Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривают: 3)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Максим что можешь сказать о Экстриме хт 8м?

Хорошая махалка, он был (если говорить о прошлой модели) на самом высоком уровне, а стал ко всему прочему еще и более не прихотливым и надежным.
Также советую посмотреть Прециозу. Потрясите обе какая в руку ляжет.:yes:

Добрый вечер Максим какие поплавки можете порекомендовать при ловле карася,линя маховой удочкой в стоячей воде

Приветствую, Максим!
Расскажи про этот лесочный бренд.

Приветствую, Максим!
Расскажи про этот лесочный бренд.

Привет, Андрей.
Чуть позже обязательно расскажу.....только вошел и еще куча дел и бумажной работы после первого выставочного дня, а завтра нас "разрывают" с заказами на леску!:yes:

Одним словом для тех кто меня знает и понимает, что обманом я не занимаюсь, - могу сказать, что это действительно бомба!!!
Леска потрясающая по всем характеристикам!!!
Ни об одной леске до сего момента я так не писал.

Вот тут не много
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4498375&postcount=1443

Максим, порекомендуйте основную леску и флюрокарбон на поводок (из того что сейчас в магазинах имеется) для ловли матчевой удочкой форели 1 - 2 кг весом.
Да, и крючки какие взять? Интересуют названия конкретные лесок и крючков, оптимальных по цене - качеству.

Максим, порекомендуйте основную леску и флюрокарбон на поводок (из того что сейчас в магазинах имеется) для ловли матчевой удочкой форели 1 - 2 кг весом.
Да, и крючки какие взять? Интересуют названия конкретные лесок и крючков, оптимальных по цене - качеству.

Добрый день.

Я пользовался до недавнего времени флюром от Овнер Тупнамент Лайн FS и Понтун21 Marxman SFC
Но не так давно опробовал Colmic King и сразу забыл про первые две.:victory:
Крючки под форель ставлю Овнер 188 10 номер.

Добрый день!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о маховой удочке Black hole galaxy 700. Ловля предполагается на стоячей воде или медленно текущей. Рыба не более 1 кг. И сможет ли комфортно ломить этим махом женщина. Спасибо.

Добрый день!
Хотелось бы узнать Ваше мнение о маховой удочке Black hole galaxy 700. Ловля предполагается на стоячей воде или медленно текущей. Рыба не более 1 кг. И сможет ли комфортно ломить этим махом женщина. Спасибо.
Да сможет, палочка не плоха и подходит под ваши условия.:yes: Советую потрясти еще и Фотон и из двух выбрать чисто какая в руку ляжет.:)

Максим, добрый день.
Когда замешиваю прикормку с добавлением Спорт-турбо, то лучший лифтинг
получаю, когда добавляю сухую Спорт-турбо в немного переувлажненную смесь.
Если замешиваю все сразу, то эффекта почти нет. В чем может быть ошибка?
Воду лью не большими порциями с перемешиванием, пока не начнет лепиться.
Пауза минут 5, проверка, долив воды, замес, проверка и т.д. раза 3-4 до готовности.

Максим, добрый день.
Когда замешиваю прикормку с добавлением Спорт-турбо, то лучший лифтинг
получаю, когда добавляю сухую Спорт-турбо в немного переувлажненную смесь.
Добрый день.
Можно и так.:yes: Я мешаюсь как ты, либо замешиваю Спорт турбо в отдельном ведре, делая чуть менее увлажненной чем основная. И потом смешиваю обе прикормки из разных ведер.

Привет, Максим!
В эти выходные хочу использовать прикормку:
1. 50-60% грунта из кротовин
2. 1 кг овсяных хлопьев
3. 1 кг манки
4. 0,4 кг сухого молока
5. 0,4-1 кг панировки
6. 2 кг прикормки от Фишки "мед" - завалялось.
7. 2 пачки какао "Золотой ярлык".
8. 0,5 кг пшена
9. Намешать на мелассе от Трапера и ароме от Сенсаса "Шоколад"
10. Может добавить и сладкую (сахар) воду?

Как думаешь и что еще можно добавить? Глубина 5-5,5 метров. Течение или нет или до 0,5 м/с.
Я только учусь пользоваться прикормкой.

Что посоветуешь?

Забыл. Ещё и какой-нибудь животный компонент добавлю.

Привет, Максим!
В эти выходные хочу использовать прикормку:
1. 50-60% грунта из кротовин
2. 1 кг овсяных хлопьев
3. 1 кг манки
4. 0,4 кг сухого молока
5. 0,4-1 кг панировки
6. 2 кг прикормки от Фишки "мед" - завалялось.
7. 2 пачки какао "Золотой ярлык".
8. 0,5 кг пшена
9. Намешать на мелассе от Трапера и ароме от Сенсаса "Шоколад"
10. Может добавить и сладкую (сахар) воду?

Как думаешь и что еще можно добавить? Глубина 5-5,5 метров. Течение или нет или до 0,5 м/с.
Я только учусь пользоваться прикормкой.

Что посоветуешь?

Привет, Андрей!
Если честно, то я бы вообще не пользовался самодельными прикормками. Здесь есть масса нюансов и всего просто не реально увидеть и показать по инету. Вероятность ошибки возростает многократно.
С покупными все же по-проще так как состав испортить нельзя, а механику НЕ загубить поможем.:):yes:
Тем не менее если все же этот состав, то у тебя там как с температурой воды? Сильно похолодалла? Если да, то все это не подойдет.
Да и в целом здесь очень много каш, да и геркулес и манка дает сильную клейковину и для стояка даже при такой глубине это пластелин! Сам понимаешь не нужно рыбе чейчас этого...да и ни когда не нужно.
Не нужно ни клейкости особой, там же не река всеже и фракция нужна мелкая. А вот с живностью - в точку. Чем больше и чаще тем лучше.:yes::friends:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх