Вино (Просматривает: 1)

Вино
Только в воскресенье прилетел из Грузии (Тбилиси, Батуми). Так вот, грузины утверждают, что у них жёсткий контроль на производство вин от государства. И можно в любой палатке брать вино, если оно фабричное, впрочем, как и чачу. Испробовал все перечисленные выше сорта в большом количестве и много раз... Могу сказать, что некоторые сорта не впечатлили, очень похожи на те, что в Москве купить уже давно можно... Очень приглянулось Кинзмараули тбилисского завода... Так же много выпито "домашнего" покупного. Так вот грузины говорят, что домашнее вино в принципе не может продаваться... Это не домашнее. Домашнее у бабушек в деревне. И я с ними согласен.

Домашнее естественно... его и не довезешь особо партиями
вопрос не в этом, а просто в том натуральное или из порошка да еще и рублей за 900+ бутылку лохом впиндюрят под видом франции или бренда )))
(у меня вот разок очень быстро в шампанское превратилось т.к. молодое было)

это как с Хенеси, его не производят в год столько, сколько у нас в месяц продается
я вот пробовал разные там курвазье, xo, всоп и прочие аналогичные - туфта, а вот арагви 5 на ура идет, но не магазинный опять же :)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Подниму тему.

Белое сухое ЮАР CHENIN BLANC DOUGLAS GREEN.
Нелохое белое. Хороший букет. Кислинка тем не менее присутсвует. Настоящее, не из концентрата. Рекомендую.

офигенная картинка, прям демотиватор
Вино, а на заднем фоне Циклоферон :D:D :thumbupq::thumbupq::thumbupq:

Вино
эм, я честно говоря не на этот счет )))
скорее наоборот :yes:

я какое брал, хванчу, жена на экспертизу знакомым отдавала, все очень даже гуд (это не платная, это для "своих" проверяли)... :)

У меня проверка вина на вшивость осуществляется оригинально..
Если вино не качественное-хоть бокал..хоть бутылку-две..выпиваю..
Наутро-болит голова..Страшно болит..
Если вино качественное-всё нормально..Хоть ведро выпей..

Вино
Домашнее естественно... его и не довезешь особо партиями
вопрос не в этом, а просто в том натуральное или из порошка да еще и рублей за 900+ бутылку лохом впиндюрят под видом франции или бренда )))
(у меня вот разок очень быстро в шампанское превратилось т.к. молодое было)

это как с Хенеси, его не производят в год столько, сколько у нас в месяц продается
я вот пробовал разные там курвазье, xo, всоп и прочие аналогичные - туфта, а вот арагви 5 на ура идет, но не магазинный опять же :)

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

офигенная картинка, прям демотиватор
Вино, а на заднем фоне Циклоферон :D:D :thumbupq::thumbupq::thumbupq:
Самое время для циклоферона:yes::yes:
Сначала даже не поняла о чем речь.... :eek:Но он явно не случайно в кадр попал:hmm::hmm:

Вино

Вот так мы с друзьями перешли на кизлярский 3-х коньяк из баклажек. Вообще с утра , как огурчик. Из Кизляра пересылают сюда хорошей знакомой родители. На продажу. Там с работой хреново и вот такой у них там бизнес. На все вопросы качества отвечаю - не нравилось бы, так и не брал-бы. Можно и в бутылках заказать, но это я беру только в подарок - 10-ти и 13-ти летний коньяк.

Вино

ну я походу там же беру, ассортимент знакомый )))
и проверка аналогичная :D:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

Самое время для циклоферона:yes::yes:

я чесночка лучше )))
блин, даже не смог вспомнить когда чего-то кроме парацетамола пил :yes:
не гробьте вы иммунитет всякими фуфломецинами :yes:
(я не про данный случай, а в общем о таблетках этих)

Вино
ну я походу там же беру, ассортимент знакомый )))
и проверка аналогичная :D:yes:

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------

я чесночка лучше )))
блин, даже не смог вспомнить когда чего-то кроме парацетамола пил :yes:
не гробьте вы иммунитет всякими фуфломецинами :yes:
(я не про данный случай, а в общем о таблетках этих)
Мед с лимоном:yes: Мед- природный антибиотик, а лимон витамин С плюс в кислой среде большинство грибков и инфекций не живут:pardon:

Вино
а лимон витамин С
в луке больше вит. С, чем в лимоне... грызи лук и будь здорова...

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

я чесночка лучше )))
а если чеснок + хаш утром, то вообще жызнь становицца прекрасной....

Вино
Мед с лимоном:yes: Мед- природный антибиотик, а лимон витамин С плюс в кислой среде большинство грибков и инфекций не живут:pardon:

я мед с чесноком иногда делаю + грецкие конечно, ядрененький такой ))
лимон в чаек + киви (с кожурой обязательно, только "побрить" :D)

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

а если чеснок + хаш утром, то вообще жызнь становицца прекрасной....

хаш.... я бы обеими руками, тока варить мне его навряд ли будут, он же часов 8 вроде

Вино
я мед с чесноком иногда делаю + грецкие конечно, ядрененький такой ))
лимон в чаек + киви (с кожурой обязательно, только "побрить" :D)

Лимон в чай не надо. При тем-ре > 38-40 гр разрушается все:pardon:

Еще горчички хорошо, имбиря и хрена:yes::yes:

Вино
хаш.... я бы обеими руками, тока варить мне его навряд ли будут, он же часов 8 вроде
не, я часа 3-4 варю. в скороварке вообще около 2 часов....

Вино
Вино
Еще горчички хорошо, имбиря и хрена
в чай???? ну ты, мать, сильна!!! потом ничего не подгорает, на метр ниже затылка?? :)

Вино
Вино
в чай???? ну ты, мать, сильна!!! потом ничего не подгорает, на метр ниже затылка?? :)

чего-то ростикс с его курочкой вспомнился и фраза из камеди "Как у меня горит очаааг" :D
(я его не люблю, но иногда прикольные попадаются)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх