Воблеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два верхних Yo-Zuri Mag Darter еще старой генерации (на новых крючки другие) если в море не планируете рыбачить то лучше поменять (уж больно кондовые), есть система дальнего заброса да и целом не плохие полетные характеристики, был унцовый в расцветке как у вас верхний на фото, щуку ловил стабильно, но более мелкая версия до 18 гр. по щуке себя лучше зарекомендовала, за то он на морской рыбалке себя отлично проявил пока я его не отстрелил, ловят как на равномерке так и на рывковых проводках, очень хороши для ловли в камнях агрессивным твичингом, точно знаешь что не за что не зацепишься так как идут не глубоко и лопасть не сломаешь в силу конструкции. Прикупил еще их старших товарищей 165-х, но пока молчат, ждут своего часа))Посмотреть вложение 13214336Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе вот таких экземпляров? Нижний megabass Anthrax - ловил ли кто-то на него? Два верхних мне вообще не ведомы...
Премного благодарен! Морская тема не для меня, да и веса у них не под мою снасть.Два верхних Yo-Zuri Mag Darter еще старой генерации (на новых крючки другие) если в море не планируете рыбачить то лучше поменять (уж больно кондовые), есть система дальнего заброса да и целом не плохие полетные характеристики, был унцовый в расцветке как у вас верхний на фото, щуку ловил стабильно, но более мелкая версия до 18 гр. по щуке себя лучше зарекомендовала, за то он на морской рыбалке себя отлично проявил пока я его не отстрелил, ловят как на равномерке так и на рывковых проводках, очень хороши для ловли в камнях агрессивным твичингом, точно знаешь что не за что не зацепишься так как идут не глубоко и лопасть не сломаешь в силу конструкции. Прикупил еще их старших товарищей 165-х, но пока молчат, ждут своего часа))
ДВС....Антраксов 2 размера: 105 и 83.У меня 83ие только.Приманка для жабовников лютых.Работает хорошо,когда рябь на воде.Короткие потяжки,чтобы завести"его и паузы секунд до 10.Короче ,у кого нервы крепче(рыболова или щуки),тот и победит...Спасибо, буду пробовать при случае.