Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так!Для меня более показательна работа удилища с более тонкими оснастками.
Макси , привет. А что за арома у Уникорма Ретро, запах знакомый, а не вспомню.![]()
Добрый день , в субботу тестил удилище фотон 9 метров на платнике. Карпов от 1 до 1,5 кг вяжет только так, основа 0,16. Еще раз понимаю что лучше купить одно но подороже чем 5 которых выкинешь.
Максимально близким по строю к Блейду из ассортимента компании Сабанеев будет Фотон.Максим. Добрый вечер.
Я последне время ловлю махами Maver. Но в этом году бюджет не позволяет взять
9-ку.)))
Посоветуйте пожалуйста что то похожие на maver blade 9 метров. строй удочки ну ее масса. Из сабанеева.
Условия течение,белая рыба.
Максимально близким по строю к Блейду из ассортимента компании Сабанеев будет Фотон.Но конечно потрясите сами, - уверен не пожалеете!
![]()
Трясти нет возможности.
Покупать собираюсь через ин-магазин.
Спасибо вам за совет. ;)
А 10-как есть в этой серии. ?
Им не махнешь так как махалкой.Интересно, а штекер на 10 метров может в какой-то мере заменить мах такой же длины, если к нему коннектор приклеить?
Извиняюсь что влез, но амортизатор проходит внутри колена, в случае чего он туда и вернутся...Максим. Тут мысль пришла. Сам штекером не ловлю, но с конструкцией знаком.
Вопрос такой: что делают в случае зацепа? Там же амортизатор. Хоть шлем одевай.
Полагаю, что со штекером зацепов меньше, чем на махе, но тоже вполне возможны...
Да, бывает такое, что дробь на оснастке выстреливает. Я помню несколько лет назад, когда только начинал ловить штекером при мне человеку так при зацепе дробь пробила колено.Максим. Тут мысль пришла. Сам штекером не ловлю, но с конструкцией знаком.
Вопрос такой: что делают в случае зацепа? Там же амортизатор. Хоть шлем одевай.
Полагаю, что со штекером зацепов меньше, чем на махе, но тоже вполне возможны...
Есть и прошлое и настоящее и будущее. А "смысл" - это каждый решает для себя сам.В последнее время увлекся махалкой с резиновым амортизатором, а как вы считаете есть смысл и будущее у этой снасти?
На матче нужен микро-вертлюг.Максим, а ты на матче поводок крепишь петля в петлю или через карабин?