Водомёты и водомётные насадки. (Просматривают: 6)

Водомёты и водомётные насадки.
Странный подход. Форумы создаться для общения, обменом информации и т.д и т.п. Тебя попросили поделиться информацией. Нет видео, словами можно рассказать, каждый сам сделает выводы и у каждого они будут свои. Но если тебе это не надо, то зачем общаться?
Алексей, вот же есть профильная тема: https://www.rusfishing.ru/forum/threads/vodomjot-prjamotok-jwo.495882/page-118 Зачем множить? Там и результатами делятся.
Видео есть, но не для убеждения кого-то в чем-то, а для себя: https___://rutube.ru/channel/42651952/videos/ (нижние подчеркивания удалить).
Мне не нравится подход: "Докажи". Именно это мне не нужно. А общаться - да, нужно и полезно. Но Сергей слишком озвезделся, даже на сообщения в личке не отвечает, а тут требует доказать. Как-то это.... странно, мягко говоря.

Последнее редактирование модератором:
Игорь понял. И надо было направить туда Сергея пусть изучает :)
Даже дружеский очень горячий спор он приятней мелких колкостей.

Так тебя сколько раз звали
Юр, ну ты же знаешь мои обстоятельства - С Фиделем не до поездки было, а ехать-сраться на Тумуяс с Саней - себя не уважать.
заниматься убеждением кого-то стороннего мне неинтересно. Особенно тебя.
"Друзья" растут, как грибы после дождя: чем так не угодил ? Не ответил на сообщение, аж в 22-ом году ? Ну, прости: конец ноября не самая судоходная пора - мог и не прочитать. Но что бы точно делать не стал, так это всё помнить целых три года...
Мне не нравится подход: "Докажи"
Не правильно читаешь: вопрос звучал "Расскажи", доказывать должен производитель - ему маржа падает, он и заинтересован в том, что бы брали. А пока, несмотря на то, что за сезон наматываю под сотку м/ч, живьём JWO ни разу не видел :neznayu:
Я своей ничего несказал , сразу спускаться начал . Хотя в планах у неё было только с обрыва на перевал поглядеть
Прав был Горбатый: женщины сердцем видят. Я тут невзначай ковырнул вопрос перевёртышей на К-Я и аж сплохело - больше не поеду.1.jpg

Вложения

• 2.jpg
    275.8 КБ · Просмотры: 42
    2.jpg
  • 3.jpeg
    139.5 КБ · Просмотры: 41
    3.jpeg
  • 5.jpg
    103.3 КБ · Просмотры: 42
    5.jpg
Прав был Горбатый: женщины сердцем видят. Я тут невзначай ковырнул вопрос перевёртышей на К-Я и аж сплохело - больше не поеду.
Первый раз страшновато было , но все равно все в окна смотрели . На одиссее переднеприводном . А второй раз уже посмелее , на РАФе .DJI_0430.jpg
На Чикетомане , старый перевал тоже прикольный . На рынок сувениров прям заезжаешь .Screenshot_20250527_162058_Photos.jpg

Последнее редактирование:
Приветствую всех! Подскажите как, кто реализовал ограничение откида мотора при ударе интейка о камни и остался доволен результатом. Лодка транспортируется в собранном виде . Ям 40. Больше 2000 страниц лопатить) - пощадите. :wacko:

Приветствую всех! Подскажите как, кто реализовал ограничение откида мотора при ударе интейка о камни и остался доволен результатом. Лодка транспортируется в собранном виде . Ям 40. Больше 2000 страниц лопатить) - пощадите. :wacko:
Динамическая стропа с 2 карабинами

а скорость на JWO-140 выжали только с третьей попытки (и то как то не уверенно - на 30 % не тянет)
Ничо там не выжали. Импеллер там не 140мм как на улитке, а 135мм. Просто изменено поджатие на импеллере и на сопле. Это дает всю разницу в показателях.

Я думаю в JWO 120 все тоже самое. На 120 мм не едет нихрена, на 4мм спилим импеллер до 116, тоже не едет? Ну пониженную редукцию и сопло подожмем... О поехало...
Бред в общем. Мотор до 5900 раскручивает бенз рекой льется, но КПД типа резко вырос :thumbtwoup:
Я понимаю Сузуки 140, стоит понижающая редукция, увеличивает момент, ставят вместо большой сверхбольшую серию. Экономия топлива, тяга, отсутсивие прохватов. Это ложится в инженерную логику.
Решения JWO ложатся только в логику PR, маркетинга и больше ничего.

• Cпасибо
Реакции: sos3
Но есть плюсы надо признать
Помпы начали везде ставить. Видимо таки замерили компрессию у покатавшихся моторов.
А вони и споров было на весь Рунет

А забыл же я.
Есть же еще ТУРБОимпеллер. Скорости добавяет не меряно, во всех соцсетях пишут
На самом деле ничо не дает. Но обещать не значит жениться :D:D:D

Наверное да... Но всегда должна быть альтернатива, иначе стагнация) ,что мы и наблюдаем по улиткам. Никакой движухи за десятки лет. Прямоток очень даже в тему.

"Друзья" растут, как грибы после дождя: чем так не угодил ? Не ответил на сообщение, аж в 22-ом году ? Ну, прости: конец ноября не самая судоходная пора - мог и не прочитать. Но что бы точно делать не стал, так это всё помнить целых три года...

Не правильно читаешь: вопрос звучал "Расскажи", доказывать должен производитель - ему маржа падает, он и заинтересован в том, что бы брали. А пока, несмотря на то, что за сезон наматываю под сотку м/ч, живьём JWO ни разу не видел :neznayu:

Не льсти себе. Не та ты персона, чтоб помнить и думать о тебе.

Неправильно читаю? Может быть, неправильно пишешь?

Ничо там не выжали. Импеллер там не 140мм как на улитке, а 135мм. Просто изменено поджатие на импеллере и на сопле. Это дает всю разницу в показателях.

Я думаю в JWO 120 все тоже самое. На 120 мм не едет нихрена, на 4мм спилим импеллер до 116, тоже не едет? Ну пониженную редукцию и сопло подожмем... О поехало...
Бред в общем. Мотор до 5900 раскручивает бенз рекой льется, но КПД типа резко вырос :thumbtwoup:
Я понимаю Сузуки 140, стоит понижающая редукция, увеличивает момент, ставят вместо большой сверхбольшую серию. Экономия топлива, тяга, отсутсивие прохватов. Это ложится в инженерную логику.
Решения JWO ложатся только в логику PR, маркетинга и больше ничего.

Но есть плюсы надо признать
Помпы начали везде ставить. Видимо таки замерили компрессию у покатавшихся моторов.
А вони и споров было на весь Рунет

А забыл же я.
Есть же еще ТУРБОимпеллер. Скорости добавяет не меряно, во всех соцсетях пишут
На самом деле ничо не дает. Но обещать не значит жениться :D:D:D

Ну вот, пришел "инженер" и поставил диагноз.
Ладно, пусть будет так :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх