Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос ко мне, Касатка 365, обороты вдвоем если не ошибаюсь 5300-5400, а в одного наверное больше, несется как угорелая.Еще бы обороты знать и скорость... Я так понял лодка пайольная. Какая длинна?
Друзья, коллеги, всем добра. Понимаю, что вопрос избитый уже, но все же. Лодка RB370. Тоха 18. Винт штатный. Вдвоем при полной экипировке обороты 5750 скорость 37-39км/ч. Думаю прикупить винт скоростной. Скорее всего, 11 шага, но пока есть сомнения по этому поводу. Вопрос вот в чем. Много споров по поводу производителей винтов. Кто то не доволен Соласом, кто то наоборот в восторге. Подскажите, на каких производителей алюминиевых винтов стоит обратить внимание? Прошу вас, господа, не пинайте сильно. Не хочется выбросить деньги на ветер. Благодарю!
из разряда. на Касатке, даже с оригинальным тоховским винтом 10 шага мотор развивает около 5400 об/мин и "несется как угорелая" около 40 км/ч. Про винты "Солас" ничего не скажу, их у меня не было. и не будет.Даже удивительно, все прям носятся на 11-ом винте. Ребята, а он у вас точно 11-ый и диаметром 9,25? Вы на шаговой горке проверяли или это из разряда "мне показалось..."?
Если вопрос регистрации, то наверное лучше взять четырехтактник Сузы 20, который по документам 9,9ДВС, здравый смысл подсказывает что нужно переходить с больший размер, смотрю на Солар 420, кто катает такой комплект? Как оно, сочетание?
Мотор менять на 25й не буду!!! Задачи, покатушки с семьей, 2 детей (4 и 9 г) рыбалка 1 иногда вдвоем.
Понимаю что 25й ей будет в самы раз, но не хочу.....
Вопрос не В регистрации, я спросил про данный комплект, у кого есть опыт. Сузуки советовать мне не надо, пост выше писал.Если вопрос регистрации, то наверное лучше взять четырехтактник Сузы 20, который по документам 9,9
Посмотри на Ротан 410 или Вирту Фортэ 400 и оставь себе свой отличный движок!) Хотя, все, конечно, от условий эксплуатации зависит... Если по горным речкам вверх на водомете - может быть и Солар - лучший...ДВС, здравый смысл подсказывает что нужно переходить с больший размер, смотрю на Солар 420, кто катает такой комплект? Как оно, сочетание?
Мотор менять на 25й не буду!!! Задачи, покатушки с семьей, 2 детей (4 и 9 г) рыбалка 1 иногда вдвоем.
Если разговор о Солар-420 Стрела, то бегает хорошо как под винтом так и под водомётом с указанным мотором. Спишитесь с Евгенией Кемерово, он катал, испытывал под Т-18 и продаёт Солары.ДВС, здравый смысл подсказывает что нужно переходить с больший размер, смотрю на Солар 420, кто катает такой комплект? Как оно, сочетание?
Если разговор о Солар-420 Стрела, то бегает хорошо как под винтом так и под водомётом с указанным мотором. Спишитесь с Евгенией Кемерово, он катал, испытывал под Т-18 и продаёт Солары.
Посмотри Стрелу, она под винтом ооочень хорошо ходит. Под Т-18 будет вери гуд.Разговор про обычный, килеватый 420й, ходить буду на винте.