Воблеры (Просматривает: 1)

Воблеры
Nitrolis, спасибо за отзыв. :thumbupq: Это хорошо что ловит. Но я его скорее всего не куплю, так как уже говорил что у меня достаточно разных воблеров с похожим заглублением. А только из-за моды и престижа покупать глупо.
Вообще ощущение такое что "все" стараются говорить о приманках значительно дороже 500 рублей(Не про вас конечно!), у новичков читающих тему будет ложное восприятие того что чем дороже воблер тем он лучше ловит.
Так же некоторые пользователи "стремятся" к покупке "топовых" приманок, топовые они конечно в первую очередь по цене.
Например для сменя нет ничего зазорного ловить рыбу воблерами САЛЬМО, у меня их конечно не много, но есть. В том числе есть например один который может конкурировать с таким как магалон.
Хотя например всем известных "хорнетиков" у меня нет и не было.

Смените аватар-забанят:coolio:

Воблеры
Забанят за аватар? У некоторых его вообще нет. Хорошо как пожелаете...
Потом у модератора уточню, можно ли ставить такой аватар, если у некоторых его вообще нет.
P.S. Фото на аватаре сделано мной.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

Sanchiz13, я против хорнета ничего не имею, мои знакомые довольны.

Воблеры
Потом у модератора уточню, можно ли ставить такой аватар, если у некоторых его вообще нет.

---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:22 ----------

На этом форуме,на аватарку можно либо свою физиономию,либо ни чего.

Воблеры

поступайте как знаете, я просто предупредил

Воблеры
Воблеры
про Шанина - у вас другое мнение:yes: тогда честно, что же лучше
- 1. Норстрим который Шанин хвалил вчера, и мы слушали и купили:eek:
2. Пантун. Который хвалит сийчас. А то что то запутались мы в провинции:eek::eek:

3. Может надо подождать. Завтра Шанин будет хвалить Ниссин, и надо его пакупать, он-лучший-передовой:eek::eek:
Купи себе Тенрю и не ломай голову:tanz:

Воблеры
...Кстати почему не покупаете "Ст.Крои", "Шимано", "ПоверПро" и т.д. на китайской барахолке? Палка, нитка - это тоже расходник. Ее можно утопить, поломать, оборвать и т.д. Зачем платить америкосам, японам и нашим барыгам с таможенниками? Давайте поддержим "подпольную" китайскую промышленность и дальше будем ценить свой труд. Только не надо говорить что это разные вещи. Все это те же яйца, только вид сбоку.
Никого не переубеждаю. Это так, к слову. Бесплатный сыр только в мышеловке... ИМХО.

Почему не покупаем? Покупаем...:).
Всё берём, что в руку легло и цена подходящая. :yes: :D
Кстати, за всё всегда платим, так что насчёт бесплатного сыра эт Вы преувеличиваете. А вот переплачивать неизвестно за что (или за "шильдик" :D) просто глупо.

Воблеры
Да ВСЕ в нашей жизни расходники. И шмотки, и мебель, и аппаратура, и автомобили и т.д.
Некоторые напокупались "копий" телефонов, а потом то волосы, то подушки от огня спасали. Некоторые напокупались "копий" игрушек, что потом лечили детей от токсического отравления и непонятных аллергических реакций.
Кстати почему не покупаете "Ст.Крои", "Шимано", "ПоверПро" и т.д. на китайской барахолке? Палка, нитка - это тоже расходник. Ее можно утопить, поломать, оборвать и т.д. Зачем платить америкосам, японам и нашим барыгам с таможенниками? Давайте поддержим "подпольную" китайскую промышленность и дальше будем ценить свой труд. Только не надо говорить что это разные вещи. Все это те же яйца, только вид сбоку.
Никого не переубеждаю. Это так, к слову. Бесплатный сыр только в мышеловке. ИМХО.
А я с Вами не соглашусь по поводу "палка и нитка-расходники".Палку Вы покупаете ни на один год, да и нитка хорошая отслужит пару сезонов.А вот воблеров уходит за сезон по несколько штук.Лично я за сезон становлюсь беднее где-то на 7-10 воблеров,согласитесь жалко.Средняя стоимость 300 рублей,хоть я и не поклонник китайского ширпотреба,но в моей коробке есть и Косадаки и Понтуны и Дамики.Просто если копии хорошие,то пусть они будут а если откровенная лажа,которая плывёт боком, как деревяшка,то пошёл такой Китай лесом!.А до воблеров стоимостью в 600-1300 рубликов,лично я ещё не созрел морально,хоть и имеется опыт пользования Смитами,Мегабасами и т.д.,да и зарплата пока не позволяет себе такую роскошь.

Воблеры
Прикольно,:). Ну а как в общем и в целом, стОит моретан своих денег или нет?

!cтоит! У меня одна штука,брал когда то на пробу по совету 123 .
95Ф,берегу как могу))весь обкусанный и ободранный ,)и в такой же расцветке как на фотке! Отличный воблер!
Вот зимой еще пару возьму 95 и на пробу 120.
Единственный минус на мой взгляд то что быстро всплывает хотелось бы что бы немного зависал.
брал по 750 р вроде.

---------- Сообщение добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ----------

подскажите 120 Х кросс на такой же глубине идет что и 95 или глубже? И есть разница в игре?

Воблеры
Malinovskiy, интересно конечно любое мнение, но как и говорил думаю не куплю моретан(даже 120) по причине того что есть проверенные приманки с похожим заглублением, не говорю о заглублении конкретно, так как моретана у меня нет, имею в виду что приманок с заглублением 0,5-1,5 метра у меня достаточно.

Воблеры
!cтоит! У меня одна штука,брал когда то на пробу по совету 123 .
95Ф,берегу как могу))весь обкусанный и ободранный ,)и в такой же расцветке как на фотке! Отличный воблер!
Вот зимой еще пару возьму 95 и на пробу 120.
Единственный минус на мой взгляд то что быстро всплывает хотелось бы что бы немного зависал.
брал по 750 р вроде.
Привет!
Надо было брать не одну штуку:),сейчас у них заходная цена около 700-750 рубликов,так что если где найдёшь дешевле штукаря это будет хорошо.В твоих краях 120-ый должен выстрелить на ура,а то что всплывает быстро,так ты же сам тогда говорил,нужен реальный мелководник,трава типа высокая,так что это даже плюс,если всё же хочешь слоу флоутинг,попробуй подгрузить свинцом по брюху,сам таких эксперементов не делал,так что результатов не знаю:pardon:.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ----------

Malinovskiy, интересно конечно любое мнение, но как и говорил думаю не куплю моретан(даже 120) по причине того что есть проверенные приманки с похожим заглублением, не говорю о заглублении конкретно, так как моретана у меня нет, имею в виду что приманок с заглублением 0,5-1,5 метра у меня достаточно.
Так вас ни кто покупать и не заставляет,вы же сами вопрос задали,стоит или нет,вот люди с вами мнением и делятся,кстати для инфы,Икс Кросс для ловли до 0,5 метра а то и мельче,один из лучших при ловли над ковром травы,когда жаба тупо не хочет есть топ вотеры,и таких реальных мелководников в классе минноу,совсем не много,а полётные качества этой приманки вообще выше всяких похвал.

Воблеры
Так вас ни кто покупать и не заставляет,вы же сами вопрос задали,стоит или нет,вот люди с вами мнением и делятся,кстати для инфы,Икс Кросс для ловли до 0,5 метра а то и мельче,один из лучших при ловли над ковром травы,когда жаба тупо не хочет есть топ вотеры,и таких реальных мелководников в классе минноу,совсем не много,а полётные качества этой приманки вообще выше всяких похвал.

А я и не говорю что меня кто то заставляет его покупать, тем более что спрашивал конкретно Nitrolis/а процитировав его сообщение, но это конечно не значит что другие не могут обратить внимания на то что пишу.:thumbupq: Про полётные качества именно этого воблера ничего не утверждаю, но выше писал про некоторые модели которые и полетят дальше, хотя и весят скорее всего больше, и стОят дешевле, да и не твичингом единым...Тема воблеры, а не именно твичинг.:)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх