Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Для 8-ки. Для 7-ки тоже нормально. Есть ручка Мастер на 4 метра. Увереннее и спокойнее туда рыбу заводишьДля семёрки?
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для 8-ки. Для 7-ки тоже нормально. Есть ручка Мастер на 4 метра. Увереннее и спокойнее туда рыбу заводишьДля семёрки?
...
Для семёрки?
Максим, ещё раз извини. По поводу веса головы - согласен. А вот по поводу материала - я предпочитаю мелкую сетку. В крупной подпапок и/или остальная огрузка так может запутаться, что легче обрезать леску, чем распутать. Хотя говорят, что в мелкой крючок может запутаться. Но во-первых его можно и обрезать и новый поводок поставить, а во-вторых, я с таким еще не сталкивался. Хотя ... !
Максим, ещё раз привет!
У меня небольшая проблема. У суперручки маленькое колено никак нехочет вылазить изнутри предыдущего. Я его и тряс по всякому - никак. Может мыльной воды налить?
Привет, Максим! Сейчас заметил, что у суперручки кончик комеля (откуда достаешь все колена) тоже своего рода усилен, как на стыках колен. Но не понял зачем. А зачем?
Максим. Спасибо, еще раз, Вам за помощь по поводу ловли Плотвы на матч.
Глубина 5,5м, дистанция 30.
1 Кг Плотва Премиум + 1 Кг база черная спорт + 0,5 Кг Спорт-Турбо + 1 Кг Светофор
Ваниль + Плотва + Шоколад (1:1:1 по 50 мл)
Плотва встала жестко не взирая на перемену погоды. Отловил удачно, хотя и промок![]()
Если правильно понял, то что-то с расположением огрузки или техники заброса. Хорошо бы посмотреть....Но в этом случае есть вероятность захлеста, если низ слишком легкий, может попытаться груза разнести..Добрый день!
Помогите разобрать в чем ошибка в оснастке болонской удочки, опыта ловли очень мало.
Леска при забросе цепляет петельку на поплавке и запутывается вокруг поплавка, поплавок Briscola 563 6гр, леска монофильная 0.16.
Поплавок крепится к леске через ушко, и кембриками за киль, далее вешую оливку 4гр на 2 стопорках и 2 дробинки в 5см от поплавка далее в конце лески ветрлюжок и маленький грузик, после вертлюжка поводок 50-70см.
Примерно через раз после заброса леска обвивает киль поплавка и цепляет петельку в итоге приходиться распутывать.
Как правильно развесить грузики чтоб леска не путалась и как правильно забрасывать?