Выбор эхолота.
Это не так. Любой продавец это участник экономического процесса. Не может Вася или Петя быть отдельным участником . Вы же как гуманитарий понимаете что экономический процесс это замкнутый цикл 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доллар упал - бензин подорожал, доллар вырос солярка подтянулась вверх.Это не так. Любой продавец это участник экономического процесса. Не может Вася или Петя быть отдельным участником . Вы же как гуманитарий понимаете что экономический процесс это замкнутый цикл![]()
Для нас разницы нет. Одинаковые приборы. Разница в предзагруженных картахРоман, подскажите, а на чём-то в работе другая (126) модель может сказаться? Может есть какие-то "подводные камни", о которых нигде особо не пишут!?
Много гуглил - ничего толком нет. Да и вообще, он что-то не в ходу у нас. Вот думаю, с чем связано.
Или можно смело брать?
От него по сути на первых порах нужен структурник с датчиком GT56UHD, и карта глубин.
И может дорасту чуть попозже до Лайвскопа. Хотя ХЗ - чё-то не цепляет особо мультики смотреть весь день.
Последних страниц сто логики...Пауль , логика то как раз есть![]()
Я понимаю, что в теории так возможно. Но на практике бывает иначе. И тому есть у меня пример. Не стал бы писать просто так.Пауль , логика то как раз есть
Всему есть объяснение
Мне интересно понимает ли ее коллега Сталкер
Сейчас Леха Рыбак помашет тут старым хамом и ещё упадет ценник.. Так что не будите лихо, пока оно тихо. )))Алексей, никаких проблем с покупкой доллара в апреле 22 года не было, они начались позже , я не случайно привёл именно этот период . Дисконт у оптовиков есть и был но не 50% согласись.
Где?), халяву прикрыли.. Скоро цены обратно к 120тыр подтянутся, имхо...ФС стоит 800 зелёных
Товары первой необходимости всегда дорожают, эхолоты не являются товарами первой необходимостиА вот бензин и продукты только дорожают, не тем торгуете)))
Не иначе порчу навел, магистр от слова магСейчас Леха Рыбак помашет тут старым хамом и ещё упадет ценник
У жадных продавцов с рус.площадок.Так это не теория а как раз практика
В апреле 22 года самая популярная модель 9 фс рус стоила в среднем 165 тр(веду соответствующие записи).
Хороший вопрос, вот и посмотрим как поступит Валерий как человек практичный, не нужный прибор в лодке держать не будетна кой тогда лорик
Без понятия , я не директор по развитию технологий лорика.Кто мешал лорикам развивать мегу?)))