыкать.
Если я все это хозяйство подключу вот по этой схеме, то ничего не сгорит?

Вложения

• shema.png
    1.2 КБ · Просмотры: 84
    shema.png
Yamaha-15 2т
Красиво, жесткое дно, есть жесткое дно, с этим не поспоришь. В прошлом сезоне ставил свою машку другу на РИБ 360 разборный, зело понравилось!

У меня есть 360 но неразборный----45км со 100кг. А 390ый -53 идет уже. Корпуса разные. 8-))))

Yamaha-15 2т
Ламерский вопрос по подключению эхолота к выходу регулятора Y15 и аккумулятору. В прошлом сезоне установил в свою яму регулятор. Обычно запитываю эхолот либо от выхода регулятора Y15 (когда лодка на ходу), либо от аккумулятора.
Хотелось бы, чтобы акум на ходу всегда подзарежался и чтобы не надо было контакты между эхолотом, аккумом, выходом регулятора перетыкать.
Если я все это хозяйство подключу вот по этой схеме, то ничего не сгорит?
Так и надо, в этом случае аккумулятор, играет роль буфера, и смягчает перепады напряжения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх