Волга. Дубна-Кимры
теперь с резиновых лодок ловят (ловили, запрет)
запрет до какова времени действует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гвилар сказал(а):теперь с резиновых лодок ловят (ловили, запрет)
Я думаю, в эти выходные можно смело выходить на лодке. Раньше первого числа запрет врядли начнётся... А насчёт точных сроков - так сколько я себя помню, о начале запрета информация появлялась всегда с опозданием. А о конце - чуть ли не в последние дни... Ответственные люди что-то там решают (для себя, наверное), а вот донести до масс не додумываются (см. сайт Мосрыбвода)...
[snapback]2589[/snapback]
На всякую рыбу по-разному, но вцелом получается с 1 апреля до 10 июнягвилар сказал(а):теперь с резиновых лодок ловят (ловили, запрет)
А если поподробнее: где был, на что ловил, чем кормил, в какое время, на какой дистанции?.. да и как там щас вода мутная или просветлилась?li1 сказал(а):на волге воду поднимают. уровень уже почти летний. течение сильное, ходил два раза... не увидел ни одной поклевки...![]()
надо куда то, где течение послабее, наверное
пока не разловил свой первый фидер![]()
Пафнутий сказал(а):А если поподробнее: где был, на что ловил, чем кормил, в какое время, на какой дистанции?.. да и как там щас вода мутная или просветлилась?