Серебряный ручей
Член Клуба
Удилища Серебряный ручей (Silver Stream)
Юрий Вячеславович,
судя по фото, четырехчастник ростом 180 должен в сложенном виде иметь транспортную длину, по моим раскладам, никак не более 51 см (в допущении, что каждый стык составляет 8 см). А не 54 см.
Или я чего-то не учел?
С уважением.
Да, Вы абсолютно правы, габарит самой длинной секции 50,5 см. Вы не учли, а вернее я замысловато написал, что 54 см это в чехле. Имеется в виду мягкий чехол, разделенный на 4 части и мини тубус(в комплекте не поставляется). А так да, в мягком чехле 51 см.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:38 ----------
Вот почему мне не нравятся разнесенные рукояти - все спиннинги с ними как бы на одну рожу. Вглядываться в катушкодержатель - нуна. Раптор хоть и с простенькой ручкой, но имеет собственное лицо. Про старые Тайфуны и Силвер Крики ваще молчу.
К чему я это? Вот искренне забыл, была ли здесь фота окончательного варианта ДжигПро? И чем его рукоять отличается от юбилейного Тайфуна? И от множества других моделей?
Ну, не все же здесь специалисты -любители, способные по цвету ниток определить модель спиннинга![]()
Дизайн JigPro в последнем исполнение бланка остался прежним, зато за счет нового поколения препрега 2017, принципиально изменился бланк. Новый материал, не только снизил вес, но и предал бланку высокую сенсорику, то ради чего и приобретают спиннинг под джиг.