Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 8)

Удилище для бокового кивка.
Взял эту https://www.********/moskva/ohota_i_rybalka/mahovoe_udilische_1559581523
В руку легла, 400гр хлыст составной

Я сегодня трусил эскалибур. Ерунда. У мифайнов экстрим лучший.

Эскалибур - для поплавка больше, деликатная, усилений на стенках колен нет, хлыст привитой.
Болонка 7м есть - Hummer Bolognese 700, средненькая по ттх.

Добрый день! Подскажите какую удочку лучше брать для ловли боковым кивком на летнюю мормышку: с кольцами типа Тика примьера или без колец по типу MIFINE HUMMER POLE Carbon IM 10, 6 м., тест 0-25 гр., ? Спининг ультралайт длиной 2 м для этого дела не подойдёт? Сам несколько лет ловил только хищника на спин но решил разнообразиться.
Вообще нацелен на тика примьера 5 и 6 метров и тот же хамер без колец 8 метров. Всего три удочки буду брать. Думаю иногда и жена будет ловить на 5м например ))

Спининг ультралайт длиной 2 м для этого дела не подойдёт?

Задумался...все зависит от состояния души...и ловли с лодки...наверно подойдет при определенных упражнениях прилепить кивок и коннектор :hmm:

Странный вопрос, что лучше брать - мощную 6ку для ловли трофейной рыбы в лопухах или 8ку для ловли мелко-средней рыбы в чистых местах с берега. Они по мощности отличаются, как джерк-спиннинг от лайта.

Я новичок в этом виде- поэтому не совсем разбираюсь хотел у вас и узнать об этом ))
основной вопрос разницы с кольцами и без. Я как понял без колец можно при выводе рыбы складывать колена, а с кольцами сложнее. То есть на хамера уже трофейного не вытащить? Да я думаю рассматриваю именно лайт ))) для мелкой средней рыбы в основном с берега.
Какой способ крепления тогда глухой на безколечную?
Тика Премьера просто красивая- но вижу тяжелая- хотя 5-ка всего 295гр

какое вообще существует хорошее лайтовое 8 метровое?- можно дорогое
по хамеру совершенно не понятно где то пишут 6 м - 360 где то 8- 345гр что не логично и не реально...
тика примера 5 м - 295
Удилище маховое Mifine E-Xtreme Pole 800 лучше будет хамера минфина?

ВОбщем как я понял благодаря участникам форума самый середнячок но хороший это буде Tica Exclusive ) его придется видимо брать 8м - кто нибудь тест его подскажет?

ВОбщем как я понял благодаря участникам форума самый середнячок но хороший это буде Tica Exclusive ) его придется видимо брать 8м - кто нибудь тест его подскажет?
Середнячок? Совсем вы не разобрались :thumbdown: Тестов, написанных на махах, я что-то не припомню. Их на болонках пишут, и то, только на некоторых.

какое вообще существует хорошее лайтовое 8 метровое?- можно дорогое
по хамеру совершенно не понятно где то пишут 6 м - 360 где то 8- 345гр что не логично и не реально...
тика примера 5 м - 295
Удилище маховое Mifine E-Xtreme Pole 800 лучше будет хамера минфина?

В субботу щупал Mifine E-Xtreme Pole 800 , тряс и возжелал его....Отличное из бюджетов, одной рукой можно держать с полчаса....строй мне понравился...анимация прогнозируемая...:)

Подскажите пожалуйста где в РФ купить Тику Эксклюзив?- только Украина везде

Сейчас смотрят

Назад
Вверх