Волга. Дубна-Кимры
Народ,подскажите где в этом районе можно подъехать к воде чтобы с палатками встать на пару дней.ловить планирую на фидер и спининг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сворачиваю в Соболево, подъезжаешь к Волге и ищи где встать - мета полно.Frel сказал(а):Народ,подскажите где в этом районе можно подъехать к воде чтобы с палатками встать на пару дней.ловить планирую на фидер и спининг.
Авоськин сказал(а):Всем привет, принимайте новенького!![]()
03.08.08 ездил в Кимрах со стороны Савелово рядом с лодочными гаражами. Взял Леща прилично, от 1-1,5кг, а один 2кг. (красавец)![]()
09 и 10.08.08 был напротив самолета 5 штук средненьких.
16 и 17.08.08 был опять там же 4 штуки (позор), но поймал только я один, поэтому расстроился не сильно.Я так понял в жару утром окунь на джиг шел, я не пробовал, но в садках видал. Размер с ладонь.
Всем удачи!
Прикорм делаю сам, не покупной. Так сказать собирательный рецепт. Рыбаки на берегу уже второй год расспрашивают, что в прикорме. В составе практически все, что любят карповые. В прошлом году с баржи килограмм 10 взял, народ давай сразу прикорм разглядывать и нюхатьli1 сказал(а):если не секрет, что было в кормушке?