Всё о мандулах и поролонках (Просматривают: 2)

Всё о мандулах и поролонках
Пользовались мы 30-35 лет назад сточеными с одного бока чебурами
Вот это реально можно назвать эксцентриком.

А то, что обсуждалось ранее, и показывал Андрей Питерцов - просто чебурашки нешарообразной формы.
Ключевое - симметричность относительно подходящим под конкретную форму образом выбранной оси.

Я просто высказал свое мнение о подходе Питерцова к поролоновому джигу. Срач тут разводит Гарик, с великолепной аргументацией в стиле: "Ты кто такой?". Порой опускаясь до откровенных оскорблений. Вы сторонник такого общения на форуме? Буду иметь ввиду.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вы в следущий раз прежде чем начинать расстраивать, читайте внимательно посты оппонентнов.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А другие несколько объясняют что всегда и везде ловят на играющий "поролон". И при этом не считают нужным опускаться до оскорблений. Какой мне вывод делать? Поделитесь с высоты своего опыта. Не понимаю Ваших намеков.

Ну раз Вы владеете информацией, то вам не составит труда озвучить хотя бы 20ку этих продвинутых спецов из сотен. Если возможно, спортивные звания и достижения приветствуются.
С вами всё ясно. Стена. Тяжёлый случай. Димасик N2.

С вами всё ясно. Стена. Тяжёлый случай. Димасик N2.
А так хотелось имена ТОП двадцать продвинутых спецов с поролонками Гарика услышать. Совершенно секретно, видимо...

Информацией делиться не хотите, а на личности перейти это всегда пожалуйста. Отличная агрументация, спасибо за интересную беседу.

Ключевое - симметричность относительно подходящим под конкретную форму образом выбранной оси.
Перефразируйте, более понятным языком.
Я Вам объясню что такое груз эксцентрик в моем понимании на примере шара. Берем шар. Рассмотрим его как фигуру вращения. Осью вращения является диаметр этого шара. Вот если точки крепления приманки и поводка(шнура) находятся на оси вращения(диметре), то при проводке такой груз будет минимально влиять на игру приманки. Если сместить точки крепления с оси вращения, то влияния на игру приманки будет оказываеться большее, чем когда эти точки расположенны на оси вращения. Такой груз будет называться эксцетриком, и будет придавать приманке дополнительные колебания, несмотря на то что это шар.

Я просто высказал свое мнение о подходе Питерцова к поролоновому джигу. .
...........
Чесно говоря, лично я, против второй темы по поролону и считаю её дублирующей и не нужной. Но ваши непрерывные ссылки на Питерцева и его опыт, вызывают некоторое недоумение.
Если у вас своё, отличное от других, видинее какой должна быть поролоновая приманка, покажите её. Давайте вместе обсудим её, вместе порадуемся вашим успехам. Пока этого нет.
Или создайте отдельную тему, типа : Питерцев и .............. Наверняка кому_то, это будет интересно и полезно.
Но пожалуйста, не здесь. Люди открывают прочитать новые сообщения о поролоновых приманках и видят ..... ничего не видят..... Питерцев, ТОП 10 - 20. Из пустого в порожнее гоняете: эксцентрики, сны и сновидения, утомило.
p.s.
Не сотвори себе кумира и подобия всякого..........

Чесно говоря, лично я, против второй темы по поролону и считаю её дублирующей и не нужной. Но ваши непрерывные ссылки на Питерцева и его опыт, вызывают некоторое недоумение.
Если у вас своё, отличное от других, видинее какой должна быть поролоновая приманка, покажите её. Давайте вместе обсудим её, вместе порадуемся вашим успехам. Пока этого нет.
Или создайте отдельную тему, типа : Питерцев и .............. Наверняка кому_то, это будет интересно и полезно.
Но пожалуйста, не здесь. Люди открывают прочитать новые сообщения о поролоновых приманках и видят ..... ничего не видят..... Питерцев, ТОП 10 - 20. Из пустого в порожнее гоняете: эксцентрики, сны и сновидения, утомило.
p.s.
Не сотвори себе кумира и подобия всякого..........
Каждый видет то что хочет видеть, в первую очередь. Я виноват что Питерцов является популяризатором этого подхода? Я виноват в том что на видео Питерцова можно полностью ознакомиться с таким подходом? Тут идет обсуждение подхода. Приходиться сслылаться на Питерцова, ни как на кумира, а как на популизатора, и человека добившегося отличных результатов с помощью такого подхода. Но почему-то подавляющее большинство здесь постоянно пытается обсуждать личности, вместо самого подхода. И не важно какие личности. Личности форумчан, личности паловцев, личности спортсменов. Отличный конструктив. Выдающийся пример высокоинтелектуальной аргументированной беседы.

Я Вам объясню что такое груз эксцентрик в моем понимании на примере шара. Берем шар. Рассмотрим его как фигуру вращения. Осью вращения является диаметр этого шара. Вот если точки крепления приманки и поводка(шнура) находятся на оси вращения(диметре), то при проводке такой груз будет минимально влиять на игру приманки. Если сместить точки крепления с оси вращения, то влияния на игру приманки будет оказываеться большее, чем когда эти точки расположенны на оси вращения. Такой груз будет называться эксцетриком, и будет придавать приманке дополнительные колебания, несмотря на то что это шар.
Чет вспомнил все круглые чебурашки - сплошь эксцентрики, получаются ))
У разборок одно ухо вверх торчит, да и отверстие(щель) далеко не всегда по диаметру просверлено. Кстати,у Питерцовских круглых чебурах это очень хорошо на фото видно - тоже эксцентрики ?
А у неразборок вообще ушки черти куда и черти откуда торчат.
По поводу перефразировать - скорее плоскость симметрии имею в виду, а не ось

..........
Я виноват что Питерцов является популяризатором этого
..........
в том что на видео Питерцова
.......
сслылаться на Питерцова
........
Отличный конструктив. Выдающийся пример высокоинтелектуальной аргументированной беседы.

Вам к доктору надо, печаль

Вам к доктору надо, печаль
Вы прежде чем диагнозы ставить, для начала с правилами форума ознакомьтесь, и перестаньте флудить. Тут не личности обсуждают, и не диагнозы ставят. Нет аргументированных мыслей по поводу поролона, не надо загаживать тему. Вот где действительно печаль, на мой взгляд.

Ну раз Вы владеете информацией, то вам не составит труда озвучить хотя бы 20ку этих продвинутых спецов из сотен. Если возможно, спортивные звания и достижения приветствуются.
Я не стану называть фамилии ПАЛовцев, коллег спортсменов,гидов , они не давали мне на это согласие и не афишируют это.
Надеюсь знаете кто это

Вложения

• 16F93530-C560-4A9B-B709-CDFCD7D26D71.png
    610.3 КБ · Просмотры: 325
    16F93530-C560-4A9B-B709-CDFCD7D26D71.png
  • E428BD00-2A10-4648-82EC-FF9E2857116E.jpeg
    66.2 КБ · Просмотры: 329
    E428BD00-2A10-4648-82EC-FF9E2857116E.jpeg
  • A7521E71-E09E-40DF-804B-DB2E8DDB30EC.png
    143.9 КБ · Просмотры: 319
    A7521E71-E09E-40DF-804B-DB2E8DDB30EC.png
Чет вспомнил все круглые чебурашки - сплошь эксцентрики, получаются ))
Да, подавляющее большинство круглых чебурах сейчас эксцентрики. Не боятся рыбаки вредных "сверх колебаний")) И рыба тоже не очень боится, видимо, раз не пытаются свести их к минимуму.

Себе, что ли это видео Питерцова посмотреть?
Посмотри обз.,хорошее видео! Андрюша честно отрабатывает свой процент. Да и полезного есть чего, и для начинающих и для опытных.

Груз эксцентрик для того, что бы крючки вверх торчали и были в одном положении. Игра совсем не при чем, играет сам поролон.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх