Удилище для бокового кивка.
Уж коль пошел разговор про форель на ЛМ, влезу и я... Особого смысла упираться с ЛМ по форели я не вижу, практически всегда обычные форелевые снасти работают по меньшей мере не хуже. Исключения бывают, в первую очередь это ловля в стесненных условиях (у понтонов, садков и проч.,) где приманку нужно подать максимально точно. Ну, и второе, если ты фанат ЛМ. Теперь "бегучка" или "глухарь". Однозначно бегучка, на глухаря или обрывы замучают (при относительно тонкой леске), или сходы при толстой. Если уж ловить на глухаря, леску не менее 0,24мм. ставить нужно, да и крючки на джиголовках должны быть крупные (не меньше 6) и сделанные из толстой проволоки. Мелкую форельку (500-600гр) можно и на более изящную снасть ловить, но обычно все таки на наших платниках рыба несколько покрупней бывает.
Теперь по удилищу на форель и карпа именно по "глухарю". Сергей (Стесер) у нас признанный авторитет , просто так говорить не будет. А именно Паше (Патрикей) я лично Сабанеев Эволюшн про бы настоятельно рекомендовал, всем удилкам удилка, мощность просто запредельная, да и вес хоть и немаленький, но приемлемый. К твоим Паш ручищам, самое то будет.
Теперь по удилищу на форель и карпа именно по "глухарю". Сергей (Стесер) у нас признанный авторитет , просто так говорить не будет. А именно Паше (Патрикей) я лично Сабанеев Эволюшн про бы настоятельно рекомендовал, всем удилкам удилка, мощность просто запредельная, да и вес хоть и немаленький, но приемлемый. К твоим Паш ручищам, самое то будет.