Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Вопросы к эксперту БАЛАЕВУ Максиму (БМВ)
Макси , привет. А что за арома у Уникорма Ретро, запах знакомый, а не вспомню.:(

Для меня более показательна работа удилища с более тонкими оснастками.
Именно так!:yes:

Хоть и фраза "заезженна", но должен сказать, что только правильно сконструированное удилище, обладает теми свойствами, которые позволяют получать истинное удовольствие от ловли!

Здесь и возможность заброса легких оснасток и точное, без опозданий отработка рывков рыбы и конечно возможность применять сверх тонкие лески!

Такое удилище позволит справится с крупной рыбой и даст шанс рыболову вывести ее, даже при ловле на тонкие поводки

Убежден, и в будущем вас не разочарует этот мах!:yes:

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Макси , привет. А что за арома у Уникорма Ретро, запах знакомый, а не вспомню.:(

Приветствую!:)
Основа это Анис и чуть секретных ингредиентов о которых на открытом форуме писать не должен.:victory:

Добрый день , в субботу тестил удилище фотон 9 метров на платнике. Карпов от 1 до 1,5 кг вяжет только так, основа 0,16. Еще раз понимаю что лучше купить одно но подороже чем 5 которых выкинешь.

Добрый день , в субботу тестил удилище фотон 9 метров на платнике. Карпов от 1 до 1,5 кг вяжет только так, основа 0,16. Еще раз понимаю что лучше купить одно но подороже чем 5 которых выкинешь.

Скажу больше. Он отлично держит ветер и когда народ с другими махами начинает думать свернуться ли домой, то Фотоном можно довольно приемлемо ловить. Это происходит за счет малого диаметра верхних колен.
Карпы это хорошо, но все же чуть поаккуратнее на последних стадиях вываживания. Избегайте критических углов и не поднмайте карпа удилищем из под ног. А на дистанции он выдержит и крокодила. Главное - потом аккуратно в длинный подсак!:yes:

Максим. Добрый вечер.
Я последне время ловлю махами Maver. Но в этом году бюджет не позволяет взять
9-ку.)))
Посоветуйте пожалуйста что то похожие на maver blade 9 метров. строй удочки ну ее масса. Из сабанеева.
Условия течение,белая рыба.

Максим. Добрый вечер.
Я последне время ловлю махами Maver. Но в этом году бюджет не позволяет взять
9-ку.)))
Посоветуйте пожалуйста что то похожие на maver blade 9 метров. строй удочки ну ее масса. Из сабанеева.
Условия течение,белая рыба.
Максимально близким по строю к Блейду из ассортимента компании Сабанеев будет Фотон.:) Но конечно потрясите сами, - уверен не пожалеете!:thumbupq:

Максимально близким по строю к Блейду из ассортимента компании Сабанеев будет Фотон.:) Но конечно потрясите сами, - уверен не пожалеете!:thumbupq:

Трясти нет возможности.
Покупать собираюсь через ин-магазин.
Спасибо вам за совет. ;)
А 10-как есть в этой серии. ?

Интересно, а штекер на 10 метров может в какой-то мере заменить мах такой же длины, если к нему коннектор приклеить?

Максим. Тут мысль пришла. Сам штекером не ловлю, но с конструкцией знаком.
Вопрос такой: что делают в случае зацепа? Там же амортизатор. Хоть шлем одевай.
Полагаю, что со штекером зацепов меньше, чем на махе, но тоже вполне возможны...

Полагаю, что со штекером зацепов меньше, чем на махе, но тоже вполне возможны...
Извиняюсь что влез, но амортизатор проходит внутри колена, в случае чего он туда и вернутся...
В последнее время увлекся махалкой с резиновым амортизатором, а как вы считаете есть смысл и будущее у этой снасти?

Да, бывает такое, что дробь на оснастке выстреливает. Я помню несколько лет назад, когда только начинал ловить штекером при мне человеку так при зацепе дробь пробила колено.:)
Зацепов ни чуть не меньше чем на махе. В этом случае отодвигаешь кит назад, перехватываешься за резину и тянешь максимально ближе к воде у ног. Вода тормозит скорость и оснастка не вылетает из воды. Как правило...:victory:

---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ----------

В последнее время увлекся махалкой с резиновым амортизатором, а как вы считаете есть смысл и будущее у этой снасти?
Есть и прошлое и настоящее и будущее. А "смысл" - это каждый решает для себя сам.

Максим, а ты на матче поводок крепишь петля в петлю или через карабин?

Максим, а ты на матче поводок крепишь петля в петлю или через карабин?
На матче нужен микро-вертлюг.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Напомню.

По субботам, а со следующей недели три дня в неделю я буду в магазине.

Подъезжайте друзья, буду рад пообщаться и ответить на любые возникающие вопросы!:yes:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх