Хранение мотора (Просматривает: 1)

Хранение мотора
у меня блестящий весь от смазки в прихожке стоит,супруга для порядка пожурила-дескать что гордый ходишь,поставил железяку на видное место и рад,но больше ни ни,потому что я и прям рад и горд,а потом может забурею и в гараж,где холодно и машина,но это потом,может быть,как привыкну.:D

Хранение мотора
у меня блестящий весь от смазки в прихожке стоит,супруга для порядка пожурила-дескать что гордый ходишь,поставил железяку на видное место и рад,но больше ни ни,потому что я и прям рад и горд,а потом может забурею и в гараж,где холодно и машина,но это потом,может быть,как привыкну.:D

Я то же поначалу презики в машине, когда ее в гараж загонял, не оставлял, особенно зимой, - а вдруг простужу чего. А потом привык, так и лежат постоянно в багажнике, не смотря на мороз, - на эффективности не сказывается. И мотор лодочный, уже не первый, рядом зимует.

Хранение мотора
сравнил хер с пальцем,и думаешь блеснул красноречием,тож мотор-а ты про гондоны,видать уже поднаторел,я же пока спешить не буду

Последнее редактирование:
Хранение мотора
сравнил хер с пальцем,и думаешь блеснул красноречием,тож мотор-а ты про гондоны,видать уже поднаторел,я же пока спешить не буду:D[/QUOTE
А что мотор - типа цветок комнатного хранения? Это ж железяка!
Ну понятно если другого места для хранения нет. Хотя, - у меня друган блок цилиндров после расточки домой припер, в ванной от стружки отмывал. Ну до развода не дошло, но год жена с ним точно не разговаривала.

Хранение мотора
к слову сказать движка тоже не первая,и я не про Вихри-хотя тоже не подведут(не значимо)

Хранение мотора
У меня стоят на стойке на работе, масло в редукторах заменено, в цилиндры капнул для успокоения, хоть думаю и лишнее это, в тепле хранятся. От пыли замотал.

Вложения

• 19012011300.jpg
    60.7 КБ · Просмотры: 509
    19012011300.jpg
Хранение мотора
У меня стоят на стойке на работе, масло в редукторах заменено, в цилиндры капнул для успокоения, хоть думаю и лишнее это, в тепле хранятся. От пыли замотал.
Обкатку прошел на моторе? Мотор как у меня. Как на счет колес.( в тему)

Хранение мотора
Почему он должен стесняться?
Ну вот,блин!Все кости перемыли!:DЕсли бы что то было от стеснения,то и в подписи,например,не написАл бы...Мне он просто без наклеек больше нравится,и смотрится лучше и солиднее!Попробуйте кто нить оторвать и увидишь сразу-мотор стал больше и солиднее,строже!:thumbupq:А потом пришла мысль о картинке,но пока не нашёл.Хотелось бы что то типа этого,а последний на транец!:rjach:

Вложения

• 1.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 686
    1.jpg
  • 5.jpg
    105 КБ · Просмотры: 704
    5.jpg
  • 7356a46a860ef3e5a405985a483b487d.jpg
    108.4 КБ · Просмотры: 739
    7356a46a860ef3e5a405985a483b487d.jpg
Хранение мотора
Ну вот,блин!Все кости перемыли!:DЕсли бы что то было от стеснения,то и в подписи,например,не написАл бы...Мне он просто без наклеек больше нравится,и смотрится лучше и солиднее!Попробуйте кто нить оторвать и увидишь сразу-мотор стал больше и солиднее,строже!:thumbupq:А потом пришла мысль о картинке,но пока не нашёл.Хотелось бы что то типа этого,а последний на транец!:rjach:
... осенью тоже хотел аэру за зиму, типа на второй фотке, сделать на колпак, но прослышав про цены отказался от этой блажи. А вообще классно смотрится.

Хранение мотора
... осенью тоже хотел аэру за зиму, типа на второй фотке, сделать на колпак, но прослышав про цены отказался от этой блажи. А вообще классно смотрится.
В том то и дело,потому и отодрал!:DА аэрография....Цены упасть-не встать!:plamia:

Хранение мотора
Особо и не консервируют. А пашут моторы с марта по январь.:D

Вложения

• IMGP0166.jpg
    70.8 КБ · Просмотры: 453
    IMGP0166.jpg
  • IMGP0167.jpg
    99.5 КБ · Просмотры: 500
    IMGP0167.jpg
Хранение мотора
Всем доброго дня!
У меня мотор Мерк 15, предыдущую зиму зимовал в квартире в шкафу.
Этой зимой пришлось отвезти на дачу (родился ребенок, места в шкафу не стало...)). Съездил в Велход, приобрел масло в редутор и смазку для консервации. На даче заменил масло в редукторе и законсервировал цилиндры.
Весной посмотрим как перезимовал.

Хранение мотора
Последняя не на транец, а какраз на капот мотора.:rjach: А, цена нанесения какраз будет равной экономии от покупки...:thumbtwoup:
Без наклеек всегда лучше... :pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх