Волга. Дубна-Кимры (Просматривает: 1)

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет. Подскажи как сейчас с уровнем воды на Волге. Летний? И как течение? Спасибо

Сегодня, проезжая вдоль волги от Белого Городка в сторону Кимры, вода поднялась на 50 см., до уровня не хватает ещё около метра.

Волга. Дубна-Кимры
А склёвом как?ни кто не ловил?

Волга. Дубна-Кимры
А склёвом как?ни кто не ловил?

Был в субботу с 7 до 15 у Нового Села с утра очень холодно и сильный ветер, ловил на фидер до 10 полная тишина, потом не очень частые поклевки и очень аккуратные, хотя из за ветра мог и не видеть, в итоге несколько подлещиков от 100 до 400грамм и несколько небольших плотвиц почти вся рыба отпущена , с утра брало на опарыша, червя с мотылем игнорировала ,ближе к обеду стала брать на бутер опарыш ,3-4 мотыля и опять опарыш, поводок 30 см, если длиньше то обсасывает ,сосед рядом утром поймал язя а ближе к обеду карасика грамм 250, на донку, воды заметно прибавилось, в зоне видимости кроме меня было еще 5 рыбаков как у них дела не знаю.

Волга. Дубна-Кимры
Вчера на Волге были недоезжая Кимр. Где вода???))) Местные парнишки на поплавок бель потаскивали(вяло).

Вложения

• CAM00219.jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 307
    CAM00219.jpg
  • CAM00221.jpg
    49.2 КБ · Просмотры: 295
    CAM00221.jpg
  • CAM00222.jpg
    40.8 КБ · Просмотры: 319
    CAM00222.jpg
Волга. Дубна-Кимры
Скажите кто был к старому пионер лагерю в районе нового села проехать сейчас возможно?

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Приветствую рыболовы! :victory::friends::laduh::victory:

Вчера десантировались у деревни Кадниково:sosa:, спустились вниз, перепрыгнули небольшой :Dручей и встали метров в 50-ти от начала ручья ближе к Кимрам :sosa::sosa:(съезд к р. Волга около остановки:victory:) Что можно сказать, по уровню воды :hmm:не хватает около метра наверное даже больше:wacko:. К воде подойти можно без проблем без резиновых сапог :coolio:в кроссовках, что порадовало (не сидеть же весь день в скафанде:p)). Ловили на Фидер :taschu:. Из насадки был червяк:p, опарыш:D. Прикормка была Marcel VDE :kubok:(Плотва Черная, Белая рыба, Натур и какой-то Фидер :rjach:) Месили руками:hmm: т.к. дружище забыл венчик :dubina::dubina::dubina: Вообщем насыпали, намешали, перемешали, залили, перемешали, доувлажнили.:rjach::rjach::rjach:. Прикормку разделили на 2 ведра в одно добавили с утра сваренную пшенку:victory: (оказалось её очень мало сварили:obidno::pardon:) Ну и ладно так сойдёт подумал я и насадив за пупок опарика :rjach:отправил в дальнее плавание метров на 40-ок (чтобы не выплыл на берег:rjach::rjach::rjach:) Тем временем дружище кидает метров на 60-70 :coolio:и понесло кормушку... (вроде стояло у него 60-70гр. Мою тем временет тоже отнесло (80гр.) Не долго думая поставил 130гр и закинул метров на 25-30-ть, тишина поклёвок нет и нет. Решили перезакинуть на более ближнию дистанцию 10-15м и ВУАЛЯ, первый рыб пойман(кормушку поменял на 60гр и не сносило). Хочу заметить клевало одинаково хорошо как на опарыша так и на червячка, ну и конечно как же без бутерброда :D. Хочу заметить, активный клёв начался около пяти вечера (когда мы додумались закинуть 6-8 шаров) :rjach:. Чуть не забыл бровка начинается примерно в 5-ти метрах от берега а на расстоянии 20 метров и далее идёт приличная глубина, но веса ставить нужно хорошие т.к. сносит кормушку. Погода была отличная шум воды, пение птиц, крики чаек, хруст под ногами от сухостых мидий :rjach: и конечно солнышко грело, а иногда закрывая глаза можно было представить себя на берегу моря :tanz::thumbtwoup::victory:. Ловили :taschu:до половины восьмого:victory:. Пойманы были, подлещики, красноперка, ёрш, плотва, окунь и уклейка. Всего около 20-30шт.:thumbupq:

Очень порадовал месный житель убирающий один мусор сваливая его в контейнер. Убрали мусор который олени оставили на берегу, пивные бутылки и кальмары и конечно всё за собой. Берегите чужой труд и не мусорьте там же где отдыхаете будь то рыбалка, шашлыки и т.п.. Порою мусор везём домой и выкидываем у подъезда т.к. неможем найти по дороге подходящего места.

Благодарю за внимание :friends::friends::friends: дамы :p и господа :D.

Вложения

• IMG_1090[1].jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 229
    IMG_1090[1].jpg
  • IMG_1089[1].jpg
    51.2 КБ · Просмотры: 222
    IMG_1089[1].jpg
  • IMG_1088[1].jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 214
    IMG_1088[1].jpg
  • IMG_1091[1].jpg
    51.3 КБ · Просмотры: 223
    IMG_1091[1].jpg
Последнее редактирование:
Волга. Дубна-Кимры
Руслан, приветствую. Забыл ты поведать народу что поклевки пошли после смены крючка на более мелкий. А так все точно) Да и на длинных дистанциях пробовал 70 гр. и 83 гр. и то и то несло метров на 5-10

Волга. Дубна-Кимры
В Нутромо верх первого свала (15 м от летнего уреза воды) сухой:(. Похоже реки Дубна и Ситмеш не в Волгу впадают, а Волга в них.:) В городе Дубне пишут, что 50 см не хватает до нормы, а через 12 км ниже уже метра нет...:pardon:

Волга. Дубна-Кимры
Беда((( Где вода???:helpsmilie:

Волга. Дубна-Кимры
В Нутромо верх первого свала (15 м от летнего уреза воды) сухой:(. Похоже реки Дубна и Ситмеш не в Волгу впадают, а Волга в них.:) В городе Дубне пишут, что 50 см не хватает до нормы, а через 12 км ниже уже метра нет...:pardon:
недели 2 назад,ставил палку метра полтора в длину-так она уже несколько дней как скрылась под водой.а ниже дубны воды нет.странно как то.. ..по мне,так лучше бы воды было мало-появляется шанс половить на бровках очень неплохую рыбу,до которой при наполненной волге не достать без лодки.

Волга. Дубна-Кимры
недели 2 назад,ставил палку метра полтора в длину-так она уже несколько дней как скрылась под водой.а ниже дубны воды нет.странно как то.. ..по мне,так лучше бы воды было мало-появляется шанс половить на бровках очень неплохую рыбу,до которой при наполненной волге не достать без лодки.

вы бы сказали "по секрету" в каком месте у нас прибавилось за 2 недели воды больше полутора метров ??? не вводите людей в заблуждение . вода прибывает ну очень медленно .

Волга. Дубна-Кимры
На Ситмеше метров 5 открытого берега, если воду не поднимут - кувшинок по ходу дела уже не будет, сожженная трава. На повороте реки, в сторону яхт клуба, копают канал - по берегу к протокам уже не пройти.
Был на майские, по рыбе - плотва, подлещика в улове нет, даже мелкого.

Волга. Дубна-Кимры
вы бы сказали "по секрету" в каком месте у нас прибавилось за 2 недели воды больше полутора метров ??? не вводите людей в заблуждение . вода прибывает ну очень медленно .
я вообще то выкладываю фото и иногда пишу отчеты о рыбалке,а если ты(сорри-конечно же ВЫ),их не видишь,то это не мои проблемы.а ещё проще-выйти на берег и посмотреть.вот например там,где стоял в сандалиях позавчера-сегодня уже вода.если тебя(ВАС)это вводит в заблуждение,то врачи здесь(в Дубне)по слухам неплохие:rjach:...без обид.просто сам немного обиделся:rjach::rjach:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх