Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купил вот такой поплавок как его крепить?
В магазине сказали кембриком за железячку в конце, но меня смущает не вылетит ли он при первом забросе? может надо кудато леску цеплять?
Маким, прости влезу еще раз
не слетит, но эти поплавки очень плохого качества, не рекомендую связываться с продукцией брискола, я эту железку сняли повесил через адаптер для глухого крепления
для маха и болонки Cralusso Spirit, для матча Preston и FPT, дугими фирмами давно не пользуюсь, перебрал много разных и остановился на этих.А какие порекомендуете?
Конечно, ни каких проблем. Тем более наше мнение часто совпадает.Маким, прости влезу еще раз![]()
для маха и болонки Cralusso Spirit, для матча Preston и FPT, дугими фирмами давно не пользуюсь, перебрал много разных и остановился на этих.
Вы живете в Коньково, соседи можно так сказатьСпасибо за совет, буду искать не встречал такие в магазинах, крепление его мне уже нравится =)))
удочка как раз болонка.
Максим, я покупал в прошлом году 6 шт разных брискол, осталось одна которая не видела воды, на всех лопается краска и облупляется. Пролачивание конечно поможет, но возня.Я кстати на болонку ставил 215-ый от Брисколы 6гр. было дело...
Этим поплавком ловили с одним членом нашей сборной, у него тоже этот же поплавок.Вопросов по запутыванию не было.
отдельно продается резиновая как бы буква Z для крепления и крепил просто на 2 силиконовые трубочкиА крепление для него идет в комплекте или его покупать надо?
Антенна там заметная? а то у меня зрение подводит =(
Странно , второй год штыком Брисколами ловлю ни один не лопнул.Максим, я покупал в прошлом году 6 шт разных брискол, осталось одна которая не видела воды, на всех лопается краска и облупляется. Пролачивание конечно поможет, но возня.
значит я такой везучийСтранно , второй год штыком Брисколами ловлю ни один не лопнул.
значит я такой везучийлибо палочки они делают лучше
![]()