Воблеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Евгений сказал(а):Duel 3D Flat Crank
Кто нибудь сталкивался с этим воблером? Сделан довольно необычно - как будто раттлину приделали лопасть. Купил его просто потому, что понравился. Цвет малиновый со светлым брюшком
Сделаны действительно качественно и на столько, что зубастым разгрызть не под силу. Некоторые мои уловистые модели побывали в таких передрягах, что смотреть на них страшно. Жаль фотку сейчас выложить не могу, храняться на даче. Как съезжу, обязательно покажу.MSV сказал(а):Сделаны очень качественно, даже зубастым жалко подавать.
Юрец сказал(а):И еще по поводу тройников. Одо время серия 3-Д оснащалась тройниками с обратной бородкой. Но по моему это не имело ни какого практического значения.
Ну при ровномерной проводке он заглубляется где-то на метр. Но это ни как не зависит от тройников.Евгений сказал(а):Мой тоже такими оснащён. Мне кажется, что он должен неплохо работать по мелководью.
Кто нибудь сталкивался с этим воблером? Сделан довольно необычно - как будто раттлину приделали лопасть. Купил его просто потому, что понравился. Цвет малиновый со светлым брюшком
А рыба про моду знает?troutist сказал(а):Геометрия, в основном, для стоячки. Работает по щуке нормально.Народ особо не жалует. Сейчас минноу и фэты в моде
Отличный воблер,один из лучших пожалуй из Duelевских....У меня в коробке таких моделей много лежит разных расцветок,но самыми уловистыми оказалась раскраска под окуня и желто-оранжевого цвета.Были времена,когда именно на этот воблер брало очень хорошо.Проверено не только мной,но и отцом,вот....Евгений сказал(а):Duel 3D Flat Crank