Всем привет! Давно не отписывался в теме. Тут неожиданно появился вопрос, и нужен совет, что делать? Суть ситуации. Друг-Михалыч, с которым всегда вместе ходим на рыбалки отдал мне свою насадку WT50 со своего Mercury 50EO, Сипрошную.
Посмотреть вложение 13213171
Себе он в прошлом сезоне поставил ОутБорд(может себе позволить

). А меня стоял Франкенштейн переточеный/адаптированый с Ямахи40.
Посмотреть вложение 13213170
Там у меня проблема есть с втулкой вала. В общем сразу раскидал СиПрошку. Превентивно заменил подшипник, сальники, манжеты (все пружинами наружу, т.к. вхожу в секту наружного применения сих изделий

)
Посмотреть вложение 13213168
И встал у меня вопрос с помпой. Так как Михалыч в позапрошлом сезоне спалил свою помпу, когда поздей осенью по шуге выходили с верховьев.
Посмотреть вложение 13213189Посмотреть вложение 13213190
Я наивный подумал, что щас новую в сборе возьму и не буду париться. Ага-щас! Вчера пару часов провел в поисках а толку ноль. Ремкомплектов много, но везде или то не то, или это не так. Одно толковое видео нашел от Сани Водомута, по сборке помпы для WT50, но оно старое.
Посмотреть вложение 13213191
И соответственно на сайте Флагмана нет такого набора.
Посмотреть вложение 13213192
Вот сижу, думаю как жить дальше. На озоне есть набор, но там нет штивтов и шпонка другой системы, соответственно и крыльчатка возможно слегка другая.
Посмотреть вложение 13213193
В Абакане в "Экспедиции" говорят, что у них можно собрать помпу по запчастям, но нет крыльчатки в наличии. А крыльчатку отдельно брать тоже не понятка в какой размер, их туча на Озоне.
Вот такие дела.