видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 6)

видеокамера для подледной рыбалки
Пустое всё это, пока у меня никакого желания повторять что-либо нет.
Максим, не пустое! Ведь мы это делаем для таких же рыбаков как мы, мы помагаем им сделать правильный выбор. Впереди самое интересное! Сравнение разных камер на одном мониторе, мутная вода, сумерки, подсветки, сравнение с дорогой камерой иностранного производителя. Уверен, после паузы в тебе проснется дух исследователя.

Алчность у Пятачка загубила все человеческие чувства. Готов с дерьмом всех смешать для достижения своих низменных целей. Могилы грабить, с помощью металлоискателя, в поисках нательных крестиков. Зимой рыбаков облапошивая, продавая дешевку. Не нужны ему честные соревнования. Честные будут тогда, когда он всех победит. Делают объективные замечания по проведенным сравнениям, так не нравится. Другие сравнения, которые в Салехарде хотели провести Сергей и его приятель, тоже сорвались . В третий раз промокла камера Пятачка. Почему он врет, что это не может быть. Непонятно.

Всякую ерунду собираете, мне вас жаль даже.
Вы мне скажите, почему нельзя было предупредить до соревнования обо всех своих замечаниях? Я же предлагал обсудить методику тестирования заранее! Один ArtFul откликнулся, вы молчали как партизан. Да и сейчас я вижу только: это не учли, эти камеры не взяли... Вы расскажите как должны выглядеть соревнования в идеале, как этого добиться нашими силами? Обсудим подробно все моменты, чтобы соревнования были "честными с вашей точки зрения". Давайте по существу, а не голосить что все козлы, один вы Дартаньян. Внесите свою посильную лепту. Вот по пунктам, с самого начала обвинений. Не нравится что собрались все пользователи и один производитель? Прилетайте к нам! Я приглашал одного производителя, через знакомого, но что-то там не срослось.

Алчность у Пятачка загубила все человеччемеские чувства. Готов с дерьмом всех смешать для достижения своих низменных целей. Могилы грабить, с помощью металлоискателя, в поисках нательных крестиков. Зимой рыбаков облапошивая, продавая дешевку. Не нужны ему честные соревнования. Честные будут тогда, когда он всех победит. Делают объективные замечания по проведенным сравнениям, так не нравится. Другие сравнения, которые в Салехарде хотели провести Сергей и его приятель, тоже сорвались . В третий раз промокла камера Пятачка. Почему он врет, что это не может быть. Непонятно.

По-моему камеры у вас не очем судя по прочитанной теме ,зачем спорить надо исправляться и признать ошибки свои :(

Камера у Гоши норм. А вот записывающее зря взял. Не знал, что оно настолько плохо пишет. Я только из за записи взял большой комплект. Знал бы заранее о таком, взял бы что то более мобильное.

Коллеги, а аккумуляторные зажимы какие используете? аккумулятор для ИБП...

На радиорынке можно легко найти:

Вложения

• IMG_20160217_143502201.jpg
    22.9 КБ · Просмотры: 57
    IMG_20160217_143502201.jpg
  • IMG_20160217_143453691.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 48
    IMG_20160217_143453691.jpg
Всякую ерунду собираете, мне вас жаль даже.
Вы мне скажите, почему нельзя было предупредить до соревнования обо всех своих замечаниях? Я же предлагал обсудить методику тестирования заранее! Один ArtFul откликнулся, вы молчали как партизан. Да и сейчас я вижу только: это не учли, эти камеры не взяли... Вы расскажите как должны выглядеть соревнования в идеале, как этого добиться нашими силами? Обсудим подробно все моменты, чтобы соревнования были "честными с вашей точки зрения". Давайте по существу, а не голосить что все козлы, один вы Дартаньян. Внесите свою посильную лепту. Вот по пунктам, с самого начала обвинений. Не нравится что собрались все пользователи и один производитель? Прилетайте к нам! Я приглашал одного производителя, через знакомого, но что-то там не срослось.
Это не ерунда, а твоя жизнь, бывшего офицера. Тебе уже все сказали про твои ошибки при сравнении. И не кто не "голосит", я спокойно указал тебе на ошибки. Слышишь только себя, остальные вруны, которых надо забанить. С оскорблений начинаешь любой свой диалог, когда в ответ получишь покрепче словцо - скулишь , жалуясь.

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------

По-моему камеры у вас не очем судя по прочитанной теме ,зачем спорить надо исправляться и признать ошибки свои :(
Могу Вас поздравить: Вы научились читать!

---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------

gosha46, не перегибайте пожалуйста с оскорблениями, очень неприятно читать. . . :(
Т.е. мне как Пятачок нужно, выводить на грубость изподтишка, легкими оскорблениями.

Так что там в Салехарде случилось с твоей камерой, Пятачок, расскажи. И много у тебя таких тщательно скрываемых ошибок.

Тебе уже все сказали про твои ошибки при сравнении.

Так что там в Салехарде случилось с твоей камерой, Пятачок, расскажи. И много у тебя таких тщательно скрываемых ошибок.
Как вы предлагаете эти ошибки исправить? Рисуйте схему учёта солнца, где брать китайскую камеру и т.д.
Гошня, сначала расскажите что случилось с вашей камерой в Салехарде. И как много у вас таких тщательно скрываемых ошибок?

Второй год с интересом и отвращением наблюдаю Вашу баталию:). Но, кто победит, у того и приобрету камеру, а что делать:).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх