Уловистые балансиры (Просматривает: 1)

Уловистые балансиры
согласен, всё это только в голове... :yes:
я как-то очистился от этого :D, заменив всю эту "красоту" блёснами, и коробку с окунёвыми балансирами уже очень редко беру на лёд...а вот на судаке-пользую...
* в этом году вообще ещё не брал их, блесну из окуня не достать без корнцанга...:yes:
Завидую белой завистью..
У нас так толком первого льда и не было- клев вялый, либо откровенная мелочь. Такое ощущение что окунь разрозненный. Все козырные места проверены- везде одно и тоже…
Надеюсь январь будет интереснее.

Уловистые балансиры
Добрый вечер, поделитесь цветами рабочих балансиров по окуню и щуки . Буду очень признателен
С новым годом вас. Вот а теперь про цвета, как сказал А Шанин подводный мир страна контрастов, ну или почти так он и сказал и говорил он это про лето и про воблеры но тем не менее работает. В итоге если дно песчаное и освещение хорошее мы берём в контраст натуралку под окуня с черными боками или даже полностью темный балансир (ратлин, резинку, бокоплав) если трава или торфяник то в контраст желтый или фиолетовый кислотник и так и ловим. эта тактика в моем регионе оправдывается в 80% случаев. Хотя бывает что всех имеет ред хед, по этому его иметь тоже желательно.

Уловистые балансиры
Не мое. Пузико оранжевое или красное +100 в карму. А спинка голубенькая или зелененькая ещё +100.
Хотя там вроде горлышко краснеет. Уже хорошо.

Уловистые балансиры
Если спинку в окуневую полоску подкрасить водостойким маркером, а брюшко красным лаком для ногтей, то очень даже ничего будет

Уловистые балансиры

Вложения

• SNDEgoQuZfXEYW8z0H59jMW4-Y_enl.jpg
    42.4 КБ · Просмотры: 93
    SNDEgoQuZfXEYW8z0H59jMW4-Y_enl.jpg
Уловистые балансиры
Уловистые балансиры
Вот у меня на него не клювает( почти) от слова совсем, нигде( от слова почти)

Уловистые балансиры
Мелкой наждачкой трем спинку и живот, обезжириваем спиртом. Темно-синим перманент-маркером - спину, таким же красным - пузо. Задуваем все лаком. И будет отлично. Если аэра нет, можно три слоя прозрачным жидким для ногтей с просушкой каждого слоя сутки. Будет супер цвет!

Уловистые балансиры
Мелкой наждачкой трем спинку и живот, обезжириваем спиртом. Темно-синим перманент-маркером - спину, таким же красным - пузо. Задуваем все лаком. И будет отлично. Если аэра нет, можно три слоя прозрачным жидким для ногтей с просушкой каждого слоя сутки. Будет супер цвет!
Спасибо кэп)))) возможность красить есть.
Интересно было мнение. Может я такой безрукий..,. Купил как- то до кучи, а он молчит...

Уловистые балансиры
Спасибо кэп)))) возможность красить есть.
Интересно было мнение. Может я такой безрукий..,. Купил как- то до кучи, а он молчит...
У Каризмакса много говнястых цветов, у нас не работают, думаю, делали до кучи просто. Практически все попробовал, а работает 4-5 цветов из всей палитры. Но это у меня, может у кого и иначе.

Уловистые балансиры
У Каризмакса много говнястых цветов, у нас не работают, думаю, делали до кучи просто. Практически все попробовал, а работает 4-5 цветов из всей палитры. Но это у меня, может у кого и иначе.
У меня они все плохо работают. Вроде по качеству хороши, но в моих руках проигрывали всегда другим массовым финнам. Рапале, Куусамо, Нильсу…

Уловистые балансиры
У меня они все плохо работают. Вроде по качеству хороши, но в моих руках проигрывали всегда другим массовым финнам. Рапале, Куусамо, Нильсу…
ну, наверное, если брать в общем, то да. Но я КОКО 3 люблю. Самый маленький нет, оказался какой-то тяжелый для стоячки. Коко2 не плох на глубинах.
Тут ведь очень многое от темперамента самого рыбака зависит. Мне у Рапалы отбой не нравится, дуболомный такой, а вот Нильс радует, и Куусамо, их люблю... Но ловлю редко теперь... Бокоплавы свои все перекрывают и балансы облавливают в большинстве случаев, процентов 70-80. Поэтому вожу с собой, а ставлю оооочень редко.

Уловистые балансиры
Тоже был в форелевой расцветке, молчал как рыба об лёд. Там где ловило все мог вымучать одну две рыбки когда на другой уже 10 поймал бы. потом я его перекрасил как смог но больше не ловил, веры нет. Одно могу хорошее сказать хвост приклеен как надо. Уже лет 10 ону меня болтается если не 15 и хвост так и не отлетел ни разу а это как по мне так редкость когда хвост не литой.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх