Уловистые балансиры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Творческий кризис. Понимаю.День первый: творчество и надежды
День второй: вроде идёт
День третий: ну да, получается
День четвёртый: упоротость и алкоголизм
Посмотреть вложение 11930500Посмотреть вложение 11930501
Чет я уже не хочу доделыватьлучше пиво пить
Посмотреть вложение 11930503
посмотрел на сайте производителя, под этими номерами размер 3 вес 6,5 гр.! А у Вас 5-ть?вообще никакой связи...от слова, совсем...
может думаешь, что если 9-тку повесишь на окуньков 150 грамм, он у щуки поперёк пасти застрянет?!
* на окуня, "Пингвин" из города Пермь-офигенские...цвет:1333;1316;1301...и размер строго 5-ть...
Здравствуйте, об этих балансирах много рассказано в фильмах Олега Квицинии и Олега Ажара. Я не эксперт, но эти модели у меня самые стабильные и уловистые. Я считаю, что они друг друга дополняют, нордик - чёткий, компактный, фин - более плавный, планирующий, классик - что-то между,ближе к нордику. Ловил я ими и в одних и тех же условиях в одном цвете с одинаковой каплей, но на разных рыбалках одна модель могла ловить значительно лучше двух других. Наверное рыбе были важны форма, размер, игра,вес и х.з. В прошлом сезоне посмотрел ролик где человек делал акцент на размер и вес, и открыл для себя классик 4,5 (4 с половиной), размер 4 и размер 5 почти не ловили, а 4,5 сделали несколько рыбалок.Разрешите вопрос!
А можно получить краткую инструкцию в чем радикальное отличие балансиров Licky John серий Classic,Fin и Nordic?
Где и в каких условиях предпочтительнее применять каждый из них?
Спасибо за такой развёрнутый ответ!Я считаю, что они друг друга дополняют
уточняю...посмотрел на сайте производителя, под этими номерами размер 3 вес 6,5 гр.! А у Вас 5-ть?уточните
Крючки сразу в форму, или по типу чертей-впаивать будешь?День первый: творчество и надежды
День второй: вроде идёт
День третий: ну да, получается
День четвёртый: упоротость и алкоголизм
Посмотреть вложение 11930500Посмотреть вложение 11930501
Чет я уже не хочу доделыватьлучше пиво пить
Посмотреть вложение 11930503
Сразу. Лет десять назад +- пробовал впаивать- смысла нет.Крючки сразу в форму, или по типу чертей-впаивать будешь?