Выбор эхолота.
Мы FS так пока только и используем. Других задач пока нет.К примеру, при наличии полноценного бокового скана ловить трлько на тролинг ориентируясь по карте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы FS так пока только и используем. Других задач пока нет.К примеру, при наличии полноценного бокового скана ловить трлько на тролинг ориентируясь по карте.
Не путайте «доход» и возможность «потратить на эхолот»!Не согласен.
Если индивидум составил свой бюджет доходов и расходов за год, и в этом бюджете он указал покупку эхолота за 500 тыс и у него
сошелся дебет с кредитом . То какой , в итоге он купит эхолот ? Бюджетный![]()
![]()
![]()
Тут в каждой теме (обо всём) такие же вопросы (споры-ругань).Не путайте «доход» и возможность «потратить на эхолот»!
« бюджет» выделеный на эхолот не зависит от достатка (отчасти, так я думаю)
Знаю состоятельных у которых на больших катерах стоят дешовыеи им хватает , и есть кто на пвх покупают дорогой (даже в долг) . Даже здесь на выбор; «купи побольше! побольше!!!»
Который раз повторяю, есть выражение, "чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа на него"....Новичку здесь на форуме практически нереально найти свой ответ.
Так пошуметь.
Согласен. Сделайте всё за меня.Который раз повторяю, есть выражение, "чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа на него".
Вполне по силам новичкам разобраться в основных свойствах тех или иных эхолотах, определить для себя преоритеты, и сделать выбор.
Но то ли у нас народ настолько ленивый, или тупой, что привык, чтобы все сделали за него. А если что не так, еще и обижаются.
А денюжков фатит?Согласен. Сделайте всё за меня.
И просто ловить рыбу.. А в экран смотреть дома на диване)))По мне так лучше ничего не покупать
То очень дальновидные люди, ну или студентыэто те кто берет кредит чтобы купить последнюю модель айфона![]()
Это если она ловится! А если нет, то возникает вопрос почему. Если есть это тот в лодке, то всё понятно, давление, ветер, луна и т.п. А нет эхолота, значит ты её просто не нашёл. И как в той песне: Беги, беги беглец беги, но знай что ты бежишь по кругу и этот круг в каторый раз вернёт тебя на форум "Русфишинг" в тему "Выбор эхолота"!!!И просто ловить рыбу.. А в экран смотреть дома на диване)))
Рыбак ли ты....А если нет, то возникает вопрос
Такого глупого вопроса ни у кого возникнуть не может, мы все настоящие профессионалы, может только погода подкузьмить, или там прибор гавно, а руки золотые!Рыбак ли ты....
Или не ловить рыбу, а искать предметы на дне. Тоже увлекательно. К примеру, найти старое кладбище, ушедшее под воду после затопления территории.И просто ловить рыбу.. А в экран смотреть дома на диване)))
Вот это поворот......К примеру, найти старое кладбище