Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 10)

Удилище для бокового кивка.
Ну,значит сново купим фортексу или что-то из кайды.

Нет. Это "шланг" натуральный.:pardon: У меня есть и 6-ка и 7-ка такая. Как желе, одним словом:D:yes:. Они себя-то не держат в прямом состоянии, свисают вниз уже с середины всего бланка. И у этой серии удильников слабые комлевые колена (прогибаются под пальцами). Продавишь, в итоге, его. Это чисто под поплавок.

Поищи из серии Шимано Нексейв синюю (старенькую), они достаточно распространены были (они и сейчас в продаже есть, "рестайлинг" зеленого цвета, но цен не смотрел) - то что нужно.:yes::friends:

Шимано Нексейв ТЕ5 годная удочка, до семи метров просто отличная под боковой кивок, серия ВХ особенно. Что касается БХ Гэлакси - совсем не наша тема, согласен полностью - только под поплавок, вяжет она хорошо, за то и ценима поплавочниками, кивок её перегрузит, нормальная проводка не получится. Можно, конечно, попытаться заменить хлыстик на полый (у Гэлакси он привитой в базе) или укоротить "родной", но, ИМХО, не стОит заморачиваться, проще "Волжанку Спорт" подыскать в том же прайсе (даже дешевле).

приветствую форумчан, решил приобщиться к вашей теме... на ЛМ никогда не ловил, но недавно увидел как на неё ловят карася, при учёте что вокруг курят и озадачился покупкой... 7ку глухую уже нашёл Мифайн Хаммер, завтра поеду кивки от Левши забирать, но мне нужна ещё жесткая 5ка, карась ползает по кустам в канавах, шансов ему там давать нельзя, нужен прям дрын, но полегче, тяжестей и на работе хватает :) думаю бегучка, карась путный, грамм по 500... попробую и так и так... может есть какие то наработки в этом вопросе? соответственно в не большом бюджете :) может волжанка какая или Микадо...

приветствую форумчан, решил приобщиться к вашей теме... на ЛМ никогда не ловил, но недавно увидел как на неё ловят карася, при учёте что вокруг курят и озадачился покупкой... 7ку глухую уже нашёл Мифайн Хаммер, завтра поеду кивки от Левши забирать, но мне нужна ещё жесткая 5ка, карась ползает по кустам в канавах, шансов ему там давать нельзя, нужен прям дрын, но полегче, тяжестей и на работе хватает :) думаю бегучка, карась путный, грамм по 500... попробую и так и так... может есть какие то наработки в этом вопросе? соответственно в не большом бюджете :) может волжанка какая или Микадо...

Пробуй, удачи!...

Здравствуйте! Мне под подобные нужды здесь советовали волжанку Атлант в длине 5 метров (маховая, 224 гр.), но придется доработать кольцами и катушкодержателем. Я взял волжанку классик из-за короткой длины колен, хотя она в разы тяжелее - прям дубинка (350 гр. на 5 метрах, первые два колена, по-моему, композит).

Тёска, благодарствую, присмотрюсь к этому варианту... хотя они и болонки есть..

Не стал выставлять в общую тему продаж. Может кого заинтересует? Мах Maver Spring Plus 800 SL. Обращайтесь в ЛС

Всем привет ребята подскажите подойдёт эта удочка для ЛМ . Может кто ловил? Прогрессивный строй 28 когда ,для жёсткости строя меняется два первых колена

Вложения

• rps20180521_054704_824.jpg
    51 КБ · Просмотры: 101
    rps20180521_054704_824.jpg
Добрый день. Отдам недорого мах Кайду Фортексу Спарк 8м. Не могу в профильной ыетке выложить . поэтому пишу тут

а посоветуйте 10ку для ЛМ?
по другим я и сам все знаю)

Maver Laser 1000 SL. Борис(Москва) продает.

Добрый вечер! Недавно сломал Мифайн Экстрим 7, после зацепа не решился тянуть на себя, испугался заклинивания колен,решил поддернуть слегка вверх( леска 0.12) и сломал второе и третье колено от комля. Вот задумался о Сабанеев Трансформер. Запасные колена есть в продаже,да и покрепче должно быть и три длины ( 5, 6.5 и 8 метров). Что скажете? Буду благодарен. Заранее спасибо.

Фигасе... заклинивание колен от того, что потянул зацеп на себя? :eek:
Ты на плетенку что-ли рыбачишь?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх