Хранение мотора
Лучше с пирогами. Можно консервировать, ток не пересолитьА я че то не понял? а мотор с жопами лучше хранится??? Консервировать не надо???

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше с пирогами. Можно консервировать, ток не пересолитьА я че то не понял? а мотор с жопами лучше хранится??? Консервировать не надо???
А я че то не понял? а мотор с жопами лучше хранится??? Консервировать не надо???
Господа рыболовы!!! Ну чем мотор лодочный отличается от мотора автомобиля, который на улице и при - 30-40 мороза. Да- нужно на зиму залить в цилиндры или консерванта, или просто масла, да нужно поменять масло с редуктора, и то, а вдруг там водная имульсия, что очень редко бывает. Ну а в постель с собой между женой зачем класть?Господа завязывайте с ж... У человека был вопрос: "Где вопрос где и как храните". Началось - на балконе, в гараже, на, даче, в прихожей. Закончилось - ж...
Я храню в тепле (сальники лучше сохраняться). У меня минуса 7 месяцев в году. В конце навигации обязательно завожу вез воды (1-2,сек), что бы воду из каналов выгнало. Дальше в сухое и тёплое место (теплое относительно, не в мартеновций цех само сабой). Консервационную в Ямаху не заливал, в Вихря раньше обязательно - а то кольца к гильзам прикипали.
У меня ламерский вопрос про расконсервацию. Вот допустим, по осени сделал все по науке - масло там в ноге сменил, в цилиндры консерванта распылил (ликвимоли) - по весне еще чего делать нужно?
lionbob и aai + 100
Ещё не разу не кто не написал, что загубил двигатель из за того что забыл его законсервировать.
Люди просто насмотрятся таких страшилок (http://video.yandex.ru/search.xml?t...онсервация двигателя&where=all&id=40909959-00 ) и начинают консервировать.
На самом же деле, это очередное выуживание денег у населения, которое больше похоже на вот этот ролик (http://www.youtube.com/watch?v=_8Zm5HODsoo&feature=player_embedded#! )![]()
нет ,я бы не смог-это ж какую силу воли надо иметьСузука дф6.Храню первый год на балконе в чехле под снегом.Не консервировал.О результатах этого душураздирающего эксперемента напишу после окончания зимы.
один короче,а второй значительно длительннее 1.хлопочем под пиво с хабарями,и вешаем на транец,спускаем на воду и важно надув щеки-заводим мотор,делаем умное лицо(тока не обижаться)-просто чутка умней чем обычно,прищуриваем глаз и накрахмалив ухо-слушаем(как шумит,как журчит?),еще чутка пива,и переходим к пункту 2. собсно сама эксплуатация и балдёж,визги и брызги и т.д,и т.п.![]()
А снежком сом присыпал???Сузука дф6.Храню первый год на балконе в чехле под снегом.Не консервировал.О результатах этого душураздирающего эксперемента напишу после окончания зимы.