Волга. Дубна-Кимры (Просматривают: 5)

Волга. Дубна-Кимры
Сегодня опять был в Новом селе. Ничего не изменилось, ветер даже сильнее стал))) сидел с 9-00 до 14-00, ни одной поклёвки не видел... Фидер ходуном ходит. Поехал на разведку к Ленину... лёд ещё стоит. Мужики возвращались с первого технического, у многих результат нулевой... Надо ждать когда платину откроют, тогда может что то изменится... как то так...

Волга. Дубна-Кимры
Был сегодня в Новом селе. Воды очень мало, и за день ушла еще сантиметров на 20, погода класс, тепло и утки летают, ветер порывами, то сильный то полный штиль, течение небольшое присутствует, три раза был дождь но недолго, ловил на фидер, прикормка какая с зимы осталась плюс чистый мотыль кормовой, насадка мотыль, опарыш полностью игнорирован, если "бутерброд" то поклевок даже ерша нет, плотва брала периодически, не крупная грамм по 80, несколько окушков и с десяток ершей, поклевки плотвы очень резкие но если не успел подсечь то мотыля нет, всю рыбу отпускал, отдохнул классно и открыл сезон жидкой воды, спинингистов не мало но у кого пусто а у кого неплохо, с кем разговаривал поймали все, самый крупный, на взгляд, судак за двушку а так около килограмма.

Волга. Дубна-Кимры
Брат вчера в Нутромо был. Волга в этом месте метров 200 шириной, вместо летних 500, полосы ракушки под солнцем сохнут. Воды в колодце по минимуму. В лесу снег лежит, коркой ледяной покрытый, может, что из леса натает...

Волга. Дубна-Кимры
Добрый день
Запоздалый отчет.
Были в выходные в районе Бурцево, за 2-ва дня ,10 рыб на троих, плотва и подлещик, практически все пойманы на опарыша.Ловили на фидеры с кормушками, прикорм летний.Сезон открыт!

Волга. Дубна-Кимры
Были на выходных, правда прошлых. Приехали часам к 16:00. Катались, искали место. Скажем так на разведку. Поехали к Твери, не доезжая км 40 - там лед, потом в Конаково - там тоже лед. Затем в Дубну - льда нет вообще, канал имени Москвы отрыт до самой Москвы. В итоге поехали в Кимры - льда нет. Посидели пару часиков - 4 плотвички и 3 подлещика. Течение слабое (ставил 42 гр), воды меньше метра на 1.5. Клевало только на червя.

Волга. Дубна-Кимры
Подскажите какой сейчас уровень воды и прочая обстановка на данном участке? Я правильно понимаю, что вода только в русле и можно подойти и ловить в русле? Если разлилась, то какие глубины на разливе? Спасибо

Волга. Дубна-Кимры
Подскажите какой сейчас уровень воды и прочая обстановка на данном участке? Я правильно понимаю, что вода только в русле и можно подойти и ловить в русле? Если разлилась, то какие глубины на разливе? Спасибо

Нет, Волга конечно не превратилась в ручеёк, но и до летнего уровня метра 2 не хватает, а про половодье вообще забудьте

Волга. Дубна-Кимры
Всем доброго времени суток. А никто не подскажет как волга в черте города Кимры? Собираюсь туда на днях и хочу спин с собой взять. Стоит ли? Или может так с поплавком посидеть или с фидером????? Никогда там не был.

Волга. Дубна-Кимры
Всем доброго времени суток. А никто не подскажет как волга в черте города Кимры? Собираюсь туда на днях и хочу спин с собой взять. Стоит ли? Или может так с поплавком посидеть или с фидером????? Никогда там не был.
В черте города можно прям с городской пристани: хоть на поплавок, хоть на фидер, хоть на спиннинг. Там же на причале тебе и рюмашку поднесут и люля-кебаб приготовят на углях))))
Если уж непременно хочется ловить в черте города, то я бы рекомендовал исключительно правый берег (только фидер). Со спиннингом еще пара дней есть в запасе, но нужна лодочка

Волга. Дубна-Кимры
Мужики,подскажите как обстоят дела с клёвом на Волге с право от моста.В том году там ловил,место хорошее рядом какой то спортивный комплекс.заранее спасибо.

Волга. Дубна-Кимры
Всем привет. Подскажи как сейчас с уровнем воды на Волге. Летний? И как течение? Спасибо

Сейчас смотрят

Назад
Вверх