Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 10)

Удилище для бокового кивка.
у них вроде бы 8ка самая длинная...кот. есть и у меня. главный цимус в палке - легкость и сбалансированность, можно с комфортом ловить несколько часов.

А вы не торопитесь - посмотрите удилища "живьем", "потрясите" их в разложенном виде. Многое сами почувствуете.

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------

Тика - это Тика, довольно известная марка. "Кайда" - это Китай типа "с Птичьего рынка", специализируется на имитации марочных удилищ. German - это то, что товарищ Герман заказывает под своим именем.

Добрый вечер! Скажите пожалуйста

Удилище поплавочное без колец Salmo Elite POLE MEDIUM MF 7.00

дл.7.00м/тест 3-20г/строй MF/330г/7 секц./дл.тр.135см подойдет под боковой кивок? Спасибо!
У этого Салмо, вижу, строй средне-быстрый - терпимо, но не за эти деньги. Тем более вес 410г для 7м - это явный перебор.

Вот, нвпример, альтернативный вариант и подешевле:

1746428014375.png

У меня есть Dayo Torpedo 8m (брал на Озоне за 5000 руб), вес 420г, фактическая длина 7,86 - не экстра фаст, но фаст точно. Ловлю ей на даче.

У этого Салмо, вижу, строй средне-быстрый - терпимо, но не за эти деньги. Тем более вес 410г для 7м - это явный перебор.

Вот, нвпример, альтернативный вариант и подешевле:

Посмотреть вложение 13166055

У меня есть Dayo Torpedo 8m (брал на Озоне за 5000 руб), вес 420г, фактическая длина 7,86 - не экстра фаст, но фаст точно. Ловлю ей на даче.
А где Вы увидели такой вес? В описании 330гр.

А где Вы увидели такой вес? В описании 330гр.
Не туда посмотрел - в полных характеристиках вес брутто 0,41кг.
Ок, 330г годится. Но строй не очень для цены 8000+.
Я не настаиваю, вам решать.

Добрый день. Подарили colmic preziosa 8m. Очень тонкий кончик для кивка. По хорошему надо либо укорачивать либо менять первое колено. Кто как решал эту проблему?

Добрый день. Подарили colmic preziosa 8m. Очень тонкий кончик для кивка. По хорошему надо либо укорачивать либо менять первое колено. Кто как решал эту проблему?
Меняют на полый.

..... Подарили colmic preziosa 8m. Очень тонкий кончик для кивка. По хорошему надо либо укорачивать либо менять первое колено. Кто как решал эту проблему?
Отличная,дорогая удочка под поплавок.Зачем её сильничать?

Если проволока 0,5 влезет, то можно вклеить штифт и сделать съëмный коннектор

Отличная,дорогая удочка под поплавок.Зачем её сильничать?
На поплавок не ловлю. Держал в руках данную удочку с кивком . Очень понравился строй и вес. Ловля предполагается плотвы и леща. Вроде человек ей без проблем несколько лет ловил в таких условиях.

На поплавок не ловлю. Держал в руках данную удочку с кивком . Очень понравился строй и вес....
Последний совет: продать,поменяться с тем,кто ловит.Реально,отличная,дорогая удочка.
Ладно,не навязываю своё мнение.Нравится именно Прециоза с кивком,тогда ставьте максимально лёгкий кивок,на 0.3г.,учитывая то,что удочка лайтовая,и ловите.Если не знаете,как его "пристроить" на тонкий кончик - привозите удочку мне,я закреплю кивок,хоть на иголке.Обрезать хлыстик, конечно,не нужно,ибо жалко.Вдруг понадобится целый,а,купить его негде.

Последний совет: продать,поменяться с тем,кто ловит.Реально,отличная,дорогая удочка.
Ладно,не навязываю своё мнение.Нравится именно Прециоза с кивком,тогда ставьте максимально лёгкий кивок,на 0.3г.,учитывая то,что удочка лайтовая,и ловите.Если не знаете,как его "пристроить" на тонкий кончик - привозите удочку мне,я закреплю кивок,хоть на иголке.Обрезать хлыстик, конечно,не нужно,ибо жалко.Вдруг понадобится целый,а,купить его негде.
Посоветуйте кивки под мормышку на 0.3 гр

Можно использовать зимний лавсановый с подходящим тестом, только сделать коннектор, чтобы он стал боковым, а не прямым - это общая идея.
А бывает зимний лавсан от 30 см?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх