видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 7)

видеокамера для подледной рыбалки
Второй год с интересом и отвращением наблюдаю Вашу баталию:). Но, кто победит, у того и приобрету камеру, а что делать:).

Долго ждать придется победителя, делайте лучше сами,и претензии предъявлять ни кому не надо будет! (победителя здесь не будет)

Про язя уже вроде как все написано (в том числе "счастливыми обладателями") в этой ветке:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68960
Или что-то новое есть про язя?
Эту ветку почитаю,огромная правда.А про язя-на испытаниях -она вроде достойно себя показала.

Мы ни с кем не соревнуемся. Работаем в штатном режиме без снижения заказов. Пятачок затеял эту возню, а как провести не знает.

Мы ни с кем не соревнуемся. Работаем в штатном режиме без снижения заказов. Пятачок затеял эту возню, а как провести не знает.
Я достаточно показал на проведённых тестах, имеющий глаза - увидит, а уши - ещё и услышит много интересного.
Вы специально не хотите обсуждать "честные с вашей точки зрения" сравнения, потому что потом ваше недовольство будет смотреться странно.
Я повторюсь: вы будете обсуждать мнимые ошибки допущенные при этих сравнениях? Или так и будете радоваться заказам и гундеть в углу, что вас незаслуженно обидели?

Привык думать чужим умом. Комментарии к твоим видео почитай внимательно, тебе ясно сказали что никаких результатов сравнения не видно. И участники тебе говорят, что не объективно снято и замечания высказали И накануне я высказал что водоем надо выбрать помутней и поглубже, и после сравнения сказал, что положение солнца нужно учитывать, на одном мониторе сравнить и лучше в записи. Сам ни черта не подготовился, виноватых теперь ищешь. А ныть и жаловаться это твои привычки.

Это не ерунда, а твоя жизнь, бывшего офицера. Тебе уже все сказали про твои ошибки при сравнении. И не кто не "голосит", я спокойно указал тебе на ошибки. Слышишь только себя, остальные вруны, которых надо забанить. С оскорблений начинаешь любой свой диалог, когда в ответ получишь покрепче словцо - скулишь , жалуясь.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

Могу Вас поздравить: Вы научились читать!

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

Т.е. мне как Пятачок нужно, выводить на грубость изподтишка, легкими оскорблениями.

Так что там в Салехарде случилось с твоей камерой, Пятачок, расскажи. И много у тебя таких тщательно скрываемых ошибок.
КАК И ВЫ ДЕЛАТЬ КАМЕРЫ :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

Вот независимое и объективное сравнение камеры Пятачка - слева и наших AHD камер IMX 238 c заводскими настройками: https://www.youtube.com/watch?v=utcguubSa30
Вот здесь видно разницу и в чувствительности и разрешении. И никто не жульничает.

Комментарии к твоим видео почитай внимательно, тебе ясно сказали что никаких результатов сравнения не видно
И накануне я высказал что водоем надо выбрать помутней и поглубже, и после сравнения сказал, что положение солнца нужно учитывать, на одном мониторе сравнить и лучше в записи.
Почитаю.
Приведите пожалуйста свою цитату, честное слово, не видел чтобы вы такое писали.
Как учитывать положение солнца? Мониторы стояли под одним углом, и мою функцию повышенной яркости монитора признали все участники тестов, да и на видео видно.
Как будем учитывать настройки OSD меню? В каждом видео их скидывать на заводские?
Где брать китайскую камеру для тестов?
С записью точно возиться не будем, большинству запись не нужна, им главное как монитор показывает.

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

Вот независимое и объективное сравнение камеры Пятачка - слева и наших AHD камер IMX 238 c заводскими настройками: https://www.youtube.com/watch?v=utcguubSa30
Вот здесь видно разницу и в чувствительности и разрешении. И никто не жульничает.
Ну не надо рассказывать сказки, я вас прошу, вы даже не знаете какая у меня камера, глупо такое заявлять. Вы же не глупый человек, зачем под дурачка косите?

КАК И ВЫ ДЕЛАТЬ КАМЕРЫ :thumbdown::thumbdown::thumbdown:
Еще один ценитель того, чего никогда не то что не видел, а даже не представляет о чем речь. Сейчас торгаши самопальных блесен нас научат, как надо камеры делать.

---------- Сообщение добавлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:53 ----------

Солнце влияет не на монитор, а на освещение объекта под водой. Если камера смотрит против солнца, а другая по солнцу картинка разная.
Сенсор exwiev c Effio-p неоднократно указывался Вами на этом форуме и на поволжском тоже. Как выяснялось, применялись и какие то более дешевые с худшими характеристиками, как в Салехарде.
А зачем китайская камера? Там и так все ясно. Вот Маркум надо позвать.

Солнце влияет не на монитор, а на освещение объекта под водой. Если камера смотрит против солнца, а другая по солнцу картинка разная.
Сенсор exwiev c Effio-p неоднократно указывался Вами на этом форуме и на поволжском тоже. Как выяснялось, применялись и какие то более дешевые с худшими характеристиками, как в Салехарде.
Вы издеваетесь?! Я для кого лунки подписывал и фотографировал? На фотографии явно видно, что расположение солнца на тесты практически не влияет. Плюс день был облачный, на видео даже явной тени нет...
Видеокамеры с процессорами effio-p и типом матрицы exview имеют много разновидностей, вы же занимаетесь видео наблюдение м, неужели не знаете об этом?
Где это выяснялось? Видеокамеры у всех одинаковые, только трое упросили поставить подешевле, они в курсе.

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ----------

А зачем китайская камера? Там и так все ясно. Вот Маркум надо позвать.
Смешной вы человек, вы же сами просили китайскую камеру взять для сравнения, вас процитировать? Или старческий склероз вас волнами захлестывает?

Это ты обещал, что будет на сравнении., вот я и спросил где. Потом говоришь, что другие тебя не интересуют. Это у тебя маразм, не помнишь чего мелешь.
Матрица HAD , exview - технология. Нууу что то совсем пусто в твоей голове. Сенсоры какие используешь, не знаешь, яркость с контрастностью путаешь. Попросил кого то яркость монитора поднять, а каким образом делается не знаешь. Литий ион вдруг морозоустойчивым стал. Камеры AHD у тебя с низким разрешением. Сенсоры IMX 322 не существуют. Даже глубину эхолотом правильно измерить не можешь. Зачем ты занимаешься тем, о чем понятия не имеешь?

Это ты обещал, что будет на сравнении., вот я и спросил где. Потом говоришь, что другие тебя не интересуют. Это у тебя маразм, не помнишь чего мелешь.
Матрица HAD , exview - технология. Нууу что то совсем пусто в твоей голове. Сенсоры какие используешь, не знаешь, яркость с контрастностью путаешь. Попросил кого то яркость монитора поднять, а каким образом делается не знаешь. Литий ион вдруг морозоустойчивым стал. Камеры AHD у тебя с низким разрешением. Сенсоры IMX 322 не существуют. Даже глубину эхолотом правильно измерить не можешь. Зачем ты занимаешься тем, о чем понятия не имеешь?
Цитируйте мой друг, цитируйте! Где я упоминал китайскую камеру?
Матрица изготовлена по технологии exview had II "Особенности:
Матрица 1/3" SONY 960H EXview HAD CCD II" опять ерунду собираете, не позорьтесь.
Ничего не знаю, но почему то во всём на шаг впереди вас. Ну а просил я кого-то или сам поднял яркость это не важно, вы и этого не можете.
Где я писал что AHD обладают низким разрешением?!! Вы совсем там? Даже из этой аббревиатуры все понятно Analog High Defenition аналоговое высокое разрешение! Сенсоров imx322 не выпускалось фирмой Sony никогда, это идиоту понятно, т.к. на официальном сайте Sony нет информации об этом сенсоре. Уж на что понятливый ra0sfc, так и тот после imx322 начал ставить в скобках 222, т.к. я ему объяснил, что цифрами 322 обозначают imx222 видоизмененный. Глубину не я измерял, у меня другой эхолот.
А занимаюсь я этим, чтобы показывать какой вы недалёкий и узкомыслящий человек неспособный сделать хорошую вещь. Надеюсь вы не обидетесь на мои слова, т.к. это не оскорбление, а лишь констатация фактов.

Макс и Игорь, предлагаю вам друг друга в игнор поставить )). Или темы отдельные открыть, каждый для себя, по аналогии с производителями палаток или пр. Будете описывать свои детища изолированно друг от друга, а покупатели сами проголосуют рублем). Ну я же как то сделал выбор, не ждал несколько лет, купил, пользуюсь, доволен.. с производителем прямая связь есть, если что.. И есть такие же пользователи камер других производителей, юзают и не жужжат.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх