Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 5)

Удилище для бокового кивка.
Классная удочка! Арсенал растёт :)
Спасибо! C покупкой раритетной Трианы в том году все и началось )). С этой отдельная история получилась. На fishing-rod ru продавалась уже давно 7ка с кольцами Triana Intrepida KFX1. Но поскольку у меня есть маховая 6ка точно такой же модели, засомневался, правильно ли составили описание. Позвонил туда - а это 9ка без колец, причем по докризисной цене 7ки (может, веб-мастер не удосужился на сайте поправить). Так по той цене и продали.
Рассчитывал использовать ее как дубль (донор) первой. Второй сюрприз - геометрия колен одинаковая, но сами колена немного другие - нет усилений стыков и доп. усиливающих обмоток. В целом палка поделикатнее, наверное по жесткости соотв. ТЕ3 от Шимано. Под легкие кивки - отлично, ровная, строгая, не перегружается.
Кстати, я не узнавал, но возможно, что там еще 9ки остались, обозначенные как 7ки. Надо звонить..

Спасибо! C покупкой раритетной Трианы в том году все и началось ))... На fishing-rod ru продавалась уже давно 7ка с кольцами Triana Intrepida KFX1.
Кстати, я не узнавал, но возможно, что там еще 9ки остались, обозначенные как 7ки. Надо звонить..

Попытался заказать Triana Intrepida KFX1, но увы - нет в наличии :(. Видимо, ты последнюю взял. А ценник на неё действительно "вкусный" :)

На fishingpro они еще были, но все, похоже, под заказ и ценник 400-500 евро.

Всем добрый день! Как это удилище Globe New Hunter 600 с кольцами под ЛМ?

А никто не продает удилище в МСК или области, недорого, попробовать лм.
Купите Mifine Hummer.
Если и это дорого, то Mifine Metalliсa -не самое хорошее удилище для ЛМ, но ловить можно. Сам пользуюсь такой удочкой второй год.

Всем привет
Пересмотрел у себя в городе почти все удочки в поисках хотя бы чего то отдаленно похожего на удилище под боковой кивок .Почти ничего нет .Единственно что нашел это махалку под названием New Hanter длинною 4и 5 метров .На мой взгляд подходит ,но качество и вес в 200 гр (5 метров ) меня не устраивают .
Mifine Extrime 600 нашел только в инете и по цене 4500 р(на мой взгляд немного дороговато ) .
Одним словом пока в поиске оптимальной цены .
Может кто может подсказать где приобрести .Буду признателен .
Хочу купить две удочки одну лайтовую 6- ти метровую Minfine Extrime 600 или аналогичную топовую .Вторую удочку длинною около 4-х метров качественную китайскую или корейскую .По второй удочке (4-х метровой )даже не представляю что искать ,тем более что покупать придется скорее всего дистанционно .Может у кого есть опыт использования удочек такой длинны и он сможет подсказать какую четырех метровую удочку лучше купить под боковой кивок
Сегодня перебрал еще раз все свои Японские удочки для горных ручьев .С боковым кивком некоторые из них будут интересным вариантом ,но они все шланговаты.Но пока не купил профильную удочку буду использовать под боковой кивок Японские имеющиеся удочки для горных ручьев .Фото выложу

.Вторую удочку длинною около 4-х метров качественную китайскую или корейскую .По второй удочке (4-х метровой )даже не представляю что искать ,тем более что покупать придется скорее всего дистанционно .Может у кого есть опыт использования удочек такой длинны и он сможет подсказать какую четырех метровую удочку лучше купить под боковой кивок
Сегодня перебрал еще раз все свои Японские удочки для горных ручьев .С боковым кивком некоторые из них будут интересным вариантом ,но они все шланговаты.Но пока не купил профильную удочку буду использовать под боковой кивок Японские имеющиеся удочки для горных ручьев .Фото выложу

Привет Александр!
А для каких целей 4м удочка? Лодка? речка? Что то как то коротковато кажется.
При такой длинне,не так критичны строй и баланс,думаю можно и попроще чего поискать.Если есть в запасе старые удочко,можно и из них собрать,если запчастей в достатке.
Я Микадо Принцесс 4м так модернизировал.Хлыст пожёще поставил,по строю,как копьё получилась,вес не напрягает.При средней рыбе только хлыст гнётся,на сильных потягах до середины.Вобщем то и мощное,и рыбу хорошо "вяжет".Правда под кивок,мне коротковата,использовал раньше как запасной фидер,когда не рыбаки на рыбалку напросятся:D.Снастей то у них нет,и у меня не склад.Ну вот сам Принцессой и фидерю иногда на платнике.Сейчас под поплавок оснастил.
Просто если есть возможность самому собрать,то сэкономленные деньги,на правильную шестёрку пустить.
Вот с Японскими шланговатыми,наверно не очень хорошая идея.Сам жду первую рыбалку,что бы испытать.Подозреваю,что придётся ей ловить,с лодки на глубине плотвичку.В заросли и лапухи не очень.Ну это домыслы,надо пробовать.В руке то хорошо лежит,аж выпускать не хочется.Но гнётся уххх как:eek:

Всем здравствуйте .
Дмитрий согласен с тобою ,но все таки хочется даже 4 метра профильной и приятной палочки .
Использовал сегодня тенкару под боковой 2.4 метра ,поймал пару мелких голавликов и плотвичку .После зимней безмотылки мне очень сложно ловить из за нестабильности анимации и меньшем контроле этой анимации .Привыкаю .
Сергей на авито удочки данной не увидел .Сбрось в личку ссылку если не сложно .

https://www.********/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/udilische_shimano_speedmaster_ax_te_3_856019312
в описании ошибка, указана серия АХ, а на фото более ранняя, "нулевая" серия (бланк сине-зеленый).

Добрый день, а удилище Converge (A-elita) из Апико никто не пользует? Вроде вес и строй у 8-ки нормальные (цена правда ого-го)?

https://www.********/sankt-peterburg/ohota_i_rybalka/udilische_shimano_speedmaster_ax_te_3_856019312
в описании ошибка, указана серия АХ, а на фото более ранняя, "нулевая" серия (бланк сине-зеленый).
Сергей спасибо .
В выходные она была продана .

Сергей спасибо .
В выходные она была продана .

Вот эти легкие (до 200 гр) и относительно бюджетные:

- Mifine Hummer MX6000 ;
- Mifine E-Xtreme 600 ;
- Kaida Aventador 6 м ;
- Kaida Fortexa Spark 5,8 м ;
- Grows Culture Recretional CT5-600.

Tica Winner еще посмотри (5ка, остальные болонские):
https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/udochki_teleskopicheskie_s_koltsami_i_bez_617576178

у пятерки винер хлыст мягковат, прогибается сам по себе... я вот с дуру отказался от 3-500 антаря... мож зря...
с уваж.,

Сергей спасибо за ссылку .
Сергей если выбирать между Tica Winner и Mifine E-Xtreme 600 то какую бы ты выбрал и в чем их отличия (при условии что они одной длинны )

Сейчас смотрят

• LAA
Назад
Вверх