Удилище для бокового кивка.
Ну,значит сново купим фортексу или что-то из кайды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет. Это "шланг" натуральный.У меня есть и 6-ка и 7-ка такая. Как желе, одним словом
. Они себя-то не держат в прямом состоянии, свисают вниз уже с середины всего бланка. И у этой серии удильников слабые комлевые колена (прогибаются под пальцами). Продавишь, в итоге, его. Это чисто под поплавок.
Поищи из серии Шимано Нексейв синюю (старенькую), они достаточно распространены были (они и сейчас в продаже есть, "рестайлинг" зеленого цвета, но цен не смотрел) - то что нужно.![]()
приветствую форумчан, решил приобщиться к вашей теме... на ЛМ никогда не ловил, но недавно увидел как на неё ловят карася, при учёте что вокруг курят и озадачился покупкой... 7ку глухую уже нашёл Мифайн Хаммер, завтра поеду кивки от Левши забирать, но мне нужна ещё жесткая 5ка, карась ползает по кустам в канавах, шансов ему там давать нельзя, нужен прям дрын, но полегче, тяжестей и на работе хватаетдумаю бегучка, карась путный, грамм по 500... попробую и так и так... может есть какие то наработки в этом вопросе? соответственно в не большом бюджете
может волжанка какая или Микадо...
Здравствуйте! Мне под подобные нужды здесь советовали волжанку Атлант в длине 5 метров (маховая, 224 гр.), но придется доработать кольцами и катушкодержателем. Я взял волжанку классик из-за короткой длины колен, хотя она в разы тяжелее - прям дубинка (350 гр. на 5 метрах, первые два колена, по-моему, композит).приветствую форумчан, решил приобщиться к вашей теме... на ЛМ никогда не ловил, но недавно увидел как на неё ловят карася, при учёте что вокруг курят и озадачился покупкой... 7ку глухую уже нашёл Мифайн Хаммер, завтра поеду кивки от Левши забирать, но мне нужна ещё жесткая 5ка, карась ползает по кустам в канавах, шансов ему там давать нельзя, нужен прям дрын, но полегче, тяжестей и на работе хватаетдумаю бегучка, карась путный, грамм по 500... попробую и так и так... может есть какие то наработки в этом вопросе? соответственно в не большом бюджете
может волжанка какая или Микадо...
Не стал выставлять в общую тему продаж. Может кого заинтересует? Мах Maver Spring Plus 800 SL. Обращайтесь в ЛС