Вино (Просматривает: 1)

Вино
Слушайте, так может там в холоде вам глинтвейн :
Ну глинтвейн-то понятно, я его каждое утро варю и за день потихоньку 0.7 литра на двоих и выпиваем. На горе он 5 евро за стаканчик.. Вина хочется вечером на ужин под мясцо и местные офигительные сыры!
П.с. фоткой такой уже хвастался в теме хвастовства, ну просто несколько сезонов хотел такую сделать, и вот только теперь все срослось !

Вложения

• 20160105_125739.jpg
    80.9 КБ · Просмотры: 84
    20160105_125739.jpg
Вино
Ну глинтвейн-то понятно, я его каждое утро варю и за день потихоньку 0.7 литра на двоих и выпиваем. На горе он 5 евро за стаканчик.. Вина хочется вечером на ужин под мясцо и местные офигительные сыры!

Тогда Сангрию, por favore !!!:D:D:D

Вино
А как насчет ягодных вин ? Например, вина православного монастыря Валаамо, что находится в Финляндии . Конечно, вина из северных ягод, таких как смородина, малина, клубника уступают виноградным винам, но для разнообразия рекомендую к десерту, а также к основным блюдам.

http://viiniherman.valamo.fi/index ru.html
http://viiniherman.valamo.fi/valamon vaeltaja.html
http://viiniherman.valamo.fi/valamon serafi.html
http://viiniherman.valamo.fi/valamon hippu.html

Хороший подарок от чистых монашеских сердец ! :friends:

Вино
день добрый. чего то тема заглохла,вино у всех закончилось или пить бросили. достал сегодня бутылочку Кубинского яблочного, немного сладковатое получилось . будем разбавлять сельтерской. всем удачи.

Вложения

• Фото0313.jpg
    38 КБ · Просмотры: 37
    Фото0313.jpg
  • Фото0314.jpg
    41.8 КБ · Просмотры: 42
    Фото0314.jpg
Вино
Неожиданно. Очень неожиданно. Грузинское вино.Kondoli Marani. Белое. 300 летняя лоза Kisi. Аромат и вкус напоминает рислинговые, но нет кислинки.... Тело очень плотное. Одно из лучших белых вин, из тех, что я пробовала, если не лучшее!!!!!! Привезли в подарок из Грузии. Теперь озадачена, где купить еще.

Вложения

• image.jpg
    46.6 КБ · Просмотры: 87
    image.jpg
Вино
Брат в Крым переехал по бизнесу ,и теперь винчик домашний делает,и чачу.привозил на пробу ну уж очень понравилось.особенно крепленое.делает конечно не много но для семьи хватает.

Вино
В 70-е пробовал азербайджанский "кагор" Кюрдэмир. Очень понравилось вино ! Оказалось , что и сейчас его можно купить.

Вложения

• Кюрдэмир.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 52
    Кюрдэмир.jpg
Вино
чили

Коллеги, приветствую всех! Давно тут не писал, что, впрочем, не означает, что ушёл из большого спорта) На днях зашёл в свой магаз и увидел, что на моих любимых чилийских страусов "Параисо" акция, Мерло и Каберне Совиньон стали по 400 с чем-то рублей, а Карменер Резерва 2012 (минимум пол года в дубовой бочке) - 600 с чем-то. В общем взял две и потом через день ещё две. Что могу сказать - все они разные, но словами не смогу описать эту разницу. Но точно все три понравились и та, что подороже, не сказать что понравилась сильнее. И за такие деньги вино такого качества сейчас даже не знаю где ещё можно найти.. Всех имеющих отношение - с наступающим!

Вложения

• 10_ карменер 2012 резерва этикетка.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 14
    10_ карменер 2012 резерва этикетка.jpg
  • 09_ карменер 2012 резерва.jpg
    36.1 КБ · Просмотры: 10
    09_ карменер 2012 резерва.jpg
  • 08_ каберне совиньон обратка.jpg
    77.7 КБ · Просмотры: 9
    08_ каберне совиньон обратка.jpg
  • 07_ каберне совиньон этикетка.jpg
    36.2 КБ · Просмотры: 17
    07_ каберне совиньон этикетка.jpg
  • 06_ каберне совиньон 2014.jpg
    37.8 КБ · Просмотры: 8
    06_ каберне совиньон 2014.jpg
  • 05_ мерло обратка.jpg
    80 КБ · Просмотры: 13
    05_ мерло обратка.jpg
  • 04_ мерло этикетка.jpg
    37 КБ · Просмотры: 16
    04_ мерло этикетка.jpg
  • 03_ мерло 2014.jpg
    39.1 КБ · Просмотры: 20
    03_ мерло 2014.jpg
  • 02_ четыре этикетки.jpg
    43.1 КБ · Просмотры: 24
    02_ четыре этикетки.jpg
  • 01_ четыре страуса.jpg
    56.3 КБ · Просмотры: 47
    01_ четыре страуса.jpg
  • 11_ карменер 2012 резерва обратка.jpg
    76.3 КБ · Просмотры: 7
    11_ карменер 2012 резерва обратка.jpg
  • 12_ обратки.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 5
    12_ обратки.jpg
Вино
Re: чили

Коллеги, приветствую всех! Давно тут не писал, что, впрочем, не означает, что ушёл из большого спорта) На днях зашёл в свой магаз и увидел, что на моих любимых чилийских страусов "Параисо" акция, Мерло и Каберне Совиньон стали по 400 с чем-то рублей, а Карменер Резерва 2012 (минимум пол года в дубовой бочке) - 600 с чем-то. В общем взял две и потом через день ещё две. Что могу сказать - все они разные, но словами не смогу описать эту разницу. Но точно все три понравились и та, что подороже, не сказать что понравилась сильнее. И за такие деньги вино такого качества сейчас даже не знаю где ещё можно найти.. Всех имеющих отношение - с наступающим!

это не страус а дерево.:D но реально похоже на испражняющегося страуса:D вино по совету Станислава купил:thumbupq: нормальное винишко. вообще среди вин Чили много достойных

Вино
Вкуснее домашнего вина из Молдавии я не пил.Особенно нравится сухое красное.Как компот, а потом догоняет аж ноги не идут))))Это вам не шляпа из супермаркета...пусть и за несколько тысяч.А это под свежую брынзу (кто ел тот поймет....именно которая аж дрожит) да со свежим помидорчиком.Каурма молдавская тоже тема или почерок (хз как правильно).Вкусно блин.Это вам не туркиш травяные помидоры и прочая шняга.

Вино
Да где его найдешь это домашнее бочковое вино? :pardon:
у него и срок хранения небольшой. Хороши так же и Крымские домашние и Грузинские вина.
В этой теме больше обсуждают разные бутылочные вина которые можно купить у нас или за бугром.

Вино
Да где его найдешь это домашнее бочковое вино? :pardon:
у него и срок хранения небольшой. Хороши так же и Крымские домашние и Грузинские вина.
В этой теме больше обсуждают разные бутылочные вина которые можно купить у нас или за бугром.

Молдаване иной раз подкатывают. Когда домой ездят. Но больше всего мне ихний самогон понравился. Который они из вина делают. Хеннеси отдыхает и нервно курит в сторонке...:):yes:

Вино
Полгода оно хранится точно.Дольше не стояло)))Родня и знакомые иной раз привозили.Щас не заморачиваюсь этим.Хотя от брынзы свежей и вина не отказался бы.Но свежую брынзу довезти почти нереально.Все равно в тузлук надо ее укладывать, а там соль блин.В магазине тут такого даже и не найдете.
Вино же у них обычно к концу весны уже улетает.Хотя бывает люди и сохраняют его чуть ли не до осени.Но найти сложно.Надо знать виноделов)))Да и щас у молодёжи там вино почему-то не в фаворитах.Всё больше по пивку да более крепким напиткам.А вот раньше было)))Но тогда я был еще молодой для вина(((Щас бы к деду в погреб залез и набрал бы литров....сколько душе угодно)))

---------- Сообщение добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:20 ----------

Молдаване иной раз подкатывают. Когда домой ездят. Но больше всего мне ихний самогон понравился. Который они из вина делают. Хеннеси отдыхает и нервно курит в сторонке...:):yes:
Они на "бусиках" ездят.С водилами наверняка можно перетереть по этой теме.Нам так несколько раз передавали вино и прочее.Но там родня, а так хз прокатит ли.:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх