Удилище для бокового кивка. (Просматривают: 5)

Удилище для бокового кивка.
  • Cпасибо
Реакции: akm
Нигде не найду 5-ти метровую Волжанку спорт с кольцами ... или нет ... или предлагается цена на 1-2 тыс. дороже ... А цена дистрибьютеров обычно 4200 ... печалька ...

Жаль не из Питера, то в ПутИне на лесной есть. Причем со скидкой в связи со снятием с производства).

Нигде не найду 5-ти метровую Волжанку спорт с кольцами ... или нет ... или предлагается цена на 1-2 тыс. дороже ... А цена дистрибьютеров обычно 4200 ... печалька ...

Вчера 7м спорт видел в магазине за 3500р удивился цене.Теперь понятно почему так дёшево

Товарищи, а вдруг кому нужна Волжанка спорт 8м.
Сходил с ней раза 3 на кивок - не зацепило как то. Лежит теперь без дела. Состояние новой.
http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=10506723#post10506723

Нормальный рабочий вариант для начала, потом начнётся гонка вооружений :)

Коллеги, подскажите, плз, никак не могу определиться с удилищем.
Нужно 7 метров, болонка, обязательно с возможностью заказа запчастей. Бюджет до 10к (но лучше меньше).
И, у нас кроме волжанки и сабанеева еще кто-то поставляет запчасти?
Раньше Мавер поставлял запасные колена к своим удилищам, но сейчас беда с этим - пытался второе колено заказать на Спринг, просто, чтобы было в запасе, но не получилось. А так, пожалуй, Волжанка и Сабанеев остаются, с гарантированным наличием запчастей. То, что некоторые удилища снимают с производства вовсе не означает, что запчастей к ним не будет. Можно, конечно, сразу прикупить второе и третье колено для душевного спокойствия :)
Да, ещё Кайда поставляла запасные колена.
Выше в моём посте - отличный вариант для боковка, но с глухой оснасткой... Вам подойдёт, как комплект запчастей к аналогичной болонке.

Всем привет! Ребят, подкиньте вариантов 8м удилок под кивок в районе 10(+/-) килорублей!
Только не отправляйте всю тему курить это у меня факультативная рыбалка:)

Неккоректно поставлен вопрос или маленький бюджет обозначен для приемлемой удилки?:(

Нежелание прочитать хотя бы последние 10 страниц ветки.

На крайней рыбалке заклинило mifine 9 метров пытаясь расклинить сломал,нужен донор может есть у кого сломанная не нужная палка куплю.

Что за колено,где перелом?Какая длина,диаметры верх-низ?Штангель имеете?

Борис здравствуйте поломал 3 и 5 колено с диаметром ещё можно определится а вот с длиной проблемно,по этому и спрашиваю анологичную модель.

Здравствуйте!Значит так: Дорн-стальная калёная полированная оправка,на которою наматывают пропитанную смолой углеткань(препрег) -штука очень дорогая.Но,вечная. Поэтому, очень вероятно,что в первую смену китайцы катают на нём Шиманы,а во вторую,третью смены и в революционные праздники-Мифайны и до. Так что, измерьте,

Metranor понял спасибо! Остановился на Maver winner flame 500.

приветствую, не подскажете диаметр кончика хлыста на mifine hummer 7? пока удочка в пути, сразу хочу заказать кивков...

Вопрос к знатокам. Мавер Династи 7м для кивка подходящий вариант ? Предложили за 9500руб в эквиваленте. Заранее благодарю за ответы . С ув.

приветствую, не подскажете диаметр кончика хлыста на mifine hummer 7? пока удочка в пути, сразу хочу заказать кивков...
Диаметр не подскажу, нет такой удочки, но абсолютно точно могу сказать что кивок будет прокручиватся при каждой рыбе и в конце будет спираль из лески накрученная на хлыстик.. Поэтому беру кусок плетенки, а можно и обычной нитки и наматываю на кончик чуть отступя от края, делая небольшое утолщение, чтобы кивок потом плотно насаживался и сидел.. Нитка и суперклей.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх