Вино
Только в воскресенье прилетел из Грузии (Тбилиси, Батуми). Так вот, грузины утверждают, что у них жёсткий контроль на производство вин от государства. И можно в любой палатке брать вино, если оно фабричное, впрочем, как и чачу. Испробовал все перечисленные выше сорта в большом количестве и много раз... Могу сказать, что некоторые сорта не впечатлили, очень похожи на те, что в Москве купить уже давно можно... Очень приглянулось Кинзмараули тбилисского завода... Так же много выпито "домашнего" покупного. Так вот грузины говорят, что домашнее вино в принципе не может продаваться... Это не домашнее. Домашнее у бабушек в деревне. И я с ними согласен.
Домашнее естественно... его и не довезешь особо партиями
вопрос не в этом, а просто в том натуральное или из порошка да еще и рублей за 900+ бутылку лохом впиндюрят под видом франции или бренда )))
(у меня вот разок очень быстро в шампанское превратилось т.к. молодое было)
это как с Хенеси, его не производят в год столько, сколько у нас в месяц продается
я вот пробовал разные там курвазье, xo, всоп и прочие аналогичные - туфта, а вот арагви 5 на ура идет, но не магазинный опять же

---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
Подниму тему.
Белое сухое ЮАР CHENIN BLANC DOUGLAS GREEN.
Нелохое белое. Хороший букет. Кислинка тем не менее присутсвует. Настоящее, не из концентрата. Рекомендую.
офигенная картинка, прям демотиватор
Вино, а на заднем фоне Циклоферон