Выбор эхолота. (Просматривают: 9)

Выбор эхолота.
Модель бюджетная по определению производителя. Если ваш бюджет не позволяет приобрести этот эхолот, то это не проблема производителя, а ваша проблема, меньше сидите в интернете и больше работайте, и тогда сможете себе позволить купить не только бюджетную модель эхолота. Это не мой совет, это общее правило.
Покупать лучше у официальных представителей, или у представляющих представителей официальных представителей бренда lowrance.
Я попробую больше работать. А где найти официальных представителей или представителей официальных представителей бренда Лоуренс? И вообще почему именно Лоуренс? А чем Лоуренс лучше других?

Выбор эхолота.
Да, будет реклама :)
Да и сумма 100+ высоковата с ваших слов
На счет чем лучше , назовите другого производителя у которого есть живой датчик+экран в бюджете 100-120 тр, таких нет, лучше уже тем что единственный:)

Выбор эхолота.
Да, будет реклама :)
Да и сумма 100+ высоковата с ваших слов
На счет чем лучше , назовите другого производителя у которого есть живой датчик+экран в бюджете 100-120 тр, таких нет, лучше уже тем что единственный:)
Как я могу назвать других? Я ничего не знаю про эхолоты, потому и прошу совета. И я просил бюджетный эхолот чтобы рыбу ловить. А без живого датчик а никак?

Выбор эхолота.
Как я могу назвать других? Я ничего не знаю про эхолоты, потому и прошу совета. И я просил бюджетный эхолот чтобы рыбу ловить. А без живого датчик а никак?
Если бы всё вернуть назад , я бы остановился на 4cv или на 7sv. Считаю, что отличный даун лучше любого сайда. На течке. ИМХО :)

Выбор эхолота.
Если бы всё вернуть назад , я бы остановился на 4cv или на 7sv. Считаю, что отличный даун лучше любого сайда. На течке. ИМХО :)
Был у меня 4sv поменял на FS9.
И забыл, что был.

Выбор эхолота.
Владимир просто хочет понять, что имеют в виду люди, когда пишут "бюджетный". Вот один товарищ тут написал, что якобы Игл позиционируется производителем как бюджетный. Зашёл на сайт производителя, никакого упоминания этого термина там не нашёл. Вообще-то слово "бюджетный" с точки зрения русского языка в рассматриваемом контексте лишено всякого смысла. Смысл имеют понятия "высокобюджетный" и "малобюджетный", или что-то в этом роде. И то, нужно определиться, что понимать под мало или много. А "бюджетный" это ни о чём в рассматриваемом контексте. Этот термин уместен только в словосочетаниях типа "бюджетные расходы", "бюджетные средства".

Выбор эхолота.
Слово «бюджетный» Вы сами озвучили ,
то что производитель не упоминает это слово вполне понятно , может у них и слова такого нет в словаре . У нас я часто слышу бюджетная линейка такого то товара , то есть как бы недорогая . Поэтому чтобы получить четкий ответ нужно задать правильно вопрос , например: планирую потратить на эхолот такую то сумму , без упоминания бюджетный и ждать варианты . Понятно что ближе к вечеру скажут бери 12 и не делай нам голову :D

Выбор эхолота.
Выбор эхолота.
Так тогда надо было просто спросить что такое бюджетный .., а не так завуалировано под поиск эхолота :)
Мы тут можно сказать с ног сбились , эхолот Владимиру ищем , а он …. :)
Вообщем как в той притче про мальчика пастуха и волков :)

Выбор эхолота.
У нас я часто слышу бюджетная линейка такого то товара ,
Так оно сплошь и рядом.
то есть как бы недорогая .
А вот "то есть" не следует ни из чего... "бюджетный" можно понимать как "в рамках бюджета". А какого, если он не озвучен? И откуда пошла эта мода недорогое называть бюджетным? :D

Выбор эхолота.
Так тогда надо было просто спросить что такое бюджетный .., а не так завуалировано под поиск эхолота :)
Так мы тут мило общались про скобы, нюхали бензин, но пришёл главком и потребовал вернуть тему в русло. Ну, я и вернул. :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх