Хранение мотора (Просматривает: 1)

С нами с
13.12.2010
Хранение мотора
Подскажите как и где лучше хранить мотор в зимнее время.

Хранение мотора
Sergoo
Храню в гараже. Гараж отапливаемый. Не вижу никаких проблем. Ты же оставляешь машину зимой на морозе. Ничего с ней не делается:)

Хранение мотора
На балконе(застекленном), не консирвирую. Так уже два года простоял и все нормально работает. :thumbupq:

Хранение мотора
Подскажите как и где лучше хранить мотор в зимнее время.

В квартире стоит в вертикальном положении в углу за дверью, благо место позволяет, если бы такой возможности не было, то стоял бы в углу холодного гаража.

Хранение мотора
Дома-в кладовке в углу,вертикально(предварительно законсервирован)!!!

Хранение мотора
Последнее редактирование:
Хранение мотора
Яма 5. Лежа на румпеле в шкафу.
Яма 2. Вертикально в шкафу.
Жена недовольна)))))

Хранение мотора
Яма 5. Лежа на румпеле в шкафу.
Яма 2. Вертикально в шкафу.
Жена недовольна)))))
Ну ещё бы!Ты бы их ещё в холодильник засунул и посмотрел на реакцию!:D:D:D Ведь выкинет когда нить...Жёны они такие,могут!:rjach:
А зачем прятать в шкаф?У меня в коридоре ,на стойке висит себе и висит!

Вложения

• 19012011008.jpg
    54 КБ · Просмотры: 722
    19012011008.jpg
Хранение мотора
Ну ещё бы!Ты бы их ещё в холодильник засунул и посмотрел на реакцию!:D:D:D Ведь выкинет когда нить...Жёны они такие,могут!:rjach:
А зачем прятать в шкаф?У меня в коридоре ,на стойке висит себе и висит!
... а зачем этикетки сорвал??? :hmm:

Хранение мотора
... а зачем этикетки сорвал??? :hmm:
А так больше нравится!:DДа и хотелось каку нить картинку заварганить...Но аэрография:thumbdown:...Чуть со стула не упал от цены:neznayu:...И вот теперь я без наклеек.:(

Хранение мотора
в южном порту в здании магазин ,наклеек море на любой вкус и кошелёк, прям на против главного входа

Хранение мотора
На холодной даче, не консервированный, любименький мой, сердце сжимается, как подумаю. Только крышку домой увёз. Сейчас стойку ваяю разборную. Получится ли - не знаю.
Мерк Ф 15 М.
Стингрей 360

Сейчас смотрят

Назад
Вверх