Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Здравствуйте Максим. Хочу у вас спросить как вы расстовляете подпаски и основной груз на махе при ловле леща на канале. Сам ловлю на Трудовой и ни как не могу подобрать к лещу ключик, на прикормку он зараза становится т.к очень часто просто багрится, вот и сегодня из 4 шт 3 забагренны. Не могу разобраться или свис не правильно выстовляю или подпаски. Но при этом плотва клюет исправно.

Здравствуйте Максим. Хочу у вас спросить как вы расстовляете подпаски и основной груз на махе при ловле леща на канале. Сам ловлю на Трудовой и ни как не могу подобрать к лещу ключик, на прикормку он зараза становится т.к очень часто просто багрится, вот и сегодня из 4 шт 3 забагренны. Не могу разобраться или свис не правильно выстовляю или подпаски. Но при этом плотва клюет исправно.

Скорее вы его прикормкой поднимаете.... По дроби чаще всего так:
-подпасок в зависимости от течения 1 или 3шт №8 и потом через сантиметров 30-40 основной груз.
-распределенная огрузка №8 30см 2-шт №8, далее так же № 6 и пошло. Но так я делаю, когда течка останавливается.
-и вариант длиный поводк 25-30см и подпасок №6-8, промежуточный через 30см и потом основной см через 40

Странно, а у меня в наборе Колмик под номером 8 - 0,07 грамма.

Подскажите пожалуйста, для болонник 6 метровой вес 320
грамм это много,?

Подскажите пожалуйста, для болонник 6 метровой вес 320
грамм это много,?
С таким весом как правило идут бюджетные варианты со всеми вытекающими. Более интересные палки конечно должны весить меньше.

В праздники 12, 13 и 14 июня 2014 года магазин не работает.

Добрый день! Не могли бы ли Вы подсказать матчевое, лучше телескопическое удилище под слайдер, у которого последнее кольцо на хлысте максимального размера?

Вычитала, что есть телескопы под бомбарду трабукковские. Вроде бы у них последнее кольцо самое большое. Но, может быть, есть какие то конкретные модели у Вас на примете?

И, если не затруднит, откомментируйте TRABUCCO ENERGHIA ELV TROUT. Уж очень мне фотография колец понравилась)

Добрый день! Не могли бы ли Вы подсказать матчевое, лучше телескопическое удилище под слайдер, у которого последнее кольцо на хлысте максимального размера?

Вычитала, что есть телескопы под бомбарду трабукковские. Вроде бы у них последнее кольцо самое большое. Но, может быть, есть какие то конкретные модели у Вас на примете?
Добрый день. Честно говоря и к сожалению не помогу вам в этом вопросе. :pardon:

Задам такой вопросик.про промер глубины на маховой удочке.какой лучший способ промерки глубины на мах?ps.спасибо за статью о ловле уклейки

Задам такой вопросик.про промер глубины на маховой удочке.какой лучший способ промерки глубины на мах?ps.спасибо за статью о ловле уклейки
Рад, что вам понравилась моя статья в журнале! Спасибо.:)
По промеру.
Можно пользоваться глубиномером. Я сдвигаю всю дробь вниз, прицепляю глубиномер к крючку, забрасываю и постепенно подтаскиваю. Как поплавок будет виден, значит отсюда пляшем.
Отцепляю глубиномер и пускаю остнастку в свободный проплыв (огрузка внизу) и передвигая поплавок добиваюсь того, чтобы поплавок чуть вылез. Это будет означать, что дробь коснулась дна и следовательно весь поводок лежит на дне.
Далее разношу огрузку и в зависимости от того какую рыбу ловлю варьирую спуск передвигая поплавок вверх или вниз.

Рад, что вам понравилась моя статья в журнале! Спасибо.:)
По промеру.
Можно пользоваться глубиномером. Я сдвигаю всю дробь вниз, прицепляю глубиномер к крючку, забрасываю и постепенно подтаскиваю. Как поплавок будет виден, значит отсюда пляшем.
Обязательно ли сдвигать всю дробь вниз к подпаску?Или достаточно одеть глубиномер на крючок 1,2 грамма например и в путь?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх