Выбор эхолота. (Просматривает: 1)

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Не согласен.
Если индивидум составил свой бюджет доходов и расходов за год, и в этом бюджете он указал покупку эхолота за 500 тыс и у него
сошелся дебет с кредитом . То какой , в итоге он купит эхолот ? Бюджетный :rjach: :rjach: :rjach:
Не путайте «доход» и возможность «потратить на эхолот»!
« бюджет» выделеный на эхолот не зависит от достатка (отчасти, так я думаю :hmm:)
Знаю состоятельных у которых на больших катерах стоят дешовыеи им хватает , и есть кто на пвх покупают дорогой (даже в долг) . Даже здесь на выбор; «купи побольше! побольше!!!»

Выбор эхолота.
Борисыч , у меня тоже есть такие знакомые , приезжает на 300 крузаке, лодка финик, покупает игл 7 (орла 7 Карл) :D Но есть и другая категория людей, это те кто берет кредит чтобы купить последнюю модель айфона :)

Выбор эхолота.
Не путайте «доход» и возможность «потратить на эхолот»!
« бюджет» выделеный на эхолот не зависит от достатка (отчасти, так я думаю :hmm:)
Знаю состоятельных у которых на больших катерах стоят дешовыеи им хватает , и есть кто на пвх покупают дорогой (даже в долг) . Даже здесь на выбор; «купи побольше! побольше!!!»
Тут в каждой теме (обо всём) такие же вопросы (споры-ругань).
Побюджетнее, а вот этот за 1-100 рублей хороший - и понеслась (какие условия, частота выезда и т.д.), запутали.
У кого есть средства, он покупает три Стеллы разного размера и не парится с вопросами.
Так же и эхолот по максимуму, что захочет.
Новичку здесь на форуме практически нереально найти свой ответ.
Так пошуметь.

Выбор эхолота.
...Новичку здесь на форуме практически нереально найти свой ответ.
Так пошуметь.
Который раз повторяю, есть выражение, "чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа на него".
Вполне по силам новичкам разобраться в основных свойствах тех или иных эхолотах, определить для себя преоритеты, и сделать выбор.
Но то ли у нас народ настолько ленивый, или тупой, что привык, чтобы все сделали за него. А если что не так, еще и обижаются.

Выбор эхолота.
Который раз повторяю, есть выражение, "чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа на него".
Вполне по силам новичкам разобраться в основных свойствах тех или иных эхолотах, определить для себя преоритеты, и сделать выбор.
Но то ли у нас народ настолько ленивый, или тупой, что привык, чтобы все сделали за него. А если что не так, еще и обижаются.
Согласен. Сделайте всё за меня.

Выбор эхолота.
В основном люди сами не понимают что им надо.А народ который им тут советует уже прошел путь от "бюджетных" эхолотов к большим экранам с большим разрешением и естественно советуют покупать сразу по максимуму возможного понимая что человек через некоторое время к этому сам придет.Возможен конечно вариант что не придет,но у нас даже Ершал соскочил с 7 ок,а это показатель...) Новоначальный смотрит на то как ему предлагают купить большой эхо за дорого и офигивает что тут собрались только продаваны впаривающие ему дорогие приборы...А еще несколько граждан Лорофобов мутят воду руководствуясь своими соображениями совсем уже не новоначального владельца прибора и тогда вообще труба.А ведь Лор как первый прибор хорош и максимально дружелюбен к пользователю и его правильно вообщем то советуют...PS.Всем добра!

Выбор эхолота.
И просто ловить рыбу.. А в экран смотреть дома на диване)))
Это если она ловится! А если нет, то возникает вопрос почему. Если есть это тот в лодке, то всё понятно, давление, ветер, луна и т.п. А нет эхолота, значит ты её просто не нашёл. И как в той песне: Беги, беги беглец беги, но знай что ты бежишь по кругу и этот круг в каторый раз вернёт тебя на форум "Русфишинг" в тему "Выбор эхолота"!!!

Выбор эхолота.
Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
Такого глупого вопроса ни у кого возникнуть не может, мы все настоящие профессионалы, может только погода подкузьмить, или там прибор гавно, а руки золотые!

Последнее редактирование:
Выбор эхолота.
И просто ловить рыбу.. А в экран смотреть дома на диване)))
Или не ловить рыбу, а искать предметы на дне. Тоже увлекательно. К примеру, найти старое кладбище, ушедшее под воду после затопления территории. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх