Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Дима если ты про удочки-то врядли они намного лучше по качеству чем поплавки.ИМХО.
Фадеев и Сипцов их пиарили в своих волосах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дима если ты про удочки-то врядли они намного лучше по качеству чем поплавки.ИМХО.
Тоже прикупил таких парочку, но хочу использовать для скользящей оснастки с лодки. понравилось то что стоит в точке крепления вертлюжок, но рассмотрев поплавки внимательно дома заметил на обоих нарушение окраски там где одета металлическая трубочка на "киль". В магазине на Бауманской не смог это сделать - было много народа....Купил вот такой поплавок как его крепить?
В магазине сказали кембриком за железячку в конце, но меня смущает не вылетит ли он при первом забросе? может надо кудато леску цеплять?
Поплавки брал в Рыболов-эксперт на Волгино, краска есть везде.Тоже прикупил таких парочку, но хочу использовать для скользящей оснастки с лодки. понравилось то что стоит в точке крепления вертлюжок, но рассмотрев поплавки внимательно дома заметил на обоих нарушение окраски там где одета металлическая трубочка на "киль". В магазине на Бауманской не смог это сделать - было много народа....
Отсюда вопрос - если место соединения - обработать слоем лака - будут держать воду?
А вообще разочаровался.....
Значит мне так "повезло"....Поплавки брал в Рыболов-эксперт на Волгино, краска есть везде.
Максим, привет!
Хочу начать осваивать болонку. Уже решил, что буду брать фотон боло, не решил какой длины 6 или 7м. В шестиметровом варианте прельщает меньший вес в первую очередь. Вопрос в следующем: много ли я потеряю в удобстве управления снастью взяв шестиметровый вариант? Или, с учётом того, что удило берётся всерьёз и надолго, не мелочиться и брать сразу 7 метров?
Если у кого-то есть опыт ловли болонками фотон - рад буду выслушать любое мнение.
Если вы рыбачите на стоячих водоемах, то можно ставить поплавки типа игла. Грузоподъемность может быть практически "на минимуме", если есть такое желание. Но нужно понимать, что сверх легкие поплавки забросить в ветер будет проблемно.Здравствуйте Максим! У меня вот вопрос к вам. В статьях про поплавки пишут, что чем объёмнее насадка, тем толще должна быть антенка. Обладать дополнительной плавучестью. А для рыбалки на крупного выползка или пучок навозников какой толщины должна быть антенка? И для рыбалки на одного навозного червя? И какая минимальная грузоподъемность должна быть у такого поплавка?
В целом огружая легкие поплавки конечно нужно учитывать вес насадки. Если хотите менять насадку, то можно элементарно снять дробинку...
Утверждать не берусь, но размер катушко-держателя определяется диаметром комля. А вот гнездо под катушку по идее стандартное.Максим, привет! Подскажи, какой размер катушкодержателя нужно заказать для Фотона и Тензора?
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4429547&postcount=1271