видеокамера для подледной рыбалки
А язь 52 не рассматриваете?Второй год с интересом и отвращением наблюдаю Вашу баталию. Но, кто победит, у того и приобрету камеру, а что делать
.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А язь 52 не рассматриваете?Второй год с интересом и отвращением наблюдаю Вашу баталию. Но, кто победит, у того и приобрету камеру, а что делать
.
А язь 52 не рассматриваете?
Второй год с интересом и отвращением наблюдаю Вашу баталию. Но, кто победит, у того и приобрету камеру, а что делать
.
Эту ветку почитаю,огромная правда.А про язя-на испытаниях -она вроде достойно себя показала.Про язя уже вроде как все написано (в том числе "счастливыми обладателями") в этой ветке:
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=68960
Или что-то новое есть про язя?
Я достаточно показал на проведённых тестах, имеющий глаза - увидит, а уши - ещё и услышит много интересного.Мы ни с кем не соревнуемся. Работаем в штатном режиме без снижения заказов. Пятачок затеял эту возню, а как провести не знает.
КАК И ВЫ ДЕЛАТЬ КАМЕРЫЭто не ерунда, а твоя жизнь, бывшего офицера. Тебе уже все сказали про твои ошибки при сравнении. И не кто не "голосит", я спокойно указал тебе на ошибки. Слышишь только себя, остальные вруны, которых надо забанить. С оскорблений начинаешь любой свой диалог, когда в ответ получишь покрепче словцо - скулишь , жалуясь.
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Могу Вас поздравить: Вы научились читать!
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Т.е. мне как Пятачок нужно, выводить на грубость изподтишка, легкими оскорблениями.
Так что там в Салехарде случилось с твоей камерой, Пятачок, расскажи. И много у тебя таких тщательно скрываемых ошибок.
Почитаю.Комментарии к твоим видео почитай внимательно, тебе ясно сказали что никаких результатов сравнения не видно
И накануне я высказал что водоем надо выбрать помутней и поглубже, и после сравнения сказал, что положение солнца нужно учитывать, на одном мониторе сравнить и лучше в записи.
Ну не надо рассказывать сказки, я вас прошу, вы даже не знаете какая у меня камера, глупо такое заявлять. Вы же не глупый человек, зачем под дурачка косите?Вот независимое и объективное сравнение камеры Пятачка - слева и наших AHD камер IMX 238 c заводскими настройками: https://www.youtube.com/watch?v=utcguubSa30
Вот здесь видно разницу и в чувствительности и разрешении. И никто не жульничает.
Еще один ценитель того, чего никогда не то что не видел, а даже не представляет о чем речь. Сейчас торгаши самопальных блесен нас научат, как надо камеры делать.КАК И ВЫ ДЕЛАТЬ КАМЕРЫ![]()
Вы издеваетесь?! Я для кого лунки подписывал и фотографировал? На фотографии явно видно, что расположение солнца на тесты практически не влияет. Плюс день был облачный, на видео даже явной тени нет...Солнце влияет не на монитор, а на освещение объекта под водой. Если камера смотрит против солнца, а другая по солнцу картинка разная.
Сенсор exwiev c Effio-p неоднократно указывался Вами на этом форуме и на поволжском тоже. Как выяснялось, применялись и какие то более дешевые с худшими характеристиками, как в Салехарде.
Смешной вы человек, вы же сами просили китайскую камеру взять для сравнения, вас процитировать? Или старческий склероз вас волнами захлестывает?А зачем китайская камера? Там и так все ясно. Вот Маркум надо позвать.
Цитируйте мой друг, цитируйте! Где я упоминал китайскую камеру?Это ты обещал, что будет на сравнении., вот я и спросил где. Потом говоришь, что другие тебя не интересуют. Это у тебя маразм, не помнишь чего мелешь.
Матрица HAD , exview - технология. Нууу что то совсем пусто в твоей голове. Сенсоры какие используешь, не знаешь, яркость с контрастностью путаешь. Попросил кого то яркость монитора поднять, а каким образом делается не знаешь. Литий ион вдруг морозоустойчивым стал. Камеры AHD у тебя с низким разрешением. Сенсоры IMX 322 не существуют. Даже глубину эхолотом правильно измерить не можешь. Зачем ты занимаешься тем, о чем понятия не имеешь?