Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Волжанка Атлант 6-ка. ловлю давно, со своими задачами на 5 справляется.Посоветуйте,мощное удилище с кольцами 5- 6м. под кивок, для ловли на не больших речках.Купил сегодня Мифин боло Амазон 5. Заявленный тест 10-40.Поставил кивок,потряс -не то,слишком хлипкое.
Эх, если бы мне хватало дистанции 2,5-3,5 м, то речь о поиске специальной удочки для ЛМ вообще бы не шла.Вот такие первые выводы и впечатления после 2-х недельного освоения летней мормышки .
Способ ловли нравится ,удочки профильные ищу к покупке .
Всем отличных рыбалок .
Условия для рыбалки то есть ,где бы еще времени взять .Длинны удочки в 2.5 метра на последних рыбалках -тренировках хватало более чем .Ловил с места стоянки катеров и яхт ,ребята рядом ловили на зимнии удочки ,и им длинны удочек тоже хватало .Глубина ловли до 6 ти метров ,клевали язики и голавлики до 100 гр .Ближе к лету может зайти и другая рыба .К осени может быть хороший язь(до 700 гр ) .В прошлом году ловил его на зимнюю удочку .На удочку с боковым кивком при ловле с бонов ,думаю возможности ловли будут шире ,чем с зимней удочкой .Но удочку длинною в 6 метров покупать обязательно буду ,для других условий лова..Но удочку длинною 2.5 метра буду подбирать всетаки построже .Лапшеватой ловить можно ,но не очень комфортно .Эх, если бы мне хватало дистанции 2,5-3,5 м, то речь о поиске специальной удочки для ЛМ вообще бы не шла.![]()
Эх, если бы мне хватало дистанции 2,5-3,5 м, то речь о поиске специальной удочки для ЛМ вообще бы не шла.![]()
Генадий,а кроме наличия колец,болонка и мах "Комфорт" чем то отличаются? Что то разница в заявленом весе озадачила,93гр.Неужели столько крепёж катушки, и кольца с намоткой дают?коли проблема с выбором, гляньте линейку от волжан "Комфорт". В росте до 7 м - самое оно, и по цене и по функциональности. .
На Комфортах-болонках стоят длинноногие "матчевые" рамы и, ессно, катуходержакиГеннадий,а кроме наличия колец,болонка и мах "Комфорт" чем то отличаются? ... для лодки,нужна палка-выдиралка,что бы линей с озёрными карасями из лапухов спешно уводить...
И что мне дальше с ним делать?пикерок, тест до 25-30, напр. каида контакт, 2,7 м. Там квивера мягонькие, и в случае чего можно их доработать или на что-нибудь поменять. Цена прбл. 1,5 кр. И вес всего 170 г.
И что мне дальше с ним делать?![]()
Дим привет, я Атлантом, столько навыдирал рыбы))) Неубиваемая, мощная, и игра получается..ты парень крепкий, подойдет ИМХО Но меня он немного утомил, острота ощущений не та, в паре с Нельмой. шансов крупняку не даю. В этом году на майских попробую по лещу глухарь свой Surf Master, самому интересно что выйдет.. но Атлант запасным игроком по любому будет рядом...Генадий,а кроме наличия колец,болонка и мах "Комфорт" чем то отличаются? Что то разница в заявленом весе озадачила,93гр.Неужели столько крепёж катушки, и кольца с намоткой дают?
Просто подыскиваю вариант для лодки,нужна палка-выдиралка,что бы линей с озёрными карасями из лапухов спешно уводить.Ловлю только бегучкой,но при той разнице в весе,лучше бы сам кольца примотал.