Воблеры
Вечер добрый всем! Прошу помощи у знатоков. Если кто знает название этого воблера - подскажите, пожалуйста! Ответ можно в личку. Заранее благодарю!![]()
на нём вообще нет опознавательных букв никаких?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый всем! Прошу помощи у знатоков. Если кто знает название этого воблера - подскажите, пожалуйста! Ответ можно в личку. Заранее благодарю!![]()
Китаец,как китаец!!!Вечер добрый всем! Прошу помощи у знатоков. Если кто знает название этого воблера - подскажите, пожалуйста! Ответ можно в личку. Заранее благодарю!![]()
Скорее всего какой то китаец,похож на Усами Тайдана или Страйк Про Евро Минноу 80-ка.А так это копия какого то известного воблера но к сожалению не могу вспомнить какого,вспомню напишу!Вечер добрый всем! Прошу помощи у знатоков. Если кто знает название этого воблера - подскажите, пожалуйста! Ответ можно в личку. Заранее благодарю!![]()
yo-zuri pins magnet ,вернее, его копия.Есть микроразличие.Вечер добрый всем! Прошу помощи у знатоков. Если кто знает название этого воблера - подскажите, пожалуйста! Ответ можно в личку. Заранее благодарю!![]()
Совершенно согласен с barsuk... Клон от юзурика...вот такой же:
Никаких. И шариков внутри нет.на нём вообще нет опознавательных букв никаких?
Никаких. И шариков внутри нет.![]()
таких моделей полно, но все, какие я знаю с опозновательными знаками.Никаких. И шариков внутри нет.![]()
Не согласен.У pins magnet длиннее горизонталь в линии брюшка,а у Aile Magnet Neo морда более заострённая.То есть первый больше похож.И у всех подобных зуриков характерное небольшое "бутылочное" сужение к хвосту,чего нет у копии.Тот что на фото у zander69 это YO-ZURI Aile Magnet Neo, тот что предложил опознать Фреша, скорее всего его копия, насколько знаю у YO-ZURI нет именно такого цвета, хотя есть похожие.