Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все, наоборот, мечтают об удочке с тестом 2-70.
Точно 139 грамм ?
32 точно, по низам 5 гр есть сомнение, если правда, таких пока не видел. По Раптору.. сегодня спецом вдумчиво перещупал весь ряд. Говорить что этот спиннинг одинаково отрабатывает бланком в разных тестовках нельзя, очень своеобразная модель, в разных тестовках бланк отрабатывает по разному. В пределах одной модели есть варианты и под джиг и под воблеры и под вертушки. Короче вообще не понял принцип по которому Заславский три по сути разных спиннинга назвал одной моделью. Признаю что был неправ в оценке Раптора потому что вообще не понял какой куда. Но насчёт рукоятки мнение не поменялось, этот бланк заслуживает более богатого исполненияЯ что-то опять не врубился. Новый Тайфун в росте 2.40 и тесте 5-32 пришел на смену 5-28?Ваще-то, радовала бы тенденция к сужению тестового диапазона, а не к его бесконечному расширению
![]()
Точно 139 грамм ?
Сегодня очень много новинок смотрели, может я перепутал, помнишь взвешивали злой по строю спиннинг тестом в районе 56 грамм по верху и весом в районе 140 грамм? У меня отложилось что это был Тайфун. И что за модель была из лёгкого стекла? Бланк лёгкий, а нагрузку на подъём держит немерянную, ты ещё говорил что максимальная длина 2.4. Вот такого бы типа 3.5м под сазанью трофейную ловлю, крокодилы забыли бы как страшный сонЗамечание правильное, описался, опасаясь что Дима с Туляком затопчат!!!
Речь шла о Jig Pro, который я наконец доделал и конечный вариант будет на выставке. Как и обещал, привезу старый вариант , всю серию и новый, кому будет интересно сравнить, покажу.
Юрий Заславский. Спасибо вам за ветку!Это на сегодняшний день -реально самая смешная ветка во все рыболовном РУнете!
Всякие петросяны и комеди клаб отдыхают!
Вам еще удалось бесплатно ангажировать главного клоуна Русфишинга!Который держит ветку в Топе!
Агрессивный маркетинг -Рулит!
Кароче-Жму Руку!
Зы. За нанографит -отдельное Спасибо!![]()
Сегодня очень много новинок смотрели, может я перепутал, помнишь взвешивали злой по строю спиннинг тестом в районе 56 грамм по верху и весом в районе 140 грамм? У меня отложилось что это был Тайфун. И что за модель была из лёгкого стекла? Бланк лёгкий, а нагрузку на подъём держит немерянную, ты ещё говорил что максимальная длина 2.4. Вот такого бы типа 3.5м под сазанью трофейную ловлю, крокодилы забыли бы как страшный сон
Теперь понял, по впечатлению Джиг про не просто быстрый, а экстра быстрый. Тубуляр, который звенькает в руку, вот только насчёт 5 гр по низам ты всё таки погорячился, может всё таки с 8-9 гр реальных?По порядку!
Учитывая, что мы в этом году действительно сделали более 50! новых моделей, запутаться не грех.
до 56 грамм мы смотрели JigPro 2.7m и действительно 139 грамм это очень классный показатель для джиг спиннинга быстрого строя, с возможность работать до 60-65 грамм. Вес не только показатель хорошо продуманного бланка, материала и комплектации, это еще и комфорт в купе с информативностью. На мой взгляд JigPro на сегодняшний момент один из лучших джиг спиннингов на рынке. И я не зря потратил последние 10 дней в Южной Корее перенавивая бланк новым препрегом, только освоенным компанией Торей.
Ну а стекляшка это наш взгляд на всех Горынычей, Крокодилов и прочие палки-убивалки. Это новая серия J-Series большая очень дешёвая линейка палок из облегченного фибергласа 100 и 200 гр максимальной нагрузки. Уверен, что они здорово потеснят на рынке всех остальных подобных палок-убивалок.Это не наше производство, но это заказано на приличном заводе, которым владеет в Китае мой стары й друг и партнер из Кореи.
Совсем запутался, у тебя с этим графитом какая удочка и почём?
ЗЫ.. Андрюша Бонд по ходу на торговлю удочками переключился, раньше торговал турбинками которые сами по себе пополам разваливались
Если честно, то шнур Жаба мне не понравился, красится, толстый относительно заявленного и на кольцах посвистывает
Теперь понял, по впечатлению Джиг про не просто быстрый, а экстра быстрый. Тубуляр, который звенькает в руку, вот только насчёт 5 гр по низам ты всё таки погорячился, может всё таки с 8-9 гр реальных?
Насколько сложно сделать такую стекляшку в разных ростовках? С таким весом она пойдёт и под спиннинг на севера через голову пятёрошных выкидывать и под сазана на НВ, только рост нужен уже 3.2-3.5м
Откуда инфа.что я несколько лет назад сломал спиннинг?Может вы мне сначала напомните,а то я как-то пропустил сей факт в своей жизниРебят,заканчивайте,не дело это!!
---------- Сообщение добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:48 ----------
У нас тут появился знаток С.Р. виде
Dmitry1976 расскажите про спиннинг, который сломали несколько лет назад,будет всем интересно и поучительно.
Все, наоборот, мечтают об удочке с тестом 2-70.
Вариантов поездок, в которых может оказаться рыболов уйма, и под каждую задачу нужно выбирать свой спиннинг.
Мы пока ограничились 4-х частником Looker 1.8 метра и 5-18 грамм. В собранном виде в чехле он не выходит за габарит 54 см. Сам возил его из Южной Корее в ручной клади.
Бланк быстрый, колечки высокие, в руке сидит хорошо. Маленько половил им в этом году, очень понравился на твитчинге воблерков до 10 грамм.
Если рыболовам понравится и тревел будут покупать, сделаю на следующий год более интересную модельку.
Посмотреть вложение 5152756