Водомёты и водомётные насадки.
Ты же уходил отсюда гордо к себе на мотолодку?ВНиколя от зависти нервно курит в сторонке![]()
Раз 5 уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты же уходил отсюда гордо к себе на мотолодку?ВНиколя от зависти нервно курит в сторонке![]()
В общем то про костыли я с тобой согласен, НО, иногда без него никуда(((( доя этого отюн и сделанНа вездеход большой серии пришлось дорабатывать, расшарошить отверстия на миллиметр, а то не садился. Но, считаю, это костыль, если не настроено правильно положение мотора.
580 + вес комплекта 160 =740 кг на 25 л.с ...........................Плохо, что на форуме нельзя материться.
Костя, ты БАЛАБОЛ, и я легко готов доказать это на практике. Та лодка, которую я продал Серёге Л в НСК на 25 джет у меня лично подняла 550 ПОЛЕЗНЫХ кг на глис. Моя нынешняя везла летом 580 кг. Так что по факту, попроси шефа вытяжку поприличнее купить и матчасть подтягивай.
Львович, ты очень сильно заблуждаться!надо еще учитывать шаг винта этого 20-ти сильного мотора.
По факту на 30-ке с водометом сможешь на глисс вытолкнуть 360 кг, кинешь еще 20- на ГЛИС не выйдешь. А на винтовой 20-ке с грузовым винтом я могу на глисс кил 500-600 спокойно вытащить.
https://amur-bereg.ru/threads/voprosy-po-vodometu.654/page-3
..............
Польза-это все, кроме лодки и мотора. Просто надо не по цеху лодку катать, а на воде, тогда и понимание какое то придёт, как все в жизни получаетсяили 580 - вес комплекта 160 = 420 кг ну почти идеально ... 16 кг на лошадиную силу ........... Что в ваших цифрах польза ???
Я же писал что ваша лодка одна из самых узкий и она может....Львович, ты очень сильно заблуждаться!
Каким образом на своём комплекте регулярно поднимаю на глиссер 550-600кг?
С таким грузом хожу до базового лагеря верх по потечению, а через неделю вниз.
Костя во первых на ты.Я же писал что ваша лодка одна из самых узкий и она может....
![]()
Килограммы и обводы которые не едут ... вес комплекта ну максимум 350 под 9.9 винт должен , а не едет....
А на 380 или игле 430 была бы другая история .....
Алексей,! Наши лодки уже чем аналогичные несмотря на кажутся их огромность,возьми ту же Выдру или Солар,они - шире,Игла - это отдельный сегмент.Костя во первых на ты.
Вот вторых у меня ДКашка простая не игла, ширина у неё 177см
В третьих считай: 550 полезный груз + 87 лодка + 57 мотор = 694кг ÷ 25лс = 27.7кг на 1лс.
Соответствено если 600кг полезного груза кг на лс будет выше