Yamaha-15 2т
Rascal с каким шагом ? Если 12-й , то отчетик, плиз.Спасибо! Буду завтра тестировать винты Rascal.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Rascal с каким шагом ? Если 12-й , то отчетик, плиз.Спасибо! Буду завтра тестировать винты Rascal.
Сочувствую.Лодка уже присохла к полу в сарае.Мотор уже приржавел к стене на балконе.Месяц уже не могу вырваться на рыбалку,то одно то другое.Огороды какие-то,то стариков по больницам катаю....Масло с бензом намешано уже месяц назад.Масло в запас еще купил-почти на весь сезон...А выехать не получается,мать ети...
Выложите хоть видео работы Ям-15 штоле...![]()
А разве есть Rascal для 15 сил 12-го шага? У меня набор 10 и 9 дюймов. Буду гонять 10-ку. А для одного сам бы от 12-го не отказался ;-)Rascal с каким шагом ? Если 12-й , то отчетик, плиз.![]()
Не знаю, может и нет. А что 11-й недокручивает, или в качестве эксперимента ?А разве есть Rascal для 15 сил 12-го шага?
Перекручивает, когда в одного иду. Вдвоем норма. Просто хочу попробовать винты другой геометрии. По моим прикидкам 10-й Rascal должен быть как штатный 11-й. А 9-й под большую загрузку. Но надо все проверять. Я пока на Аэродеке, пайол обещают в конце недели подогнать. И тогда снова-здороваНе знаю, может и нет. А что 11-й недокручивает, или в качестве эксперимента ?
Вопрос религии.. Кто не хочет заморачиватся с постановкой на учет , берет 9,9. Кому все равно, берет 15. А так, моторы то, одинаковые. Я брал 15-ку, потому как в море с судовым проще.ребят что лучше взять яму 9.9. и переделать в 15 или сразу брать 15???
9.9 более популярен из-за отсутствия проблем с регистрацией. Номера на лодке рисовать не надо, ТО не надо, налогов нет, доверенностей писать не надо , продать проще, итд. А по сути та же пятнашка и есть.ребят что лучше взять яму 9.9. и переделать в 15 или сразу брать 15???
Вот мое видео, вырвался, почти обкатал https://www.youtube.com/watch?v=fVLTg3GODdcЛодка уже присохла к полу в сарае.Мотор уже приржавел к стене на балконе.Месяц уже не могу вырваться на рыбалку,то одно то другое.Огороды какие-то,то стариков по больницам катаю....Масло с бензом намешано уже месяц назад.Масло в запас еще купил-почти на весь сезон...А выехать не получается,мать ети...
Красиво, жесткое дно, есть жесткое дно, с этим не поспоришь. В прошлом сезоне ставил свою машку другу на РИБ 360 разборный, зело понравилось!12шаг Ямаха около 6000 обороты. 8-))))
https://www.youtube.com/watch?v=DE87MTZLkeM
Красиво, жесткое дно, есть жесткое дно, с этим не поспоришь. В прошлом сезоне ставил свою машку другу на РИБ 360 разборный, зело понравилось!
Так и надо, в этом случае аккумулятор, играет роль буфера, и смягчает перепады напряжения.Ламерский вопрос по подключению эхолота к выходу регулятора Y15 и аккумулятору. В прошлом сезоне установил в свою яму регулятор. Обычно запитываю эхолот либо от выхода регулятора Y15 (когда лодка на ходу), либо от аккумулятора.
Хотелось бы, чтобы акум на ходу всегда подзарежался и чтобы не надо было контакты между эхолотом, аккумом, выходом регулятора перетыкать.
Если я все это хозяйство подключу вот по этой схеме, то ничего не сгорит?