Волга. Дубна-Кимры
Всем привет. Подскажи как сейчас с уровнем воды на Волге. Летний? И как течение? Спасибо
Сегодня, проезжая вдоль волги от Белого Городка в сторону Кимры, вода поднялась на 50 см., до уровня не хватает ещё около метра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет. Подскажи как сейчас с уровнем воды на Волге. Летний? И как течение? Спасибо
был вчера в Городище,плотва,подлещик,клевало весь день.А склёвом как?ни кто не ловил?
А склёвом как?ни кто не ловил?
Скажите кто был к старому пионер лагерю в районе нового села проехать сейчас возможно?
недели 2 назад,ставил палку метра полтора в длину-так она уже несколько дней как скрылась под водой.а ниже дубны воды нет.странно как то.. ..по мне,так лучше бы воды было мало-появляется шанс половить на бровках очень неплохую рыбу,до которой при наполненной волге не достать без лодки.В Нутромо верх первого свала (15 м от летнего уреза воды) сухой. Похоже реки Дубна и Ситмеш не в Волгу впадают, а Волга в них.
В городе Дубне пишут, что 50 см не хватает до нормы, а через 12 км ниже уже метра нет...
![]()
недели 2 назад,ставил палку метра полтора в длину-так она уже несколько дней как скрылась под водой.а ниже дубны воды нет.странно как то.. ..по мне,так лучше бы воды было мало-появляется шанс половить на бровках очень неплохую рыбу,до которой при наполненной волге не достать без лодки.
я вообще то выкладываю фото и иногда пишу отчеты о рыбалке,а если ты(сорри-конечно же ВЫ),их не видишь,то это не мои проблемы.а ещё проще-выйти на берег и посмотреть.вот например там,где стоял в сандалиях позавчера-сегодня уже вода.если тебя(ВАС)это вводит в заблуждение,то врачи здесь(в Дубне)по слухам неплохиевы бы сказали "по секрету" в каком месте у нас прибавилось за 2 недели воды больше полутора метров ??? не вводите людей в заблуждение . вода прибывает ну очень медленно .