Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 6)

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
12 июня тоже планируем в бурцево. как с клещами не знаю, но спреи уже закупил. на майских праздниках не плохо отловились за 3 дня 98 кг выловили с глубины 1.5 м. кормили все дни и в последние два дня подошел лещ. трофейный на 2 кг.

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день. Подскажите, хотим поехать с 12 по 15 июня на Волгу, в район Дубна - Кимры, может быть на Иваньковское водохранилище, с палатками, где можно приземлится, так что бы вокруг не было дачных участков, и был подъезд на автомобиле, ну и соответственно была рыба:taschu: ловить собираемся на поплавок, донку и спининг. Заранее спасибо за советы и ответы.

Привет!Слежу за ответом на твой вопрос ,сам бы хотел поехать в твои сроки :)Общего понимания пока нет,у меня пузотерка((

Волга. Дубна-Кимры
Ну вот наконец то запрет закончился и можно обновить свой новый фидер. Изначально собирались на моторе на Могильный на пару дней , но погода внесла свои коррективы, дожди и сильнейший ветер поставил на моторе крест и было решено поехать в сторону Нового Села или подальше что бы найти место где ветер не очень силен, это место было найдено где то за Бурцево. Разложил фидер фотон про 390, замесил прикормку сабанеев лещ + ретро+арома лещ + немного пшенки на гороховым пюре, нашел что то типа бровки(переход с ровного дна на то ли ракушку то ли какие то бугорки на дне) стартовый закорм 5 кормушек с последующей интенсивностью перезаброса через 2-3 минуты и стали ждать, клева не было, менял разные насадки ничего не помогало, поклевки очень редкие, думал может перекормил, добавил грунт, но безрезультатно, за вечер 3 некрупных подлещика, ну ладно все рассчитывали на утренний клев, под вече хорошо закормил точку и спать, утром собирался добавить живой компонент в корм но случай внес свои коррективы, утром погода прекрасная, ветра нет, небо чистое, разложился , забросил и пошел в палатку за водой, вдруг слышу шум волн как на море, бегом к удочкам а там друг уже бегает и собирает все то что не уплыло, что такое прошло я не видел но в итоге я остался без мотыля, червя,правда опарыша впоследствии удалось выловить, какое было начало такое и продолжение, за все утро я увидел одну слабую потычку и все, рыба брать отказывалась, часам к 10 было принято решение переехать на Хотчу, сказано сделано, но и там 1 нереализованная поклевка, к обеду собрались и по домам Опробовал новый фидер, остался очень доволен, легкий, посылистый, чуткий, вещь стоит своих денег, был один неприятный момент, но о нем в соответствующей теме.

Волга. Дубна-Кимры
Волга. Дубна-Кимры
Енто точно:) 12 утром в на Волге км 15 от дубны 2 подлеца и 13 утром 3 подлеца и 7 ершей. В кормушку пробовали сыпать все если он не хочет жрать его на заставишь:neet: Двое из близлежащего лагеря ближе к вечер сетку от буйков по течению поставили утром не шиша. эхолот показывал ее на форватере причем на глубине от 6.5 и ниже в остальных местах в ямки пряталась. Видать давлением приплюснуло :hmm:

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет ловил сегодня в районе д. Прислон с 5 утра и до 11 дня, прикорм диологи о рыбалки (анис), дунаев (лещ), плюс дунаев бешеный клев (клубника), насадка бутерброд червь+опарыш. Всего 7 поклёвок, 6 риализовано, 1 шт.-800 гр. 3 шт.-500 гр. 2 шт.-300 гр.

Волга. Дубна-Кимры
Три дня провели с отцом близ деревни Нутрома. Отец на фидеры, я на спининг. Я поймал одного окушка, меньше ладошки детской, отец ершика такого же размера))))) Испытывал новый эхолот... При глубине 10м рыба стоит 5-7 метров и ничего не берет, прокатился вдоль берега (праздники, все берега в палатках) у всех такая же фигня, рыба не берет.

Волга. Дубна-Кимры
Нутрома.
Суббота, 28.06, закормилась в 16 (BINfish Gold река пополам с лещ brown на ароматиксах BINfish klassik+belge). На поклёвки не сильно рассчитывала из-за холода и шквального ветра, но в начале шестого первый подлещик в садке, до 19.30 ещё пять, все по 250 г, потом тишина.
Воскресенье, 29.06, пришла на берег только в 7 утра, солнце, но под берегом всё тот же порывистый ветер. С 8 утра до 14 дня выловила 9 штук подлещиков, самый крупный на 530 г.
--------------------------------------
Заклипсовалась сразу на ближней бровке- 25 м, при таком ветре там удавалось положить кормушку по ориентиру. Поводок сначала поставила 40 см, но увидев высосанного опарыша, поменяла на 25 см, с такими и отловилась. Клевало на бутер светлый опарыш+мотыль, пучок мотыля, червь, закреплённый опарышем. Уровень воды летний. В воскресенье на фарватере кормился жерех.
9313ef61218b.jpg 52dcabfadecc.jpg 002ab060ce29.jpg

Волга. Дубна-Кимры
Доброе время суток. А как дела с ловле лещей с лодки в районе
Святье,Топорок,может кто ловил или видел,что ловят,будет интересна
любая информация.

Волга. Дубна-Кимры
Доброго дня всем.
Были в Бурцево 30,31, и 1.
Опа полная :( давно такого не встречал. Теперь по существу...
Приехали в пятницу в часам к 16.00, ветер ПРОСТО :eek:, палатку еле поставили, пришлось ставить на растяжки и привязывать к дереву и колесу автомобиля :D.
Пока коллега обустраивал лагерь, я побурился в лес по глупости :wacko: в тапках, что в лесу это просто ОПА, столько мусора в том году не было, здесь же начало июля, лес метров в 30 от дороги просто идет ровным линейным бугром, высотой с метр на протяженности всего берега где можно встать с палатками... :plamia::stop::plamia:
Таская сухие березки нарвался на пару беленьких грибов:) но так как под мышками были бревна, выйдя к лагерю сказал коллеге ориентир и направил за грибами :D через 3 минут вышел коллега с глазами :eek: и словами, Макс как ты там ходишь в шлепках когда через каждые 15-20 метров гадюки :sosa: и не маленькие... Тут я понял что такое везение и "пронесло":punish:
ПО рыбалке:
Кормили: Дунаев Лещ + GV база + пшено + меласса + каждый замес на разной ароме (ловили вечер - утро - день - вечер - утро )
Насадка : опарик 2 номер 4 цветов, мотыль, кукуруза, перловка, болтушка, червь, горох.
Ловили : коллега 2 закидухи Волгарь, кормушки 70 грамм, по три поводка на каждой.
Я ловил 2 фидера, плетня 0,12 кормушки 40 и 52 грамма. (патерностер)
Про итог писать не хочется :thumbdown: погода меняется просто каждый час, ветер тоже...
Во общем итог на двоих за 3 дня рыбалки :yucky: : 6 подлещиков от 150 грамм до 300 максимум и 4 плотвички, одна правда хороша около 300 грамм где то.
Отдохнули хорошо, ухи поели, воздухом подышали, свой и чужой мусор убрали.
Ну немного фото природы, улов не фоткал, ибо стыдно :D

Вложения

• 2014-06-20 21.45.57.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 168
    2014-06-20 21.45.57.jpg
  • 2014-06-20 21.46.08.jpg
    44.9 КБ · Просмотры: 188
    2014-06-20 21.46.08.jpg
  • 2014-06-20 21.46.18.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 160
    2014-06-20 21.46.18.jpg
  • 2014-06-20 21.46.01.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 158
    2014-06-20 21.46.01.jpg
Волга. Дубна-Кимры
Читая предыдущее сообщение, хочу предостеречь всех рыболовов от прогулок в лес, по траве, в тапках или любой другой "легкой" обуви-змеи их очень много, в Дубне знаю точно случаи люди в реанимации лежали. Сам не однократно видел их особенно под вечер у водоемов-выползают лягушек поесть. Причем змеи черные гадюки и в меньшей степени медянки. БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх