Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 5)

Волга. Дубна-Кимры
Народ,подскажите где в этом районе можно подъехать к воде чтобы с палатками встать на пару дней.ловить планирую на фидер и спининг.

Волга. Дубна-Кимры
Frel сказал(а):
Народ,подскажите где в этом районе можно подъехать к воде чтобы с палатками встать на пару дней.ловить планирую на фидер и спининг.
Я сворачиваю в Соболево, подъезжаешь к Волге и ищи где встать - мета полно.
Что сразу могу посоветовать, если едешь на ночь - бери с собой дрова, т.к. там поле в доль Волги до леса далеко.
И второе, если приедешь в выходные - есть шанс пролететсь с подходом к воде, т.к. берег крутой и отлогих мест мало. У меня эта проблема решается просто - с собой всегда саперная лопатка - 15 мин делов и лестница к воде готова. Песок копается оч. легко. Этот способ позволяет отделится от праздно отдыхающих пассажиров и спокойно ловить в дали от купальщиков.:taschu:
Удачи!:) Если что, пиши вопросы в личку.:D

Волга. Дубна-Кимры
Авоськин сказал(а):
Всем привет, принимайте новенького!:)

03.08.08 ездил в Кимрах со стороны Савелово рядом с лодочными гаражами. Взял Леща прилично, от 1-1,5кг, а один 2кг. (красавец):)
09 и 10.08.08 был напротив самолета 5 штук средненьких.
16 и 17.08.08 был опять там же 4 штуки (позор), но поймал только я один, поэтому расстроился не сильно.:) Я так понял в жару утром окунь на джиг шел, я не пробовал, но в садках видал. Размер с ладонь.

Всем удачи!

с берега это хороший результат.
я когда приехал в кимры, после астраханских рыбалок, думал что река вообще мертвая.
но это не так. ловят и по много и леща и окуня. на судака пока не ходил, но думаю тоже его тут поймать можно...
вообщем удачи, и все получится

пы.сы. кстати окунь берет значительно лучше на так называемую московскую оснастку.

Волга. Дубна-Кимры
сегодня, в р-не нового села, с лодки. отлично половил. подлещика меньше 300 гр отпускал. клевало осторожно и с 9-00 утра, в 11 кончился опарыш, поехал домой.
у гаражей народ сидит, значит что- то ловят, правда сказать ничего не могу, не подходил к ним. ни хвоста , ни чешуи :)

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет!

23.08 был рядом с лодочными гаражами, взял 7 кг. Самый большой ~1.5 кг. В ночь не пошел, не получилось:(, но до рассвета успел. Клевало интенсивно с 6 до 9, потом все, в час по чайной. В обед на большие карповые крючки, стали "садится" подлещики с ладонь. Все были отпущены:). В целом рыбалкой доволен. Коллега ушел ближе к мосту, взял не много штук 5, но 3 штуки по ~2 кг:eek:.

Волга. Дубна-Кимры
у моста яма, можно с мостика половить. он правда за забором, но замка на воротах нет и сторожа нет,а если есть, то к рыбакам относится благосклоно. рыба там есть. на дне имеется строительный мусор, оставшийся от ремонта моста через волгу, но зацепы случаются не часто.только снасти надо ставить поглубже на мост, а то какой нибудь пьяный мудак проедет на моторе рядом, все удочки утянет за собой
но 7 кг с берега хороший результат. поздравляю. мне с берега так везет не часто.
если не секрет, что было в кормушке?

Волга. Дубна-Кимры
li1 сказал(а):
если не секрет, что было в кормушке?
Прикорм делаю сам, не покупной. Так сказать собирательный рецепт. Рыбаки на берегу уже второй год расспрашивают, что в прикорме. В составе практически все, что любят карповые. В прошлом году с баржи килограмм 10 взял, народ давай сразу прикорм разглядывать и нюхать:).
Я сам с Каспия и подготовка другая. Привык пользоваться тяжелыми снастями. 3-4 метровые удилища и катушки соответственные (любимые SHIMANO NAVI 7000 и 8000), ну и соответственно бросок дальний, ну по крайней мере, дальше чем кидает народ на берегу. Кого в полтора раза перекину, ну а кого-то и в два. Мне кажется, это основная причина. Как показатель, я перекидываю места где на лодках стоят:). В этот раз все ржали когда лодка напротив меня встала:) Народ все бросил и давай смотреть, попаду или нет:) Не попал, все нормально, перекинул. Лодка получила имя "Крейсер непотопляемый":)

Волга. Дубна-Кимры
Был в районе водосброса (Плотина в Дубне) в субботу с 9 до 16. Сильный ветер, народу тьма, лодочники и доночники. Рыба берет очень плохо, любая. У меня один судачишка с ладонь, у других, похоже, тоже не густо. Налимов не видать.

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет! Был вчера в районе плотины в Дубнес 8 до 18. Ничего не поймал, но ближе к шести часам забагрил под жабры небольшого сома, отпустил и уехал домой...

P.S. Никогда так не разочаровывался в данном месте...:bluvota: :thumbdown:

Волга. Дубна-Кимры
пятница-суббота, полуостров.. один подлец и куча мелкого карпика все на фидер.. червь рулит..

Волга. Дубна-Кимры
Привет всем, был в те выходные в Скнятино, течение очень слабое, по рыбе фигня......
В субботу штук 10 (судак, берш), в воскресенье 4 шт. Из всего пойманого в зачет 5шт.( более 500гр.) Народ пытается ловить окуня на паровоз, в улове рыбины грамм по 75-120...
Короче мужики недельки через две туда надо, когда вода остынет, клев будет....
Всем удачи........

Волга. Дубна-Кимры
Доброго времени суток. Вчера в ночь сидел в Дубне у дамбы. Течение очень сильное (открыто 3 щита). У меня на живца потьхоньку поклевывали незачетные бершики и налимчики (с ладонь и меньше). У соседа на червя с десятка полтора подлецов 300 - 1200 гр. и на лягушонка 3 налимчика 600 - 1000 гр. Люди говорили , что с лодок хорошо ловился судак.
Всем - ни хвоста, ни чешуи.
:taschu: С уважением Rus-Fisher:taschu:

Волга. Дубна-Кимры
Как раз в тему про карпиков.
Вчера в районе Савёлова прибыли на берег Волги на проверенное место после обеда. О-паньки, там метрах в 100 выше по течению земснаряд работает, то-ли дно чистил, то-ли русло углублял.
Ловили на донки с коромыслом в 2 крючка 30-50м от берега. Червь + опарыш. Редкие поклевки - фанерка. Взял я удочку, насадил опарыша - поклевка - окушок. Подсадил червячка - карпик, потом еще и еще. На донку взял подлещик гр на 500. Короче на удочку я больше на ловил, чем на четыре донки. С десяток карпиков, плотвички, и ЕРШИ!
Жарехи на две сковороды и уха!

Волга. Дубна-Кимры
на донки в савелово с дамбы месяца два ловят карпа.
я поздно дернулся. не поймал ни одного.
а народ ловил ( до позавчерашнего дня )
всего за два месяца около 60 штук поймали, там рыбаки все друг друга знают и проезжая мимо заходят узнать как дела.
удивительно, вода вроде холодная, а карп ловился.
ссылки запрещены, но если интересно у меня в профиле домашняя страница, пара фоток в фотогаллерее есть

Волга. Дубна-Кимры
ну, хоть и не большого, но все таки поймал (1,2 кг)
ура

Вложения

• cf2a8eeef1d2.jpg
    126.7 КБ · Просмотры: 311
    cf2a8eeef1d2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх