Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Купил вот такой поплавок как его крепить?
В магазине сказали кембриком за железячку в конце, но меня смущает не вылетит ли он при первом забросе? может надо кудато леску цеплять?

Вложения

• Series 900 950_0004_905.jpg
    42.3 КБ · Просмотры: 116
    Series 900 950_0004_905.jpg
Маким, прости влезу еще раз :)

Купил вот такой поплавок как его крепить?
В магазине сказали кембриком за железячку в конце, но меня смущает не вылетит ли он при первом забросе? может надо кудато леску цеплять?

не слетит, но эти поплавки очень плохого качества, не рекомендую связываться с продукцией брискола, я эту железку снял :) и повесил через адаптер для глухого крепления

Маким, прости влезу еще раз :)

не слетит, но эти поплавки очень плохого качества, не рекомендую связываться с продукцией брискола, я эту железку снял :) и повесил через адаптер для глухого крепления

А какие порекомендуете?

для маха и болонки Cralusso Spirit, для матча Preston и FPT, дугими фирмами давно не пользуюсь, перебрал много разных и остановился на этих.

Спасибо за совет, буду искать не встречал такие в магазинах, крепление его мне уже нравится =)))
удочка как раз болонка.

Я кстати на болонку ставил 215-ый от Брисколы 6гр. было дело...
Этим поплавком ловили с одним членом нашей сборной, у него тоже этот же поплавок.Вопросов по запутыванию не было.

Спасибо за совет, буду искать не встречал такие в магазинах, крепление его мне уже нравится =)))
удочка как раз болонка.
Вы живете в Коньково, соседи можно так сказать :) съездите на Лужу2 которая находится на территории рынка Славянский Мир по Калужскому шоссе от МКАДа 500 м за строительным рынком 41 км, ехать прямо по Профсоюзной. Там есть павильон, сам в пятницу был там и видел в наличии почти всю серию Cralusso, номер павильона 98-100 Silver Bream.

А крепление для него идет в комплекте или его покупать надо?
Антенна там заметная? а то у меня зрение подводит =(

Я кстати на болонку ставил 215-ый от Брисколы 6гр. было дело...
Этим поплавком ловили с одним членом нашей сборной, у него тоже этот же поплавок.Вопросов по запутыванию не было.
Максим, я покупал в прошлом году 6 шт разных брискол, осталось одна которая не видела воды, на всех лопается краска и облупляется. Пролачивание конечно поможет, но возня.

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

А крепление для него идет в комплекте или его покупать надо?
Антенна там заметная? а то у меня зрение подводит =(
отдельно продается резиновая как бы буква Z для крепления и крепил просто на 2 силиконовые трубочки

А какой тип основной лески лучше использовать и какой толщины? сейчас установлена монофильная (если я не ошиюбаюсь) 0,16 и через вертлюжок поводок 0.12
так же подскажите пожалуйста, какой лучше набор прикормок использовать для карпа и линя при ловле на поплавок на платном пруду?

PS у меня на брисколе киль отвалился когда снимал с него кембрик =( неудачно схватил когда тянул, держал за саму каплю видимо надо было держать за киль.. в итоге он с куском поплавка вышел из него

Максим, я покупал в прошлом году 6 шт разных брискол, осталось одна которая не видела воды, на всех лопается краска и облупляется. Пролачивание конечно поможет, но возня.

Странно , второй год штыком Брисколами ловлю ни один не лопнул.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх