видеокамера для подледной рыбалки (Просматривают: 6)

видеокамера для подледной рыбалки
ra0sfc, так и тот после imx322 начал ставить в скобках 222, т.к. я ему объяснил, что цифрами 322 обозначают imx222 видоизмененный.
Ваш снобизм просто зашкаливает, на что Вы мне открыли глаза? Может в учителя набиваетесь? Это лишнее....

Пипец!!! Башка крУгом идёт, во дебаты тут устроили!
Читаешь не про камеры, а про то, кто маразматик, а у кого климакс...

Макс и Игорь, предлагаю вам друг друга в игнор поставить )). Или темы отдельные открыть, каждый для себя, по аналогии с производителями палаток или пр. Будете описывать свои детища
А вот это правильное предложение. Поддержу.

Пятачок, кого ты на шаг впереди, Аквы и пр дерьма. Они уже и то разрешение камер и мониторов поднимают. Яркость монитора может увеличить любой, подкрутив резистор на плате.
Мы уже давно в качественную и чувствительную цифру ушли, такого качества видео ты никогда не получишь : http://www.youtube.com/watch?v=oF-x5ZmxcWU http://www.youtube.com/watch?v=r-ZW8LuWF2g

---------- Сообщение добавлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------

Макс и Игорь, предлагаю вам друг друга в игнор поставить )). Или темы отдельные открыть, каждый для себя, по аналогии с производителями палаток или пр. Будете описывать свои детища изолированно друг от друга, а покупатели сами проголосуют рублем). Ну я же как то сделал выбор, не ждал несколько лет, купил, пользуюсь, доволен.. с производителем прямая связь есть, если что.. И есть такие же пользователи камер других производителей, юзают и не жужжат.
Нужно чтобы открыл пользователь: Комплекты от Пятачка -обсуждаем.

Яркость монитора может увеличить любой, подкрутив резистор на плате.
Пожалуйста, научите как это сделать ArtFul, чтобы вам на следующем сравнении опять не опозорится. Ну и остальных клиентов тоже, процитировать их жалобы на яркость ваших мониторов?
Ну а разрешение дело нехитрое, только оно вам не поможет от множественных протечек камер, от ослепления экранов на солнце и от ржавчины на разъёмах. :)

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:03 ----------

Нужно чтобы открыл пользователь: Комплекты от Пятачка -обсуждаем.
Лучше так: "Гошня опять слепил туфту, не ведитесь на дешевизну!"
Я бы помог с наполнением ветки...

Всем привет!!!
Прошу совета у бывалых! Поместил камеру в такой металлический купол http://ru.***************/item/CCTV...IR-Infrared-Night-Vision-Lam/32431144662.html получил в итоге хороший засвет. В родном куполе видел все норм, но протекала!
А сейчас, даже небольшой пузырик кажется большим белым шаром!!! Что не так, из за чего это? Как лечить?

Мы Вам рекомендовали камеру выслать к нам для исправления брака. У Вас при сборке резкость ушла. Объектив не закрепили. Отсюда и картинка размытая. А регистратор тормозит из за карты. На 120 комплектов за последний месяц восемь случаев брака. Согласен это много. Но мы все вопросы решаем с компенсацией. Вашу камеру заменим на AHD. Почувствуете разницу.

Ирорь,могу процитировать и другие Ваши слова-"вышлем без очереди..и т.д."Ровно неделю назад выслал Вам камеру-ни ответа,ни привета(тем более обещали заменить,а не чинить!!!!).Зима кончается,а летом мне камера НЕ НУЖНА!!Я Вас чень просил ускорить отправку,ну не ужели клиенты Вам по боку????

Ирорь,могу процитировать и другие Ваши слова-"вышлем без очереди..и т.д."Ровно неделю назад выслал Вам камеру-ни ответа,ни привета(тем более обещали заменить,а не чинить!!!!).Зима кончается,а летом мне камера НЕ НУЖНА!!Я Вас чень просил ускорить отправку,ну не ужели клиенты Вам по боку????
У Ироря и спрашивайте.
Что за истерия опять? Вы господин Грошев, выслали камеру 13.02 в 12.22 под номером 14025191005002 обычной бандеролью. !8.02 она пришла в пункт выдачи и только сегодня после 16.00 нас почта об этом известила. Неделя у Вас пять дней? Если Вам так важно время. можно было выбрать способ доставки побыстрее. Все вопросы к почте. Во вторых нам очень интересно взглянуть на камеру и ее состояние после Ваших опытов.
Присылают камеры на обмен с таким перекрученным кабелем, что он весь в узлах, или намотан на подставку монитора с таким остервенением, буд то хотели оторвать камеру от провода. Кабель прямо перекручен и вытянут из камеры. Такие камеры мы не будем принимать в гарантийный ремонт. Нужно поаккуратней относится к изделиям.
Вот Вы говорите, что дорожите временем. Почему тогда камера после заказа пролежала на почте четыре дня. Нам звонили с почтового отделения, чтобы заставить Вас забрать посылку. С двадцать пятого декабря по 13 февраля мы неоднократно предлагали заменить камеру. Почему то Вас сроки не интересовали. А сейчас всех собак пытаетесь на нас свесить.

---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

Лучше так: "Гошня опять слепил туфту, не ведитесь на дешевизну!"
Я бы помог с наполнением ветки...
Хорошо что тебя из армии выгнали. Меньше анекдотов про офицеров. Идиотизм какой то.

---------- Сообщение добавлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:24 ----------

Камера у Гоши норм. А вот записывающее зря взял. Не знал, что оно настолько плохо пишет. Я только из за записи взял большой комплект. Знал бы заранее о таком, взял бы что то более мобильное.
Регистратор пишет в D1 это лучшее разрешение для аналоговых камер. Может настройки не выставлены? Есть видео?

Регистратор пишет в D1 это лучшее разрешение для аналоговых камер. Может настройки не выставлены? Есть видео?
Видео снятое на регистратор: https://www.youtube.com/watch?v=7-S-BmNJIYM и https://www.youtube.com/watch?v=3Lk5nPHPnRw
Разница в следующем. Когда видео сигнал идет сначала на регистратор, картинка на мониторе тусклее и объекты более размыты. Когда же просто на монитор, все ярче и четче. Предмет различим на гораздо большем расстоянии. Настройки регистратора на максимуме. Запись еще сильнее ухудшает картинку. Картинку, которую, я видел на мониторе во время записи, во время просмотра становится гораздо хуже.

заказал у Гоши камеру. Надеюсь потестить в марте, может лед дождется. У знакомого есть китаец, попробуем сравнить.

Други, можете ссылочку скинуть на нейтральный герметик? Или фирму, название сообщить? Умучался искать в родном городе...

Спасибо участникам форума за реальные испытания камер.
Реально аналог не тянет против цифры.
Камера используется в самых суровых динамически меняющихся условиях-поиск на ходу или в дрейфе 1-2 км в час.
Думаю забросить аналог и сделать цифру-выбор за кабелем,usb 20 метров слишком толстый(высокое сопротивление в воде),wi-fi 2-3гГц большие потери а значит в видео могут появиться шумы.
Кто то данные проблемы решал на практике ?

Спасибо участникам форума за реальные испытания камер.
Реально аналог не тянет против цифры.
Камера используется в самых суровых динамически меняющихся условиях-поиск на ходу или в дрейфе 1-2 км в час.
Думаю забросить аналог и сделать цифру-выбор за кабелем,usb 20 метров слишком толстый(высокое сопротивление в воде),wi-fi 2-3гГц большие потери а значит в видео могут появиться шумы.
Кто то данные проблемы решал на практике ?

Полагаю, что тонкий кабель в Вашем случае проблему не решит. Посмотрите, например, влияние толщины плетенки на ее парусность. В данном случае эффективней было бы использовать толстый кабель со значительной огрузкой.
Шумов (увы) избежать сложно будет при недостаточном освещении, например, при увеличении ISO повышается светочувствительность, но при этом увеличиваются шумы. Или (опять же в качестве примера) при ухудшении освещенности при выставленном высоком FPS (60 и более) начинается банальное дублирование кадров (в итоге: выдается честных 30 FPS). Хотя по usb мне не удалось получить сигнал выше FullHD 30FPS. Возможно 60 фпс и до разрешения 4к удастся получить по HDMI - но тут начинаются проблемы с зарядкой камеры, т.к. по HDMI она не заряжается и будет работать в соответствии со временем жизни ее акб. (хотя тут можно достать камеру и сменить акум - это менее удобно для меня). Планирую еще испытать слимпорт, но возможные результаты пока не обнадеживают. Можно еще два провода подвести попробовать: USB (как зарядка) и HDMI (для передачи сигнала) на одном жгуте (еще не пробовал), но это будет более громоздко.

Но все же качество видео, отснятое цифрой (той же gopro, например), на мой взгляд, значительно лучше аналоговых вариантов (особенно глазков всяческих). ИХМО

Други, можете ссылочку скинуть на нейтральный герметик? Или фирму, название сообщить? Умучался искать в родном городе...
Используйте герметик для аквариумов, то что в нём кислота решается легко, наносите слои до 5 мм и давайте им полимеризоваться до тех пор, пока не перестанет пахнуть уксусом. Слой в 5 мм примерно пять дней полимеризуется.

---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:38 ----------

Что не так, из за чего это? Как лечить?
Возможно в объектив попала вода, попробуйте заменить его.

Используйте герметик для аквариумов, то что в нём кислота решается легко, наносите слои до 5 мм и давайте им полимеризоваться до тех пор, пока не перестанет пахнуть уксусом. Слой в 5 мм примерно пять дней полимеризуется.
Но опять же таки есть один нюанс у аквариумных герметиков (не термостойкий). На многих из них написано, что они не пригодны для использования при отрицательных температурах, что на мой взгляд логично, т.к. они специально разрабатывались для аквариумов, которые, как правило, эксплуатируются при комнатной температуре. :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх