Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 10)

Волга. Дубна-Кимры
я вообще то выкладываю фото и иногда пишу отчеты о рыбалке,а если ты(сорри-конечно же ВЫ),их не видишь,то это не мои проблемы.а ещё проще-выйти на берег и посмотреть.вот например там,где стоял в сандалиях позавчера-сегодня уже вода.если тебя(ВАС)это вводит в заблуждение,то врачи здесь(в Дубне)по слухам неплохие:rjach:...без обид.просто сам немного обиделся:rjach::rjach:

уважаемый , я ко врачам и сам могу отправить (на выбор ). и на берегу регулярно . я не знаю где ты ходишь в "сандалиях", но вода с такой скоростью у нас не пребывала .

Волга. Дубна-Кимры
уважаемый , я ко врачам и сам могу отправить (на выбор ). и на берегу регулярно . я не знаю где ты ходишь в "сандалиях", но вода с такой скоростью у нас не пребывала .

Мужики, не ссорьтесь по пустякам, пожалуйста. Воды может и не хватает чутка, но это именно чутка, и на клёве это отразилось скорее позитивно, чем отрицательно , вот сёдня вышел с дому , глянул на Волгу .... и что же, уровень чуть ниже летнего , ну максимум на 50 см, а дожди лили .... лили , и ... половил даже немного сегодня, несмотря на непогодицу. Поймал. Много. За 3 часа килограмм 5. И ещё мне непонятны вопросы как то: ГДЕ ВОДА???
Вода здесь, дожди прошли, всем хорошим людям удачи!!!! Михаил442482 в основном правильно отражает действительность , которая образуется у нас в Дубне на берегу!!!!

Волга. Дубна-Кимры
да я за мир . всё просто , что б наполнить волгу нужно наполнить водохранилище . да и дождей то на самом деле и не было нормальных . вчера был на море - пляж сухой , возле лод. гаражей сходил на косу .за 5 дней воды прибыло только 30 сантимов . только последняя отмель пропала под воду

Волга. Дубна-Кимры
Мужики, нужен совет даже консультация!!!!!
в июне, поедем с семьей в "Колкуново" судя по карте это район деревни Плешково,там кто-нить ловил? какие снасти брать? ну понятно что я ловлю только на спиннинг, на кого больше ориентироватся? ну вообщем если не трудно черканите)

Волга. Дубна-Кимры
Всем ДВС!мужики кто нибудь в Кимрах ловил?как там обстоят дела с клёвом?

Волга. Дубна-Кимры
Мужики, нужен совет даже консультация!!!!!
в июне, поедем с семьей в "Колкуново" судя по карте это район деревни Плешково,там кто-нить ловил? какие снасти брать? ну понятно что я ловлю только на спиннинг, на кого больше ориентироватся? ну вообщем если не трудно черканите)

раньше в колкуновском заливчике можно было неплохо половить и щуку и окуня .сейчас на гидриках гоняют. если лодка с моторчиком будет с собой вообще не проблема . Волга, рядом Медведица судак , щука , в основном окунь на него и настраивайся . :D

Волга. Дубна-Кимры
ну таки что? со всего форума тут ловли 2-3 человека?
1-4 делать вообще нечего. Ну, может быть, на противоположном берегу от базы отдыха на фидер можно попробовать половить. Глубины 4-5 м.
в точках 5-6 можно ловить на спиннинг, но при наличии лодки с мотором, хотя бы 2 л.с.
Но на волге лучше.

Волга. Дубна-Кимры
ну таки что? со всего форума тут ловли 2-3 человека?

Народ был когда-то в Абрамово, но не ловил, на против гпузпорта, на взгляд место интересное, а что по опыту? интересен судак, окунь, берш. На ветке поиском поискал пару сообщений, ну уж больно давнишние

ПС
до 12 июня советами пользоваться не буду:D

Заранее спасибо!

Волга. Дубна-Кимры
Ребята запрет до 10 июня,в этом районе рабнадзор плавает?лодку купил так хочется на спиннинг половить

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:07 ----------

Хочу поехать в новые Шатрища

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день. Подскажите, хотим поехать с 12 по 15 июня на Волгу, в район Дубна - Кимры, может быть на Иваньковское водохранилище, с палатками, где можно приземлится, так что бы вокруг не было дачных участков, и был подъезд на автомобиле, ну и соответственно была рыба:taschu: ловить собираемся на поплавок, донку и спининг. Заранее спасибо за советы и ответы.

Волга. Дубна-Кимры
Гарантированно в нужные вам места можно добраться только на машине времени... Поищите места на Сестре за паромом или на Медведице где подальше. Простого решения у вашей задачи скорее всего нет.

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день. Подскажите, хотим поехать с 12 по 15 июня на Волгу, в район Дубна - Кимры, может быть на Иваньковское водохранилище, с палатками, где можно приземлится, так что бы вокруг не было дачных участков, и был подъезд на автомобиле, ну и соответственно была рыба:taschu: ловить собираемся на поплавок, донку и спининг. Заранее спасибо за советы и ответы.

народу везде действительно много . место найти сложно . но если есть желание , всегда найдёшь . даже имея уже в запасе местечки , регулярно выезжаем на какое-нибудь новенькое . ни разу не остались без искомого. я уже не раз писал , что на КиМе можно найти , что на Волге . в клетинский бор заедь .тоже хорошо . на иваньковке , только с лодкой или такойже доставкой . сам этим занимаюсь . просто в этом году воды нет , лодка висит ( я без машины , поэтому подвести не могу) . пиши ближе к выезду , будет вода отвезу-заберу (за деньги естественно)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх