Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 5)

Водомёты и водомётные насадки.
Ты прямо, как моя половина: прокатилась на ДКашке за румпелем и хает теперь почём за зря Групера. И места мало, и на румпель реагирует как бешеная табуретка, и трясёт на волнишке не по детски :pardon: А то что я эту лодочку, шутейно в одно рыло таскал по всей Сибири, от Телецкого до Байкала не считается ? И то что хондроз попёр после открытия на Флагмане по Чебдару - по фигу ?

Последнее редактирование:
Ты прямо, как моя половина: прокатилась на ДКашке за румпелем и хает теперь почём за зря Групера. И места мало, и на румпель реагирует как бешеная табуретка, и трясёт на волнишке не по детски :pardon: А то что я эту лодочку, шутейно в одно рыло таскал по всей Сибири, от Телецкого до Байкала не считается ? И то что хондроз попёр после открытия на Флагмане по Чебдару - по фигу ?
Ну вообще то " половина" правильно оценила твои корабли. Ты их покупал для одного, вот одному в Групере и хорошо! А двоим нужен корабль уже побольше, ДКашка уже подходит.
А вот хондроз попер не из-за окрытия на Чебдаре, а от достижения пенсионного возраста и малой физической активностью между поездками.

Я в этом году вживил 18-ю насадку в Т9.9 инжектор. В апреле первый заезд на ВИЗе. Для подробностей давай в личку.
ДВС. Проведены ли испытания данного гибрида? Очень интересно было бы услышать из первых рук впечатления.

ДВС. Проведены ли испытания данного гибрида? Очень интересно было бы услышать из первых рук впечатления.
Так описаны результаты выше. Поищи по моим сообщениям

Разница между RU-T18 и RU-T20 которая для инжекторной 20 ки заключается в разной длине вала - на инжекторе короче на 11 мм, и разных переходных пластинах, которые позволяют установить улитку на мотор. В остальном улитки идентичны. Я заказал быстросьем в РА, который позволил установить улитку от 18 на 20 (9.9) и обрезал шлицевую часть вала на 11 мм.

Бббб

Опять эти мухи Мать их.

А у нас опять эти назойливые белые МУХИ.IMG_20210528_170117.jpg

Так описаны результаты выше. Поищи по моим сообщениям
Еще бы точные обороты узнать у Т-9.9 efi. У меня недокрут (5200) по причине смещения вала от центру улитки, т.к подшипниковый узел крепиться на двух болтах, а должен на четырех. Договорился с магазином где купил насадку, что привезу ее в их сервис, у них есть техническое решение- просверлить два отверстия в пластине и отцентровать вал в улитке, чтоб импеллер не цеплял стакан. Заодно поставлю нерж. импеллер от х-power. Надеюсь устраним неполадки. После 7 июня испытаю на воде.

Последнее редактирование:
Ура нам лето обещаю!!!
Screenshot_20210529-045437.pngScreenshot_20210529-045437.png
Вроде с июня.
Если опять не ошибаться!!

Вложения

• Screenshot_20210529-045516.png
    93.9 КБ · Просмотры: 0
    Screenshot_20210529-045516.png
  • Cпасибо
Реакции: sos3
Еще бы точные обороты узнать у Т-9.9 efi. У меня недокрут (5200) по причине смещения вала от центру улитки.
У нас насадки разные. Поэтому обороты тоже могут отличатся.
Я сделал крепление вала на 2 шпильки и 2 болта (установочный маленькие болтики под отвёртку не в счёт). Импеллер стоит чётко, ничего не задевает. Конечно, если есть касание импелера обичайки, это нужно устранять, как и не равномерный зазор.

Со сверх- малой серией картина несколько иная. Стальной раскручивается больше. Больно страшный импеллер получился из люменя! :D На моей насадке , сталь крутится 5400 - 5450. В холодное время до 5500.
Я уже писал раньше, что замена китайского импеллера на нержавейку тайваньскую - дало существенный прирост по скорости и грузоподьемности. Про износостойкость говорить , думаю не нужно. :coolio:
А где купить импелоер? Насадка си про, мотор ямаха 9.9 FWHS

Или ещё вариант "импелер джет фульф". Но я не уверен что на мини-серию есть. На одноимённом сайте можно в почту написать...

Всем доброго дня. Подскажите что нужно сделать с насадкой си про на ямаху 9.9. Может чертежи какие какие. Опыта нет использования насадки. До реки 500 км. Кулибничать на месте не будет возможности.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх