Хранение мотора (Просматривают: 2)

Хранение мотора
Что, ни у кого небыло в детстве-юности, мопедов-восходов-минсков? И их кто-то консервировал? Ни я, ни мои знакомые этим не занимались и весной от этого ни у кого проблем небыло. И бензин никто не менял, что с осени было залито, на том весной и ездить начинали.

Хранение мотора
Что, ни у кого небыло в детстве-юности, мопедов-восходов-минсков? И их кто-то консервировал? Ни я, ни мои знакомые этим не занимались и весной от этого ни у кого проблем небыло. И бензин никто не менял, что с осени было залито, на том весной и ездить начинали.
Если взглянуть на настоящее,то и автомобили,в частности во многих автосалонах,а предполагаю и у производителей,стоят под снежком на улице без конссервов.

Хранение мотора
:D,,то бензин,а то....дети,,Василий Аллллибабаевич.Лодка все же движется по водоёму,а мопэд по суху-да и не двигался вовсе,а так -стыд,и срам-и если я не шибко рукастый был, то сексуальный опыт первый,всей пацанской братии во дворе у нас,случился именно с этими мопэдами,и минсками.поэтому я за консервацию мотора.:victory:

Хранение мотора
:D,,то бензин,а то....дети,,Василий Аллллибабаевич.Лодка все же движется по водоёму,а мопэд по суху-да и не двигался вовсе,а так -стыд,и срам-и если я не шибко рукастый был, то сексуальный опыт первый,всей пацанской братии во дворе у нас,случился именно с этими мопэдами,и минсками.поэтому я за консервацию мотора.:victory:
верно,лодка и мотор двигаются в иной среде,чем мопеды и автомобили.Но сам лодочный мотор,а точнее его блок цилиндров с водой контактирует только частично,через систему охлаждения,как и в автомобиле.разумно больше внимания удилять системе охлаждения и той части,которая находиться в воде и куда она может попасть с большей вероятностью,например в редуктор?:sosa:

Хранение мотора
я о том что риски всё же разные--хотя вёсла в комплекте есть-но вода у нас широкая:D

Хранение мотора
я о том что риски всё же разные--хотя вёсла в комплекте есть-но вода у нас широкая:D
А для этого покупайте нормальные моторы.
Мировые бренды лодочных моторов даже русская национальная идея всеобщей консервации не угробит.

Хранение мотора
А для этого покупайте нормальные моторы.
Мировые бренды лодочных моторов даже русская национальная идея всеобщей консервации не угробит.

По моему мнению идея не русская.В инструкции сузуке дф 4-6 есть раздел Хранение Консервация мотора.Идея японская,в моем случае

Хранение мотора
Два года на балконе! И темпиратура как на улице, хотя и застеклен, и влажность! Ничего не ухудшилось и не улутшилось! Консервациб не воспринемаю! ИМХО. Этим занимались в СССР из-за нечего делать! Тогда у народа времени больше было. Отработал на заводе 8 часов и домой. Думаеш чем заняться. А щас все чутли не по 12 часов пашут и заниматься всякими домашними делами, бонально, времени не хватает! :yes:

Хранение мотора
уважаемые вы хоть потрудитесь прочитать выше о чем идет разговор,я конечно понимаю ваше стремление пообщаться..... ,но уважать форумчан.тоже нужно,а то получается хрень какая то, сел за комп прочитал последнюю фразу и погнал пилить.Благодарю за внимание СЕРГЕЙ.:D

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ----------

послание адресавал AAI и Sergoo

Хранение мотора
Все, кто говорит, что консервировать нАдА и те, кто говорит, что консервировать не нАдА - солидарны в одном -КОНСЕРВИРОВАТЬ!!!
А вот чего, кого и как консервировать (иные пАмидоры консервируют лучше чем ПЛМ) да и хранят иной раз банку с помутневшими томатами лучше , чем ПЛМ стоимостью около 4-х тысяч инорублей!
Один возмет, да и прочитает руководство пользователя ПЛМ, и законсервирует по всем правилам. Ему конечно скажут и покажут, что он на деньги попал, развели его продаваны лоха!
Другой просто жопу нарисует на лодке...
Третий вовсе сдерет все наклейки с колпака, тем самым законсервировав на зиму...
Четвертый просто кинет мотор на пол гаража...
Пятый с транца не снимет, но вместе с лодой под навес сунет...
Пятый на балкон, под снег...
Шестой просто ссылок навалит - разбирайтесь сами, как на деньги попасть и пАдстулАм ржать...
Седьмой...
Восьмой....
Еще остались?
Дык кого уважать? Чье мнение считать правильным?

Хранение мотора
можно конечно и не консервировать.... подумаешь ресурс в половину снизиться, и этой половины не изъездить. это все равно что машину мыть не мыть, у каждого свое отношение к технике и каждое мнение имеет право на жизнь, я консервирую вот так:
http://www.sarfisher.ru/forum/viewthread.php?forum_id=31&thread_id=2264

Хранение мотора
можно конечно и не консервировать.... подумаешь ресурс в половину снизиться, и этой половины не изъездить. это все равно что машину мыть не мыть, у каждого свое отношение к технике и каждое мнение имеет право на жизнь, я консервирую вот так:
http://www.sarfisher.ru/forum/viewthread.php?forum_id=31&thread_id=2264
хотел уточнить,вы на счет ресурса проверяли или так,предполагаете пока?:neznayu:

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Дык кого уважать? Чье мнение считать правильным?
Вы сами как храните?Расскажите,по возможности аргументируйте.Может быть ваше мнение самое правильное.

Хранение мотора
Я не настолько богат чтоб проверять:)
А вы думаете ржавчина и конденсат не даст ни какого эфекта?

Хранение мотора
Я не настолько богат чтоб проверять:)
А вы думаете ржавчина и конденсат не даст ни какого эфекта?

ну,может быть у вас мотор пятый-десятый и есть неудачный опыт...хорошо что нет.ржачина и конденсат,конечно,даст эффект.думаю,что не больше,чем на моторе автомобиля,стоящего на стоянке завода,под открытым небом.Как думете,уместное сравнение или я какую-то деталь упускаю?Например,на Ниссане машины стоят на открытой площадке,сам видел.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх