Выбор эхолота. (Просматривают: 4)

Выбор эхолота.
Конечно. В надежде, что мне разъяснят, что же это такое. :D
Тогда озвуч бюджет от 80 до 100, условия рыбалки берег или пвх, глубины: мелководье или море, водоем: озеро или пруд, есть течение или нет, емкость акб, сколько дней рыбалка, мощность двигателя, будеш ли потом подключать паноптикс, еще будут эхолоты? Изучи основы брендов и составь список из двух-трех приборов. А мы уже выберем! :D :D :D

• Cпасибо
Реакции: vv
Выбор эхолота.
Пошёл изучать и правильно формулировать вопрос. :D

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Вам ответили, раз вы спрашиваете, значит собственного мнения у вас нет. А если есть, то зачем спрашиваете? :)
Если б было собственное мнение, я бы и не спрашивал. Спрашиваю, потому что интересуюсь. :D
Зы: Нужно же перевести общение в правильное русло (выбор эхолота). А тот тут сталинисты своими красными тряпками забьют. Их по-прежнему много, и они по-прежнему злобны и агрессивны.

Выбор эхолота.
Иван Утробин выложил ролик. Некое сравнение Лорика и Гармина. Буквально на 30 секунд. Общеизвестно, что "Могучие удмурты" всегда монобрендовыми Гарминоводами были. Но вот с Лориком таки видос вышел. С лайвом, кстати, не с ПРОшкой. В общем, ролик нейтральный с неким реверансом в пользу Лорика, но что характерно, сразу комментаторы понабежали и давай там русфишинг два устраивать. :D :D :D

Выбор эхолота.
Иван Утробин выложил ролик. Некое сравнение Лорика и Гармина. Буквально на 30 секунд. Общеизвестно, что "Могучие удмурты" всегда монобрендовыми Гарминоводами были. Но вот с Лориком таки видос вышел. С лайвом, кстати, не с ПРОшкой. В общем, ролик нейтральный с неким реверансом в пользу Лорика, но что характерно, сразу комментаторы понабежали и давай там русфишинг два устраивать. :D :D :D
Гармин там четко показал 4 судака, а лайф 2 четко, 2 не очень. :)

Выбор эхолота.
«Бюджетный» не корректное название. Правильнее будет; « какой выбрать эхолот с бюджетом до 50т₽ ; до 100т₽ и 150т₽ и т.д.»
Ну а кто хочет еще бюджетнее могу отослать свой гармин (рабочий но черно белый, не помню номер) обойдется только доставка! :blum:

Выбор эхолота.
«Бюджетный» не корректное название. Правильнее будет; « какой выбрать эхолот с бюджетом до 50т₽ ; до 100т₽ и 150т₽ и т.д.»
Ну а кто хочет еще бюджетнее могу отослать свой гармин (рабочий но черно белый, не помню номер) обойдется только доставка! :blum:
Не согласен.
Если индивидум составил свой бюджет доходов и расходов за год, и в этом бюджете он указал покупку эхолота за 500 тыс и у него
сошелся дебет с кредитом . То какой , в итоге он купит эхолот ? Бюджетный :rjach: :rjach: :rjach:

Выбор эхолота.
Выбор по бюджету изначально не шибко разумный с точки зрения результата. Выбирать нужно под задачи, под то, что ты в итоге хочешь и с большой долей вероятности получишь от покупки устройства. По мне так лучше ничего не покупать, чем купить с бюджетом "на что хватило" не получив желаемый результат. Выкинутые деньги. ИМХО Есть и другая сторона медали. Можно погнаться за дорогим прибором при этом не пользоваться всем его потенциалом по различным причинам. К примеру, при наличии полноценного бокового скана ловить трлько на тролинг ориентируясь по карте.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх